Рада
Стоматологическая клиника
Михаил Кузнецов
Очень хорошая стоматология
Евгений Жаглев
Моя любимая стоматология в Волгограде, очень ответственный и позитивный персонал!Мне тут ставили имплант и полностью новый зуб под ключ делали, сколько времени уже прошло и все хорошо, никаких нареканий!
Артём аманов
Новый зуб сделал мне Александр Сергеевич, меня все полностью устраивает,получилось даже лучше чем мог себе представить!
Андрей Павлов
Носил брекеты под контролем Ольга Александровны,около двух лет.Это точно стоит всех усилий,зубы стали ровными и еще челюсть приняла более красивую форму черты лица стали лучше,спасибо я даже не ожидала,что будет такой комплексный результат, Ольга Александровна профессионал,всем советую!
Антон Анин
Стоматология современная, удобная запись, вежливый персонал и самое главное для меня,что тут качественно лечат зубы.
ГН
Гаврил Никонов
Поставил два импланта на нижнюю челюсть. Операция прошла легко, реабилитация быстрая. Сейчас стоят постоянные коронки, не отличить от своих зубов.Александр Сергеевич настоящий спец, спасибо!
Д
Дарья
Дочь носит брекеты. Лечение идёт по плану, зубы становятся ровнее. Ортодонт нашла подход к подростку, дочь с радостью ходит на корекции. Спасибо вам бьльшое.
Кирилл .
Прошёл полный цикл имплантации под ключ. Врач сопровождал на всех этапах, всё объяснял. Имплант прижился отлично, коронка удобная. Очень доволен.
Сх
СЕРГЕЙ хохряков
Поставил коронку из диоксида циркония. Сидит идеально, цвет естественный. Жую без проблем, рекомендую.
Валера Таргоний
Отличная клиника. Современное оборудование, внимательный персонал, достойные цены. Лечение провели качественно, без нареканий. Буду рекомендовать.
а
алла
В 40 лет решилась на брекеты. Коллеги крутили у виска, муж вздыхал. А сейчас, через год, все спрашивают: "Ты что сделала? Помолодела?" А я просто зубы выравниваю. Оказывается, когда улыбка красивая, и морщин меньше видно.
Vladislav Kudashkin
Два года в брекетах пролетели незаметно. Результат — улыбка мечты! Теперь улыбаюсь всем подряд, не могу нарадоваться. Спасибо, я очень ценю, вашу работу, действительно исполнилась моя маленькая мечта😊
ВП
Виктория Портфолио
Делала металлокерамическую коронку. Процесс занял два визита, всё прошло комфортно. Коронка удобная, прикус не нарушен. Спасибо за профессионализм, всему персоналу клиники и особенно Александру Сергеевичу🤝👍
s
sofayf
Прошел полный цикл имплатантации в Раде у Александра Сергеевича Саямова. Операция прогла хорошо, восстановление быстрое. Через полгода установили коронку. Результатом даволен, зуб выглядит естественно
Антон Алимов
Александр Сергеевич замечательный стоматолог я всем его советую теперь! Доктор поставил мне коронку на жевательный зуб. Сидит идеально, не мешает, цвет подобрали под соседние. Очень доволен качеством моего зуба.
ВА
Ваня Алексеевич
Очень уютная клиника. Не чувствуешь себя как в больнице. Приятный интерьер, спокойная атмосфера , доброжелательный персонал. Лечиться здесь комфортно.
МО
Михаил Осипов
В 35 лет решился на брекеты. Носил 1,5 года. Результат отличный теперь у меня ровные зубы и правильный прикус. Теперь не стесняюсь улыбаться. Спасибо ортодонту Ольге Александровне за терпение и профессионализма!
Сняли брекеты, установили несъёмный ретейнер на внутреннюю сторону зубов. Не мешает, не ощущается, зубы не съезжают. Отличное завершение качественного лечения.Ольга Александровна знает, как сделать результат😊
ДП
Денис Пахмутов
Нужно было восстановить зуб после удаления нерва.Доктор провел работу качественно,не было никакого дискомфорта . Персонал заботливый, цены вполне разумные .
Д
Дима
Установка импланта ответственный шаг. Выбрал эту клинику и врача Александра Сергеевича из-за многих рекомендаций.И к слову все прошло великолепно👌
ДА
Дмитрий Авдеев
Поставил коронку. Остался под большим впечатлением от сервиса! Внимательный персонал, уютная атмосфера в клинике и полное отсутствие суеты.
ОБ
Ольга Буртасенкова
После снятия брекетов зубы остались ровными, ретейнер ношу исправно. Клиника предоставила два комплекта капп на ночь удобно и надёжно.Смело можно обращаться в Раду за ровными зубами!
сн
сергей нестеров
Прошел активный этап лечения брекетами, теперь ношу ретейнер. Зубы не разъехались, все стабильно. Ортодонт Ольга Александровна дала четкие инструкции на «закрепление» результата . Доволен на все 100%.
Ева Митяева
Ставили брекеты дочери-подростку. Врач нашла с ней общий язык, дочка не боялась. Заметные улучшения видны уже через полгода. Персонал всегда внимательный. Лечением довольны.
BM
BAдников M
Это именно та клиника, где хочется лечиться и поддерживать здоровье зубов. Смело рекомендую её тем, кто ценит качество, честность и человеческое отношение.
АЖ
Андрей Жидков
Был во многих стоматологиях. В Волгограде это для меня самая любимая, все дело в опытных врачах, всегда выполняют свою работу очень качественно!
ВЗ
Виолета Зеленская
Эта наша уже можно сказать семейная стоматология. Дочке исправляли прикус здесь и мне недавно коронку поставили,все более чем устраивает!
И
Ильдар
Друзья посоветовали сюда обратиться за восстановлением зуба . Не пожалел, решили мою проблему буквально за два приема👍
Александр Попов
Исправлял кривые зубы целый год. Очень быстро привык к коррекциям и ношению брекетов, всем советую,кто хочет ровные зубы обращаться к Ольге Александровне, результат шикарный, сейчас только каппы на ночь надеваю!
Антон Д
Уютная клиника с квалифицированным и добросовестным персоналом.Все мои проблемы с зубами помогли решить тут!
ГИ
Галина Иванова
Дочери 14 лет, исправляли прикус в Раде. Потребовалось 1.5 года и у нас отличный результат просто не узнать, очень красивая улыбка. Большое вам спасибо и отдельно нашему врачу Ольге Александровне!
Лечила зуб. Врач посмотрел, укол поставил без боли. Почистил дырку и поставил пломбу. Всё сделал аккуратно, теперь зуб не болит. Быстро и нормально.
Анастасия Лето
Пришла без зуба вообще. Александр Сергеевич объяснил, как будем действовать понадобилось время сделали имплантат и потом коронку на него. Теперь хожу с полноценным зубом все нравится, я Александра Сергеевича теперь всем буду советовать!
БМ
Богдан Маслаков
Долго выбирал клинику для установки брекетов.Мне понравилося подход Ольги Александровны чувствуется уверенность и опыт.Уже 3 месяц хожу с брекетами все идет по плану коррекции проходят легко!
ВП
Вася Петичкин
Установил коронку, Александр Сергеевич сделал все в лучшем виде.Орехи конечно ей не щелкаю, но ем нормально и выглядит, как все остальные зубы!
Павел Емелькин
Приятная атмосфера, персонал тут всегда с позитивом, и цены тоже устраивают.Ну и самое главное качественное лечение!
Вова Абрамов
Нашему сыну помогли с исправление прикуса, Ольга Александровна доктор просто золотой.Нам было очень комфортно проходить лечение у вас!
ДГ
Дарина Глазкова
Всей семьей обращаемся именно в раду, уже проверенная стоматология.И брекеты себе тут устанавливала, в общем всегда все хорошо проходит😊🩷
ЕО
Екатерина Окулова
В Раде мою улыбку сделали идеально ровной.Проходила лечение у ортодонта Ольги Александровны.Спасибо большое,год ношения брекетов не прошли даром!
КН
Кристина Никифорова
Имплант поставили без стресса, без боли. Врач профессионал, клиника уютная, всё чётко по плану. Прошло уже достаточно времени сейчас ем, улыбаюсь, забыла, что когда-то был пропущенный зуб. Мне подходит такая стоматология!
Влад Пупкин
Нужно было срочно восстановить зуб перед важной встречей. Сделали временную коронку за один день — ходил с ней неделю, всё было удобно. Потом поставили постоянную. Работа выполнена чётко ,Алексндра Сергеевича настоятельно рекомендую.
Устанавливал мост на три зуба. Врач подробно объяснил все этапы — от подготовки опорных зубов до фиксации готовой конструкции. Всё прошло чётко, безболезненно, спасибо Александру Сергеевичу!
МЗ
Милана З
Решилась на брекеты в 35 лет. Ортодонт в этой клинике предложила комфортный план лечения на эстетических брекетах. Результат превзошел ожидания — не только ровные зубы, но и изменился овал лица. Легко, профессионально и очень эффективно.
Александр
Проверенная клиника. Ответственные врачи, которые не перелечивают и не накручивают стоимость. Всё честно и качественно. Советую тем, кто ищет надёжность
КС
Карина Самарова
Ставила брекеты в этой стоматологии. Ортодонт грамотно всё спланировал, процесс контролировали на каждом этапе. Результат — ровные зубы и правильный прикус. Цена соответствовала сложности работы.
Антон Петров
Я очень рад, что попал именно сюда на протезирование коронкой. У Александра Сергеевича золотые руки, получился, как по мне просто отличный результат, кушаю спокойно привык довольно быстро
ОП
Ольга Панарина
Обращалась в стоматологию Рада для исправление прикуса.Ко мне отнеслись серьезно, и внимательно на каждом этапе.Сейчас уже прошел месяц к брекетам привыкла, процесс выравнивания идет отлично спасибо Ольге Александровне и всему персоналу!
ВБ
Вячеслав Бурага
Приходил, чтобы сделать надломившейся зуб.Установили коронку, индивидуально изготовленную из качественных материалов.Работой доволен, рекомендую!
СШ
Сергей Шитиков
Исполнил здесь свою месту о красивых и ровных зубах. Спасибо Ольге Александровне, прекрасный ортодонт!
Наира Кульмухаметова
После посещения этой клиники понимаешь, что поход к стоматологу может быть приятным. Чисто, уютно, врач подробно всё рассказал и показал на мониторе. Самое главное абсолютно безболезненно. Очень доволен!