Храм Святого Праведного Иоанна Кронштадтского
Юра Животов
Мой любимый храм
ГК
Георгий Кривобоков
Самы лучший храм в Волгограде!!! Спаси господи!!!!!
МТ
Мария Тимофеева
Было прощание с человеком, 06.12.24 15:50 батюшка был очень пьян,на церемонии завязывал шнурки,шатался,запинался,ужас конечно. Отпевание стоит 5000₽ ну думаю можно было и позже выпить
МШ
Марина Шупик
Храм великолепный!!! Мои дети посещают Воскресную школу, выучили правила, ходят на Службы, исповедуются, причащаются. За всё Слава Богу!
Анна Виноградова
Сегодня была в храме, на крещении младенца, в качестве фотографа. После ещё зашла в лавку, приобрести свечу, после зашла в большой храм, чтобы поставить свечу. В целом мне все понравилось. На крещении батюшка очень душевно провел церемонию, очень добродушный и внимательный. Подарил мне книгу 🙏 неожиданно. Остались теплые впечатления 💚
Роман Леонидович
Ответ ниже комментирующим недовольным: Вы приходите в дом Божий, к Отцу нашему, а не на священников смотреть и лавки осуждать, это не светское заведение! Он сам разберётся! Какие вы тогда православные, далеко не православные, горш цена вам, просто крещëные. Читайте святое Евангелие. Мир всем.
Денис Валишин
Очень красивый храм
КЧ
Кристина Ч
Очень грустно читать предыдущие отзывы, так как с истиной они не имеют ничего общего! Являюсь прихожанкой храма много лет и даже изначально попав в этот приход, ни с чем подобным не столкнулась ни разу, при том, что мы с семьёй ходим практически каждую неделю. И да, детей тут тоже крестили не раз и всё замечательно!! Состав батюшек очень хороший!!! Абсолютно всегда отвечаю на все вопросы, если нужно утешают и всегда дают ценные советы! 👍 И работники лавки тоже ни разу не грубили, всегда дают то, что просят, адекватно отвечают на вопросы. И ещё здесь потрясающий хор!!!
NN
Natasha Natasha
Всё бы ничего,но есть один момент,который портит общее, достаточно хорошее впечатление о храме!это церковная лавка((женщины,там работающие вечно заняты чем угодно,только не посетителями....свечки, конечно,продадут,но об остальном их расспрашивать даже не хочется((храмы я стала посещать не так давно,и многого ещё не знаю!не знала я,что здороваться в церковной лавке не принято...на моё приветствие в ответ всегда гробовая тишина((неприятный осадок!храм в целом мне нравится,в новом храме очень красивые иконы,но теперь даже свечи я покупаю в другом месте!
Юрий Волгоград
Просто ужас, не советую там крестить маленьких детей! Я не ожидал что такое бывает, собеседование вел великолепный человек, а вот на крестинах был мужчина который как будто случайно туда попал, в одном отзыве происходящего там кошмара, описать не получиться! Одно скажу точно хуже чем тут, вы не проведёте крестины нигде!
Фиргат Бокаев
Батюшка конечно может быть и профессиональнее