Ваш стиль
3.7
ООО Ваш стиль
3.7
Анна Дергачева
Огромная благодарность за профессионализм, порядочность и ответственность сотрудников фирмы "Ваш стиль"! Являюсь постоянным клиентом данной туристической фирмы. Для меня важно то, что учитываются все пожелания клиентов, все нюансы предстоящей поездки. Работая в школе, в каникулярное время организую поездки для своих учеников. Мне нравится то, что Наталья Валентиновна продумывает все (проживание, питание, трансфер, экскурсионное сопровождение). Всегда на связи, любые вопросы решаются в кратчайшие сроки. Большое спасибо! Желаю процветания и благополучия!
Анастасия Верницких
Предоставляют недостоверную информацию о турах. Показывали фото ДРУГОГО корпуса санатория! На фото бассейн,вид на море из окна.По факту-корпус в 1,5 километрах от основного,вид на стену другого корпуса! (Оказывается в этом санатории вообще нигде нет вида на море!) В столовой говорила что будет шведский стол, по факту— на выбор 2 блюда. Кстати столовая в основном корпусе , а это 1,5км от нашего! Просили пляж с песком - по факту ВАЛУНЫ. Так же не предупредила о том что спуск к морю более 100 ступенек!!! Своего пляжа нет после 15 сентября и соответственно шезлонги и зонтики необходимо брать за доп оплату. Все это важные моменты которые мы заранее обсуждали на что нам сказали - все будет как вы хотите. Для нас это очень важно, так как мы люди за 60, и нам сложно ходить. Представьте мы приехали в САНАТОРИЙ ОТДОХНУТЬ и нам необходимо: 1. Сходить 3 раза в столовую 1,5*2=3 км в одну сторону 3*3=9 км ЗА ОДИН ДЕНЬ 2. ~120 ступенек спуск к морю, соответственно спустится к морю и подняться назад ~240 ступенек!!! 3. Чтобы сходить в бассейн необходимо пойти в основной корпус в это, считали в пункте 1, 6 км в одну сторону. Не советуем вам это ужасное агентство. Им все равно как люди будут отдыхать, не учитывают пожелания. И да денег за свои услуги берут весьма много. А вот вариантов для Поездки предоставили всего лишь 3!! Не захотели заморачиваться и просто другие варианты походу не смотрели. Стоимость нашего номера на одного 2900, для Анапы это средняя стоимость и уверена что там далеко не 3 отеля которые осенью сдают номера за такую сумму и даже меньше. Но нам их не предоставили. Итог: в первый же день испорчен отдых, поднялось давление и желание на отдых улетучилось. На счёт возврата денежных средств и переезда в другой отель нам сказала - пишите заявление в течении 30 дней может быть вернут деньги, если нет - через суд. Не обращайтесь в это ужасное агенство если хотите сохранить свои нервы и реально отдохнуть !!!
К ☆
Профессионалы своего дела. Неоднократно покупал путёвки у них. Всё грамотно делают.