Эталон
Стоматологическая поликлиника
Все виды стоматологических услуг. Улыбка, которой можно доверять!
ООО Эталон
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Эталон
КП
Ксения Пенская
Летом дочке Елена Георгиевна и Юлия Алексеевна восстановили 2 передних зуба после падения со скейта. 4 часа ювелирной работы и никто не заменит даже, что зубы были на половину разрушены. Сегодня поехали туда на удаление к Роману Васильевичу. 1 минута 2 зуба 0 писков/визгов 0 уколов. Оказывается так можно)))) великолепная стоматология!!!! Врачи с Большой буквы!!!!
Мария Блинова
Клиника супер! Проходила лечение у Гришиной Юлии и Гришиной Елены, отличные врачи! Даже уснула у них на приёме (хотя чистили каналы!!!) Однозначно рекомендую 🤗
ЕА
Екатерина Аверина
Рекомендую доктора Гришину Юлию Алексеевну! Прохожу у нее лечение, очень хороший специалист, очень аккуратная и вежливая!
Евгений
Оплата Сбер
Veronika Lisicova
Лечилась у Коваль Романа Васильевича. Лечение хоть и длилось дольше обычного, но я очень довольна и процессом и самим доктором. Профессионализм чувствуется с первых минут. Теперь буду ходить только к вам!
Анастасия
Лечилась в этой стоматологии под микроскопом, специально искала такую стоматологию, где есть особый микроскоп, так как в ругой стоматологии у меня инструмент сломали в канале зуба . Спасибо доктору все нашли, достали, очень аккуратно зуб полечили. Большая благодарность!
Л
Лиза
Рекомендую эту стоматологию весь персонал вежливый . Особенное спасибо Роман Васильевичу ,лучший стоматолог в моей жизни. Удаляла зубы у него безболезненно, лечу тоже у него , пломбы стоят - проверено годами. Всегда все на высшем уровне, 1000 из 100❤️
Дарья Новак
Хорошая стоматологическая поликлиника рядом с моим домом. Прихожу по мере необходимости на лечение кариеса. Несколько раз делала чистку и отбеливание. Результат 1000 из 100.
КА
Кирилл Андрейченко
Рекомендую стоматологию Эталон, посещаем всей семьей, и бабушку приводили и сами лечились. Особенно благодарны стоматологу-ортопеду Чмелеву Артему Сергеевичу. С первого приема быстро нашел подход к нашей бабушке, хотя до этого к врачам отказывалась идти.
Виталий
Отличная клиника, приветливый персонал, качественная работа стоматологов и приятные демократичные цены.
Анна Ким
Проходила здесь лечение. Пришла на удаление с практически разрушенным зубом. Пломба уже не держалась, думала только удалять. Предложили сделать керамическую вкладку, чтобы сохранить зуб. Я конечно согласилась. Думала что это долго и нудно, как делать коронки и протезы. Но оказалось, что доктор при мне всё смоделировал и под мой зуб сделал готовую вкладку. ШОК!! Ушла очень довольная с целым зубом) В целом могу сказать, очень хорошая стоматология, новейшее оборудование и состав врачей отличный. Рекомендую!
Юлия
Роман Васильевич, спасибо за самое безболезненное и быстрое удаление зубов мудрости - очень тактичный и грамотный хирург, всем советую!
Елена Ефремова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Тимакову Илье Евгеньевичу! Это настоящий профессионал своего дела. Он единственный, кто взялся за мой зуб и успешно удалил железный штифт с корня с помощью ультразвука. Процесс прошёл безболезненно, очень комфортно а результат превзошёл все ожидания. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного стоматолога!
МЛ
Марина Лосева
Хорошая стоматологическая клиника в центре. Была у разных докторов, все большие профессионалы, опытные, относятся с пониманием. Демократические цены, вежливые администраторы. Рекомендую!
Диана Радкевич
Спасибо большое моему доктору Алексею Ивановичу! Протезировалась в этой клинике, очень внимательный и аккуратный доктор. Сделал хорошие коронки, от моих зубов не отличить, очень довольна)
ЕS
Елена Sorel
Хожу только к своему стоматологу Наталье Горячевой. Отличный доктор, никогда не страшно, ни разу за все время не сделала больно. Очень внимательная и аккуратная. От души рекомендую!
Анжелика Кубасова
Специалисты высокого уровня. Атмосфера в клинике приятная, совсем не страшно лечить зубы.
Карина Караева
После этой стоматологии перестала бояться ходить к стоматологам. В данной клинике лучшие врачи. Сегодня вырвали восьмерку. Очень боялась идти вырывать. Но все прошло безболезненно. Коваль Роман Васильевич стоматолог с золотыми руками. Очень рада что попала именно в эту клинику. Процветания вам,и спасибо большое за ваш труд)
Олег
Самая лучшая стоматология. Персонал знающий свое дело. Лучшие специалисты. Встречает чистота, всё блестит просто. Вежливые и по телефону и на приёме.
Марина Степанова
Была в командировке, разболелся зуб. Пришла в клинику, и была приятна удивлена. Очень хороший врач. Аккуратный и знает толк в своей работе. Только забыла его имя и фамилию. Цены приемлемы. Рекомендую!!!!! Клиника на высшем уровне
Владислав
Был недавно на приеме в клинике. Хочу сказать, что врач хороший! Очень внимательный и аккуратный, и в самой стоматологии достаточно уютно. Я даже своим друзьям рекомендовал клинику.
Михаил
Хочу поблагодарить стоматолога за отлично сделанную работу. У моего лечащего врача золотые руки. Смогли сохранить и восстановить мне зуб несмотря на то, что он практически полностью был разрушен.
Alex ⠀
Понравилось как полечили зубы. Лечил кариес и удалял восьмерки. Уже прошло 2 года и не каких проблем! Недавно ходил на чистку зубов. Могу сказать что Елена Георгиевна доктор просто от Бога! Действительно лечит и делает все профессионально и аккуратно.
Виктория Козлова
Приятная клиника, обращалась делали мне пломбу на зубик. Доктор очень вежливый и аккуратный. Вообще мне очень понравилось здесь. цены кстати не большие с учетом скидки))) Спасибо что приняли без записи.
МАКСИМ Витальевич
Отличная стоматология, всегда приятное отношение к пациентам! Лечили семерку менял пломбу. Не дорогая стоматология а делают все очень качественно и аккуратно.
Виктория Виктория
На майских адски заболел зуб. В городе на праздниках толком ничего не работает. Готова была лезть на стену, в итоге позвонила в первую клинику, что работала. Попала в эталон. Очень довольна. Все быстро исправили, да и цена была адекватной. Зубных врачей боюсь с детства, но тут мы и поболтали (на сколько это вообще возможно, когда рот открыт, в нем вата, а закрывать запретили 😁) и посмеялись. Скоро соберусь с мыслями и пойду удалю зуб мудрости
Юлия Юлия
Хорошая стоматология с нормальными ценами. Дергала зуб у хирурга - быстро, за один рывок, не больно и нет литров крови. Отдала меньше 1000 руб. Процветания!