Экспериментальный театр

Театры
Реклама6+.
Денис Моргунов3 отзыва
Купили билеты в левый бельэтаж на 1 и 2 место 04.04.2026 на спектакль «Продавец дождя». Ожидали нормального вечера, но получили испорченное настроение и полное неуважение со стороны персонала. Первая проблема — техническая. На эти места физически невозможно сесть! Пространство организовано так, что человек нормального роста туда просто не помещается. Фото прилагаю — всё очевидно. Далее — реакция сотрудников, которая оказалась даже хуже, чем проблема с местами. Позвал администратора. Пришёл молодой человек Андрей. Я предложил ему самому попробовать сесть на это место — он усмехнулся и отказался. На просьбу позвать руководителя начал изображать бурную активность с рацией, вызывал некоего Алексея Владимировича, которому (это было слышно по его ответам) просто было плевать. Ответ был грубым: «не до этого». Руководитель так и не пришёл, хотя я делал несколько попыток. Служба размещения прекрасно понимает, что места негодные, но предпочитают прятаться. Андрей предложил «решение»: до антракта — отодвинуть стулья и подождать))) либо пересесть в антракте. Фото альтернативных мест тоже прикладываю: на них хотя бы можно сесть, но с них НЕ ВИДНО сцены. Я специально снимал на уровне глаз, мы с девушкой оба высокие — всё равно ничего не видно. Ждать антракта и пропустить половину спектакля мы не стали, ведь театр повторять спектакль для нас не будет. На выходе я снова потребовал руководителя. Вышел опять Андрей, снова заставил ждать того же загадочного Алексея Владимировича. На мой резонный вопрос: «Почему вы зовёте руководителя театра (женщину, имя которой мне прекрасно известно) каким-то Алексеем Владимировичем?» — он снова с ухмылкой ответил: «Ждите». Мы ждать не стали. Вывод: руководству театра наплевать на зрителей. До людей, принимающих решения, эту информацию не доводят — скорее всего, этот Алексей Владимирович как раз и руководит службой размещения и просто скрывает проблему. Отношение к зрителям как к биомассе, надежда на то, что «поленятся писать отзыв и простят».
Мария Родичкина19 отзывов
Александр Шишков28 отзывов
Актёры играют замечательно! Костюмы, оформление сцены, свет на высоте! Однако от отвратительного звука из колонок у меня уши чуть не свернулись. Высоких частот в колонках слишком много, басов и средних частот не хватает. Громкость колонок слишком большая и заглушает пение актёров. Колонки расположены только слева от сцены, а справа поставить ещё видимо денег не хватило НЭТу. Зато стулья в проход ставить – за милу душу! Идёшь и спотыкаешься о каждый. 15 ряд стульев совершенно непригоден для сидения, спинки стульев утоплены под балкон, и спина вместо стула упирается в твёрдый и даже немного острый орнамент балкона. Стулья, хотя называются стульями, по факту являются скамейкой, без подлокотников и со спинкой, на которую не обопрёшься. После Волгоградского музтеатра НЭТ мне показался форменным безобразием. Прикладываю фото стульев в проходе и моего стула, спинка которого утоплена под балкон. Я бы поставил две звезды, но актёры действительно хорошо выступили, поэтому звёзд три
Василий Семенов30 отзывов
Алекс Железый25 отзывов
t
terim5 отзывов
Посетил экспериментальный театр совершенно случайно, и остался в полном восторге! Ранее бывал на спектаклях в других театрах, но часто разочаровывался: мало эмоциональной игры актеров, неужели не было интересного сценария? Но этот театр приятно удивил на всех уровнях. Во-первых, атмосфера. При входе встретили доброжелательные сотрудники, которые сразу помогли с выбором мест и рассказали о текущих спектаклях. Это создает ощущение уюта и внимания к каждому зрителю, и чувствуется, что они действительно ценят своих посетителей. Во-вторых, сам спектакль "Пигмалион". Меня поразила игра актеров. Каждый из них проявил невероятное мастерство, погружая зрителей в мир действий и эмоций. Постановка была яркой, со смыслом, и я не мог оторваться от происходящего на сцене. Режиссура, музыка и сценография также были на высшем уровне, что сделало этот опыт незабываемым. В-третьих, эмоции, которые я испытал. Спектакль заставил меня задуматься о многих вещах и погрузил в глубокие размышления. Я смеялся, переживал и в итоге почувствовал себя частью чего-то большого и важного. Это то, за чем мы и идем в театр — получить истинные эмоции и впечатления! В-четвертых, цена билетов оказалась весьма разумной. Для такого уровня качества и профессии актеров это действительно доступная стоимость. Я считаю, что за хороший спектакль стоит заплатить, и этот театр оправдал каждую потраченную копейку. В итоге, я с радостью рекомендую этот экспериментальный театр. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые умеют сделать вечер волшебным. Я обязательно вернусь сюда снова и советую всем, кто ценит качественное театральное искусство. Это место, которое я теперь точно буду посещать регулярно!
Виктор Глушко20 отзывов
nikolasfrm nikolasfrm15 отзывов
Георгий Протопопов17 отзывов
Денис Киров36 отзывов
Екатерина Евдокимова6 отзывов
Мой отзыв будет касаться детской новогодней "интерактивной музыкальной сказки" под названием "Снега, праздника и ёлку". Целых 40 минут четверо актёров, исполняя роли трех клоунов и появляющегося на последних 10 минутах деда Мороза будут по-аниматорски развлекать детей. Чем? Основная роль программы - это та самая развлекуха, что обычно проходит около ёлки, только без хороводов: все орут, топают, хлопают стоя на своих местах, все быстрее и быстрее выполняя команды аниматора. В этом состоит смысл заявленного в названии "интерактива". Насчёт "сказки" с наличием сюжета - на единичку. Трое лоботрясов пишут письмо деду Морозу, а из-за сломанного почтового ящика вроде бы куда-то собираются идти, и тут же отдают ему, деду Морозу, письмо лично. Что касается "музыкальности" - то вас порадует нарезка отрывков подходящих по смыслу мировых хитов в духе "we are the champions", а также исполняемое героями попурри советских песен про новый год. Отсылочки же к взрослым зрителям ("какая гадость ваша заливная рыба" и "или в баню") кроме отвращения, вызвать ничего не могли, потому что абсолютно не связаны с сюжетом и ситуацией на сцене. Искренне жаль было зрителей старше 9 лет - ожидали увидеть спектакль, а попали на откровенную халтуру. Радовались в основном малыши, ведь спектакль имеет категорию 0+, однако персонажи на сцене, видимо, соответствуя образу, били друг друга по головам игрушечным клоунским молотком, битой, пинали друг друга "под зад", всячески обвиняли друг друга в неудачах; при этом никакого намёка на мораль в сюжете нет.