Музыкальный театр
Театры
Инна Соколова
Классно все! Атмосфера театральная , постановка просто 🔥 ))
Константин Филимонов
Всё хорошо 👍
~Liza~
Имбаа
Александр Бербек
Понравилось внутри театра все абсолютно. Звук, сцена, живой оркестр. Остался в восторге 🫶
KING Королевский
Круто и смешно
Кристина Науменко
Были сегодня на мюзикле "Капитанская дочка", он просто замечательный!
д
дмитрий
Культовое место Города Волгограда, мирового уровня на живописном берегу Волги. Прекрасны фото на его фоне и рядом обеспечены всем желающим.
Александр Шишков
Я в восторге! Живой звук, отличная работа актёров, пение, всё на высоте. А во время антракта можно выйти на балкон, подышать свежим воздухом и полюбоваться Волгой. Рекомендую каждому посетить данный театр
Ольга Макарова
Отличное место для всей семьи. И парк рядом и Волга и амфитеатр.
Алёна Орешкина
Прекрасное место, посетили спектакль Вечера на хуторе близ Диканьки. Постановка супер, чëрт восхитительный, много танцев и музыки. Немного неудобные кресла. Большой буфет на 3 этаже.
ЮК
Юлия Королева
Прекрасные постановки, шикарные костюмы, голоса и игра актеров великолепны. Отдельное спасибо оркестру, иногда громковато и не слышно речи актеров, но все равно музыка шедевральна. Из последнего «12 стульев» хочется вновь его пересмотреть, потому что очень понравилось.
ИП
Ирина Попова
Декорации и костюмы заслуживают похвалы. Певцы как правило хорошо танцуют. Однако постановки затянуты, сбивая динамику действия. И много мест с закрытым обзором, о чем неоднократно писали - нельзя просто взять билет на любое место.
СЮ
Сергей Юнкин
Замечательные постановки!
SS
Sasha Skripnik
Великолепное место, люблю бывать здесь
Т. М.
Мой любимый театр.
СП
Сергей Потоцкий
Шикарно , только положительные эмоции
Елена А
Отличный театр. Великолепная труппа! Замечательный репертуар!
ТБ
Тамара Белова
Классный театр)
Владимир Феоктистов
Советую посетить. Хороший коллектив. Больше 20 лет посещаю этот театр. Всегда наслаждаюсь постановкой и артистами. Душа играет и поет.
Д🤩
Дашенька 🤩
прекрасные спектакли ставят, мне очень нравится!!!
Мария
Очень уважаю это место😍 Красиво, уютно и очень познавательно 👍 Рекомендую всем и с детками и взрослым нужно посещать, для культурного отдыха 😊
Елена Сродникова
Очень люблю это место. Считаю, музыкальный театр- это лучший театр нашего города. Великолепная труппа, прекрасные голоса, отличные постановки. Пересмотрела все спектакли по нескольку раз, каждый год театр представляет премьеру. Рекомендую посетить наш театр всем гостям города.
ТМ
Таня Морозова
Классный театр
ТФ
Татьяна Фадеева
Удобно расположен, выглядит солидно. Попасть не довелось
Рондо
Очень красивое место 😳
Elven Kelevra
Впервые был в этом театре. Ходили на «Робин Гуда». Идет без антракта около 2.5ч, с антрактом около 3ч. Что понравилось: потрясающие костюмы, пожалуй лучшие, что я видел в театрах нашей области; хорошая игра актеров и исполнение песен в соло и дуэтом; хорошая хореография; удобные кресла в зале, чистые приличные туалеты. Что не понравилось: групповые песни не выдерживает акустика, из-за чего большинство слов не понятны, а так же давит на уши плохое качество звучания (это отметили и другие зрители, я слышал из разговоров); в женском туалете на втором этаже в кабинке оторван шпингалет, дверь не закрывается.
Stella Popova
Ходили на комедию «Ханума» понравилось, атмосферно!
Елена Д
Супер! Сам мюзикл, атмосфера.
Денис Шварц
Отличный музыкальный театр.
Елена Табакова
Прекрасный театр нашего города. Очень бы хотелось попасть на постановку « В Джазе только девушки», очень ее все рекомендуют в последнее время!
Vasiliy Lvov
Последние 2 года особо не жаловал сие пристанище Мельпомены - хватило полученных крайне неприятных эмоций от последнего просмотренного мюзикла "Небесный тихоход", где действо, скорее, походило на издевательство, нежели на постановку. Поэтому рассматриваю это как один из немногих сохранившихся с прошлого века архитектурных памятников - тут здание просто великолепно!
Лана С
Любимый театр. Замечательные постановки, красивые голоса, ходим каждый месяц! Спасибо за яркие эмоции
LI NA 🦄
Как хорошо, что тут можно побывать на концертах, которые ориентированы на молодую аудиторию! Очень много молодежи и не только, ребята приходят с родителями и даже бабушками и дедушками. Спасибо организаторам за то, что можно прикоснуться к такому творчеству!
Юлия Пяткина
Очень понравилось!!! Артисты молодцы!!! Браво!!!
Анна Лустина
Спасибо вам за прекрасно проведенный вечер🌸 Музкомедия подарила нам постановку, на которой мы прослезились😢 Персонал очень вежливый, порадовали
Д
Дмитрий
По телефону кассы хамское отношение со стороны сотрудника — недослушав вопрос, какая-то женщина нагрубила и бросила трубку. Ощущение, что позвонил не в театр, а в придорожный мотель
Андрей Колесов
Вот с таким видом сцены продаются билеты в этот театр) 1 ряд, приставные стулья, балкон, 1 и 2 место. И ответ администрации театра на замечание, что с указанных мест не видно сцены. Это незначительный дискомфорт для покупателей самых дешевых билетов. А в других театрах, оказывается, колонна может закрывать часть сцены. В музкомедии пошли дальше, и спрятали от глаз ВСЮ сцену.
ИВ
Ирина Василенко
Я люблю театр. И этот мне очень понравился. Актёры играют прекрасно. Обязательно приду ещё.
Алексей Ткаченко
Отстой полный. Зал старый. Если вы ростом выше 165 сидеть более 5 минут вы не сможете. Очень тесно
ТН
Татьяна Николаевна Богданова
Спасибо за приятный воскресный вечер.
Евгения bear
Была уже 4 раза и хочу еще. Нравится, что здесь все в одном: театр, опера, оркестр, танцы. С первого ряда балкона наблюдать за оркестром одно удовольствие. Буфет немного разочаровал, практически нечего перекусить, выпили просто кофе.
Сергей Курмачёв
Очень очень хороший театр!!! Провели там 4 не забываемых вечера пока гостили в Волгограде
Галина ФЕДИНА
Шикарная игра актеров в спектакле Труффальдино из Бергамо, все прекрасно, все понравилось!!!!! Кроме буфета. Буфет просто слезы. Скудный выбор . Бутерброд меньше по весу, чем куча пленки на нем. Нет ничего в буфете. И это не добавляет радости. Хотим молочных коктейлей, шампанского, деликатесов и подачи красивой и не в бумажной таре. Это театр, а не чуханная забегаловка. Даже капучино нет. В Питере буфеты на высоте, а у нас почему нет?
Анна Пантяшина
Потрясающе!Игра актеров шикарна!Браво!
Атмосферно, очень праздничное настроение после посещения, классный балкон, старинное здание очень понравилось.
Натали natali1704
Мне всё очень понравилось. Преклоняюсь перед людьми искусства, тем более когда они талантливы!!!! Все артисты выкладываются по полной чтоб наградить зрителя чудесной игрой, музыкальное сопровождение тоже на высоте. Не мешало бы следить за чистотой окон в буфете, гораздо приятней смотреть на Волгу через прозрачное стекло. Ассортимент блюд и напитков в буфете не особо разнообразен, но мы же сюда приходим за культурно эстетическим развитием. Персонал очень вежлив, здесь и поздороваются и пожелают хорошего вечера, подскажут если есть какие-то вопросы. Цены я считаю очень бюджетными и люблю этот театр за его классические постановки. Заметила что здесь нет дресс кода, так что если захотелось попасть в театр на оперетту или мюзикл то можно не искать в гардеробе классическое платье в пол и каблуки. Ещё стоит отметить туалет ( он явно не вписывается в понятие туалета 21 века, сантехника давно устарела). Интерьер зала радует глаз, кулисы и сцена с разнообразными декорациями делает постановки ещё интереснее и красочнее.
Артём Крылов
Всё было очень круто и классно, начиная как всё выглядело внутри заканчивая выступлением, но вся еда очень дорогая: печенька орео 30₽ бутерброд 65₽ шоколадка, которую я покупал в магазине за 37₽ стоит 100₽ напитки доже очень дорогие если ехать, то брать с собой
Valentina Natsarenus
Все очень понравилось ! Начиная с самого театра заканчивая представлением. Планируем ещё раз вернуться.
Андрей Ермаков
Неудобные сиденья,тесно. Сидя на балконе колени упираются в нижнее сиденье,что создаёт дискомфорт
Donald Trump
Просто топчик 🔝!!!!!