Олимпия
Слишком жарко.
Ог
Олимпия, гостиница
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
ДВ
Д. В.
Хорошая гостиница. Хорошие завтраки. Чуть устал интерьер
Э А
С доп. местом 5000 стоил номер . В итоге нам дали постельное белье и стелите сами т.е заранее его не подготовили . Дополнительных тапочек и зубного набора не было . Да и отношение не приветливое. Полотенца в желтых пятнах . Душ плохой напор . А так в номере было убрано , кровати удобные . Завтрак вкусный, но мало выбора ( каша, запеканка, омлет, соски, помидоры , огурцы, печенье , хлеб , масло , колбаса, сыр) .
ЭХ
Эльмира Хаматова
Отдыхали 05.08.24 все понравилось ,чисто ,уютно ,девушка на ресепшене очень хорошая🔥🔥🔥подсказала как доехать до Родина мать ) на заметку напишу автобус 10А ) 😉
Бронирование Отелло
ПА
Перване Асгарова
самая худшая гостиница
Андрей Кужучев
Приехал в Волгоград в командировку, заселился в отель "Олимпия" Очень понравился персонал, обслуживание и отношение, спасибо большое
КП
Константин Прохоров
Не дозвонились. Подъехали, все закрыто
pp
p p
Заехал 5.12.2023, выезд 7.12.2023 В номере холодно, батареи чуть тёплые, пол из 83 года, ледяной, персонал не компетентен в этих вопросах, кому то звонят НО, там тоже, мычание ))) Переехал в другой номер, там типа теплее, НО - чуда не случилось )))) такой же п..ц Горячая вода появляется только после того, как включить, подождать 30 минут, тогда " тёпленькая пойдёт"... Персонал мычит, ничего предпринять не может, ответов у них нет.... Завтраки: в """кафе""" , холод, в куртке холодно, а это - Кафе ))) предлагают выбор завтрака, а варианта 3, так вот, выбрав какой то вариант - не факт, что будет то, что написано в меню, сегодня вместо блинчиков, принесли 3 кусочка тухлого сыра ))))
Александра Кошелева
Хорошая гостиница по соотношению цена-качество. Приехали раньше, но заселили сразу. В номере есть всё необходимое: туалетные принадлежности, холодильник, телевизор, чистые полотенца. Номер достаточно просторный, в стандарте вполне можно поселиться вчетвером. Выезжали рано утром, до завтрака - любезно собрали завтрак в ланч-боксы. Единственный минус - негде пообедать и поужинать.
ЮВ
Юля Вей
Провела здесь 2 ночи и афигела .Полотенца грязные ,шампуня и тд . нет хотя обещенно. Чем мыть голову не понятно ,по номеру ползали тараканы и муравьи. Почему администрация ничего не предпринимает и не решает данную проблему?!
Кристина П
Неплохое место, чтобы переночевать. В номере всё было необходимое (гели/шампуни/фен/чайник). Не понравилось то, что свет на всю комнату был один, поэтому было очень тускло, также кровати раздельные, в целом нормально На территории нет парковки, есть рядом платная
Наталья К
Останавливались отдохнуть,по дороге на море.Номер чистый,белье и полотенца свежие.В шаговой доступности магазины,Фаст фуд..Вполне приличное место,в качестве ночлега
Поля Коряковцева
Ночевали по дороге с моря. Номер был хорошо убран, чистое постельное белье, мебель в хорошем состоянии. В номере есть фен, в холле - утюг, стаканы, кулер, микроволновая печь и холодильник. Вкусный завтрак, мы наелись) Нам все понравилось. В случае необходимости остановились бы ещё раз)
Владлен Рагтынкау
Приняли хорошо,комната просторная ,класс. В номере все соответствует сайту.
Valery Volosnikova
Современная, чистая, комфортная гостиница👍🏻 Звезду снята только за то что было холодно в ней и нет обогревателей((
Александр Орлов
Чисто, гостеприимство отличное.
Ог
Олимпия, гостиница
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо. Старались.
Марина
Понравилось: Чисто и вкусно кормят
Alexey
Понравилось: чисто, уютно. на территории есть кафе. заселение в любое удобное время. Не понравилось: не нашлось такого.
S
Sergey
чистый отель на одну ночь Понравилось: быстрое, простое заселение. чистота в номере. Не понравилось: недостатков нет. бедненько, бюджетно и без излишеств. хороший выбор на одну ночь.
Марина
Не понравилось: Уровень и частота в номерах
S
Sergey
Понравилось: Чистый отель, рядом платная охраняемая парковка, простое заселение, хорошее месторасположение. В номере есть индивидуальные гигиеническое принадлежности. Не понравилось: Отель исключительно на одну ночь.
Anonymous
Понравилось: Чисто, вежливый персонал. Хороший завтрак. Отличное соотношение цена/качество. Не понравилось: В санузле тесно
Anonymous
Понравилось: Отзывчивость, профессионализм администраторов, горничных. Чистота, порядок везде. Огромное спасибо! Не понравилось: Такого нет
Inna
Понравилось: Все было хорошо Не понравилось: На завтрак не было каши, персонал в кафе был не особо приветлив
АО
Алена Олейникова
Была в кафе Олимпия пару раз и это ужас какой то ...Наберите молодой персонал,что за бабки в очках ходят официантами?!
Сергей
Понравилось: С виду хороший, добротный отель. Удобная очень большая автопарковка. Не понравилось: В номере отсутствовало электричество (не было возможности смотреть телевизор, воспользоваться холодильником, феном, зарядить электронные устройства). При этом персонал отеля даже не удосужился предупредить о данной проблеме при заселении.
Z
Zzshh
Понравилось: Огромная парковка рядом, всегда есть места, стоимость 80р за сутки Большой тренажерный зал, есть вело, эллипс, гребной, различное железо, предлагают полотенца или можно со своим (для скамеек, очень чисто) - 300р разовое посещение Рядом есть парк, в котором можно побегать, круг примерно 1 км, в парке есть турники В кафе предусмотрены завтраки, обеды, ужины Рядом есть отличная пекарня "Булки хаус" - рекомендовано к посещению)) Свежеотремонтированный душ Недалеко овощной и рыбный рынок Рядом остановка трамвая, пункт озона, почта, продуктовые магазины, аптеки Кондиционирование воздуха работает исправно и в номере постоянно прохладно Хорошие матрасы В номере есть холодильник (довольно большой), чайник, чашки, ложки, тарелки, стаканы Не понравилось: Пахло плесенью (видимо из-за обильной частой поливки стадионной травы) В номере у меня и у мужа началась аллергия (видимо опять-таки на плесень, хотя мы не такие уж аллергики) Не было смены полотенец Из всех завтраков относительно удовлетворял по своему содержимому только немецкий (хотелось бы завтрак с омлетом и кашей вместе (что полезнее для желудка, а не сосисками с утра пораньше) Не очень удобна система сдачи ключа от номера при выходе из отеля (например, если что-то забыл и надо вернуться в номер, то надо опять взять ключ и потом опять же сдать его) Лейка в душе пропускала воду со всех сторон В душе не хватает бортика, чтобы вода не текла во все стороны
К
Ксения
Понравилось: Единая система кондиционирования на весь отель, в номере было не жарко. Достаточно чисто в номере. Номер большой. Не понравилось: В коридоре разбитую плитку прикрыли ковром. В номере не горели лампочки над кроватью и в туалете, из-за чего было очень темно. Кровать была двуспальная, но спать вдвоём там очень тяжело, не хватает места, матрас отходил от спинки. Душевая кабина есть, но не работает. Работает только лейка на стене. Всё отваливается, привязано веревочками. Горячую воду нужно ждать минут 5-7. Ели в обед в кафе отеля. Ничего почти по меню не было. Завтрак очень маленький и без выбора.
Aleksander
Хороший отель на одну ночь для путешествия Понравилось: Хороший отель, чтобы комфортно переночевать в дороге на Астрахань или с Астрахани. Отель представляет собой комплекс сооружений при спортивной школе (рядом и футбольное поле, и манеж), но при этом воспитанники явно живут и ночуют в другом корпусе, поэтому в этом здании вам могут помешать только соседи (в наш заезд такого не было, поэтому написал как предположение). При комплексе есть охраняемая парковка, где за 90₽ за машиноместо присмотрят и за катером, и за машиной 👍🏻 А с утра в отеле ещё и накормят завтраком (есть варианты и с кашей, и с омлетом). Не понравилось: Не совсем разобрались с кондеем, но он есть и работает, просто у нас почему-то периодически отключался (может быть где-то датчик есть, который считает достижение температурного режима)
Ю
Юлия
Хороший вариант Понравилось: Приветливая девушка на ресепшене подробно обо всём рассказала и создала приятное впечатление. Номер просторный и комфортный, вид на черепичную крышу какой-то пристройки) Были все удобства и хороший завтрак, но не скажу, что супер большой и питательный, но в целом, голодным не остаёшься. Есть недалеко магазин и Макдональдс. Не понравилось: Слышимость, конечно, здесь отличная, но нам это не успело помешать.
O
Olga
Понравилось: Приятное оформление внутреннего пространства. Просторные помещения. В кафе приятный, приветливый персонал. Кондиционер работает практически беззвучно. Чисто. Достойное постельное бельё. Зубные щётки, паста, мыло, шампунь, гель - всё в наличии. Не понравилось: Паспорт должен быть у всех! Обычно хватало одного на семью. К сожалению, в номере 12 подтекает унитаз. И видно, что это давняя проблема. И ещё... администратор всегда должен быть в отличном настроении, а не в поучительно-нравоучительном! Вид из окна на внутренний дворик(просто стена), когда нужно выспаться, это скорее явилось плюсом,т.к. было очень тихо.
Andrey
Шикарный отель за небольшие деньги Понравилось: Случайно остановились на одну ночь в отеле перед утренним выездом в Москву. Брали два номера полулюкс для нас родителей и улучшенный для детей, номера в новом корпусе. Номера шикарны- большие, комфортные. В нашем был красивый электрокамин, двойные жалюзи на окнах включая блэкаут. Над кроватью бра, рядом розетки для телефонов, тапочки, всё было прекрасно. Завтрак отличный - 3 варианта на выбор: французский, английский и немецкий. Завтрак с 7.30- нам было удобно поесть и ехать дальше
D
Dmitry
Отличное место для выходных в Волгограде. Понравилось: Отличный завтрак, отзывчивый персонал, большая парковка. До Мамаева Кургана на машине 15 минут. Отель расположен Расположен в стороне от центра в спальном районе. Не понравилось: Не удалось в должной мере ощутить работу кондиционера.
Алексей
Понравилось: Ничего Не понравилось: Это самая плохая гостиница в которой я ночевал нет кондиционера душевая кабина не закрывается хотел сходить вечером в тренажерный зал и он оказался не работает
Мила
Понравилось: расположение хорошие,за углом много разного транспорта кровать удобная,есть чайник ,хотя стаканы на вид не очень чистые номер большой,еще есть диван и большой стол Не понравилось: не понравилось в первую очередь душ, никакого бортика,весь пол мокрый, и унитаз шатается завтраки не сытные ,одна каша
Елена
Понравилось: Останавливались в отеле по работе. Недорогая стоянка рядом с отелем. Очень чистенько. Завтрак очень вкусный.
Ю
Юрий
Понравилось: Матрасы и подушки очень удобны. Не понравилось: Грязный ободок унитаза.
T
Travel-men
Понравилось: Приветлевость персонала,и ответы на интересующие вопросы о городе.
P
Petr
Понравилось: Отличный отель, останавливались в номерах Эконом, каждый из номеров содержал чайник, холодильник большой, телевизор, две комнаты (одну с диваном, вторую с кроватями). Понравился круглосуточный ресепшн, на завтраке готовят яичницу разных видов или кашу на выбор, бутерброды, сосиски. Все очень чисто и душевно, отель расположен вдоль футбольного поля, проводятся турниры, стоит куча кубков, очень атмосферно. Не понравилось: Нельзя ходить на поле, в холодильнике на ресепшене только различная вода.
Anonymous
Понравилось: Большой и светлый номер. Вежливый и приветливый персонал, быстро реагируют на просьбы. Была небольшая проблема с душем, очень быстро решили вопрос, починили. Наличие электрического чайника, безусловно, хорошо, но без элементарных пары чайных пакетиков - бессмысленно) Разнообразные и очень вкусные завтраки! Куллер с холодной и горячей водой на этаже Не понравилось: Вопросы к чистоте посуды. Ночью было холодно в номере
Валентина
Понравилось: Ничего Не понравилось: Нужно перейти через футбольное поле. Мебель разломана. Фото не соответствуют совсем.
V
Vicky
Понравилось: Чисто, просторно в номере Не понравилось: Отношения персонала, номер был наш занят🤬 , хоть мы его забронировали через Booking, а она просто его отдала постоянным клиентам! 🤬Наорала на нас, что мы спросили про заезд на территорию на машине, кровать пружины чувствовались, телевизор не работал, и даже компьютер к нему не подключить. Отель пытается показать, что он крутой, но недоделанный, и отношение конечно на минусе (-)!
Мария
Чисто, уютно, отзывчивый вежливый персонал, красивый стадион. Понравилось: Завтрак хороший вкусный и очень сытный, вчетвером брали разное, все наелись очень хорошо. Даже пришлось отдыхать после такого плотного завтрака, посидели на трибунах, полюбовались радугой от разбрызгивателей на стадионе, жизнь прекрасна!) 😄 Не понравилось: Зеркало! Все отлично, но очень хотелось посмотреть на себя при выходе из номера. Примерить обновки после прогулки в шикарных торговых центрах. В ванной зеркало совсем маленькое. Можно повесить совсем простое среднего размера к примеру на дверь. В остальном все хорошо!
Ilya
Понравилось: Тихое место, хороший район, удобные номера, всё работало. Матрасы хорошие, бельё чистое , персонал отзывчивый и приветливый. Завтраки отличные даже кофемашина была(капсульная). Не понравилось: Санузел удивил ! Ванны нет вместо неё ширма отделяющая унитаз от места душа (просто отверстие сливное в полу и лейка) , когда мылся улил весь пол в санузле ( ширма была короткой).
Anonymous
Понравилось: Вежливость и пунктуальность администратора
E
E337leet
Понравилось: Удобное расположение, большая парковка неподалёку. Не понравилось: Звукоизоляция отсутствует, соседи были словно не за стеной, а в нашем номере.
O
Oxsana
Все понравилось Понравилось: Очень понравилось, приятный персонал, чистый уютный номер. Завтрак на выбор,очень вкусный.
Irina
Понравилось: Доброжелательный персонал, вкусные и сытные завтраки
Aleksei
Понравилось: Отличный вариант, чтобы переночевать по пути на море или на Кавказ. Уютная новая гостиница для детей-спортсменов.
L
Lyutsiya
Не понравилось: Мы были проездом в Волгограде, нужно было остановится переночевать. По дороге забронировали два номера по 1700 р, позвонили в отель, узнать подтвердилась ли бронь. Нам ответили, что все ок - подъезжайте. Но по приезду в 2 часа ночи администратор объявил нам, что тех номеров, что мы забронировали нет, есть номера дороже на 500 руб. Я сказала, что оставлю негативный отзыв о них, но ее это не смутило, мы развернулись и вышли и на улицу и начали искать другой отель, так как отдавать по 2200 за номер, чтобы поспать там с 2 часов ночи до 9 утра очень не хотелось и разозлил явный обман администратора. Она выбежала за нами и сказала, что заселит нас за 1700, т.е с ее стороны это был развод. Так что никому не советую данный отель!