Стоматологическая поликлиника №7
Вакансии
2.5
NN
Natasha Natasha
Очень кратко!Пломба из одного и того же зуба выпадала 4 раза!!!!!!в течении 7 месяцев...Пломба из другого зуба выпадала 2 раза в течении 4 месяцев!!!!Пошла к другому врачу...пломба в третий раз вылетела через 5 месяцев🤦🤦🤦🤦🤦У меня всё!!!
OB
OLGA BELENKOVA
Приехали с супругом у него опухло верх губы и пол лица после того как ему приклеили зуб на штифт в регистратуре приняли оформили сказали куда пройти а дальше начался квест Ада !!!! У человека опухло пол лица разве это не повод принять без очереди ? Нет похоже для этих хирургов это не повод и сидели мы час в очереди с сильной болью и опухшем лицом . Когда вызвали в кабинет то муж попадает на кресло к хирургу интерну !!! Тот просто посмотрел отправил на рентген а после рентгена сказал у вас тут киста и идите туда где вам клеили эту коронку !!! А врач хирург который курирует интерна Михайлова Екатерина Сергеевна даже не подошла к мужу и не посмотрела !!! И только со стороны сказала что интерн прав и идите от куда пришли !!! На следующий день лицо опухло еще сильнее и обратились в частную клинику другую где врач при виде мужа аж ахнула как с таким лицом и острой болью могли просто выгнать нас вчера это же не нормально!!!! В итоге резали десну море гноя нам помогли спасибо большое частной клинике!! Но к этим мясникам в стомотологии номер семь в хирургическом кабинете не советую ходить так как у них уже интерны супер врачи которые на этапе стажировки уже очень умные и просто выгоняют с кабинета !!! А хирург куратор это одобряет !!
СЦ
Светлана Цыкальчук
Не компетентный, худший, кроме разговоров ни каких больше дел от этого "доктора" не увидела. Это худшее что было в моей жизни, обращение по протезированию зубов к "господину" Пудикову. Первый прием был с шутками-прибаутками, расписал лечение, отправил на удаление, после того как все десны зажили хирурги отпустили к ортопеду, и тут началось...Что то посмотрел, поковырял, устроил во рту вместе со студентами какую то коференцию, в итоге что и как будем делать не сказал, отправил со словами: "Иди думай сама" Я ж видимо специалист и должна знать все о протезировании. То что могу ходить только во вторую смену и после 18-00, сразу предупредила доктора. Пришла 10.10 (вторая смена после 18-00) его нет, коллеги по кабинету сказали что, "господин" Пудиков отпросился. Второй заход был 14.10 и о чудо, он на рабочем месте, только вместо осмотра вспомнил что оказывается нужно еще удалять, хотя ранее мы с хирургом слышали что этот зуб будем лечить...мы ж не могли вместе с хирургом напару сума сойти...но тут помимо этого зуба он надумываем снять мне передние которые на штифтах, потому что один корень нужно удалить, второй....не знаю надо подумать...сходить к терапевту пусть она посмотрит....хорошо побежала к хирургу удалили все что было написано в карте. На осмотр к Пудикову должна придти через 10 дней после удаления. Была возможность и приехала к нему 22.10. потому что жизнь без передних зубов, я вам скажу это мука, тем более для девушки, так вот прихожу, а его нет, он отпросился....думаю ну ладно с кем не бывает, пошла в регистратуру и записалась на 24.10 на 18-00. В итоге 24.10 звонок из регистратуры: Вы знаете Пудиков отпросился, у него какие то семейные дела, давайте мы Вас перезапишем или к другому доктору отправим.... Возникает вопрос: Вам совсем не нужны клиенты??? Так вот итог этой длинной истории: спасибо "господину" Пудикову что 2,5 мес. накидывал пух на себя, создавая бурную деятельность, кроме потерянного времени и своих нервов ни чего не нашла в этом кабинете протезирования в лице Пудикова. А самое главное виновата я, дословно: Ты слишком долго до меня шла....
ОД
Ольга Давыдкина
Лет тридцать хожу в эту поликлинику в соседнем доме. Замечательный профессиональный коллектив, который пополняется молодыми и талантливыми специалистами. Внимательное, доброжелательное отношение к пациентам всегда успокаивает и располагает. Всегда уверенна в результате лечения, иду спокойно, как к хорошим знакомым). Рекомендую всем.
Анжелика Петрова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Михайловой Екатерине Сергеевне 🙏, обращаюсь не первый раз , всё на высшем уровне, настоящий профессионал, вежливая, внимательная 👍.
Евгений Нестеров
Огромная благодарность врачу Елена Анатольевна, все прекрасно!
. .
В кассе работает хамка. Я не виновата что карта не считывается. Оплачивала несколько раз в магазинах после и всё работало. А тут вообще не реагировала.
Александр
Прождал в очередях 2.5 часа, после чего обхамили и отказались делать так как осталось "всего 50 минут" до закрытия.
о
ольга
Здравствуйте, отвратное отношение доктора Суханова, осмотр полости рта даже без инструментов, на глаз - удалять!!! и когда медсестра спросила у доктора, какой зуб удалять, очень долго вспоминал, какой и на угад вспомнил. Зато очень быстро напомнил, что за осмотр 500р и быстро к компьютеру напечатать квитанцию. К медсёстрам никаких претензий, они все быстро поняли и пытались сгладить эту ситуацию, даже предложили проводить к хирургу. Вот так прошел прием в бесплатной поликлинике, в платный прием. Очень неприятно, когда коллеги вот так относятся к пациентам. Жалоба обязательна будет. Спасибо.
ЮМ
Ю М
Огромная благодарность Ольге Юрьевне! Очень хороший специалист, мастер своего дела!
Арина Князева
Пришла вылечить зубы. Врач поставила пломбу, жевать было больно, да и к тому же оставила мне с внешней стороны кариес. Спустя две недели боли обратилась к ней же, на что она предложила просто подспилить пломбу. В процессе этого пилила больно , и на это удивлялась «а что у тебя зуб такой чувствительный?» p.s зуб с нервом. На вопрос про оставленный кариес, сказала что это просто пигментное пятно ( это кариес) За лечение к слову отдала около 4000₽ и ушла с болью не решив проблему Не советую данную поликлинику , цены очень высокие и делают очень плохо Врач Самохина.О.Н
Елена Медведева
Впервые столкнулась с отвратительным отношением врачей, в том числе и заведующего.
Наталия Карасева
Абсолютно не приспособлено для маломобильных граждан.
Виктор 🤨
Профессионалы
Николай Силифонов
Был по записи, прошло больше 40 минут, так и не приняли.На что мне врач ответила, про вас не забыли ожидайте. Не понимаю зачем тогда запись? У людей много дел, тоже не понятно.
Гермиона Грейнджер
25.04.23 г. Галушкина лечила мне 2 зуба. За лечение я оплатила 4420 рублей. Через 2 ( 3 месяца) одна пломба выпала! Я снова обратилась к Галушкиной для бесплатного лечения этого зуба по гарантии. Но она стала высказывать свои сомнения по поводу того, что это другой зуб, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ЗАФИКСИРОВАЛА ЭТО в моей карточке. Как это возможно? Несмотря на эти аргументы, я убедила её в своей правоте и она мне поставила пломбу на тот зуб бесплатно, по гарантии. С последнего визита прошло 7 месяцев и та же (!!!) пломба снова выпала! Как можно так работать?
Катерина Абулкарамова
Хожу сюда уже несколько лет. Лечу зубы только у Самохиной.мой муж лечит у нее уже много лет.если вдруг выпала пломба (один раз такое было)-переделывают бесплатно. У них гарантия год,если кто не в курсе. Так же удаляла зубы в том числе и зубы мудрости. Причём зубы мудрости были проблемные,расколотые.удалили все без проблем.
MI
Marina Isingalieva
27.06.2023 у моей бабушке Волобуевой А.С. 1939 года рождения началась сильная зубная боль. Я позвонила в Стоматологическая поликлиника № 7 по адресу г.Волгоград Улица Маршала Ерёменко, 72 регистратор сказал что подходите, вас примут. Мы приехали, её посмотрел терапевт, сделали снимок, назначали удаление двух зубов, но попросили придти на следующий день так как «большая очередь». Бабушка сказала что потерпит одну ночь, в итоге мы пришли 28.06.2023 к 9:00 к назначенному времени. Отдали её карточку, работали два врача Курбанов и Провесветов. Оба врача видели нас, выходили в коридор не один раз, вызывали пациентов которые пришли после нас. В итоге мы просидели 1.5 часа и у бабушки больше не было сил сидеть ( она ребенок Сталинграда, инвалид ) для неё вообще подвиг что она пришла второй раз. А в итоге к ней так отнеслись Просто никто не хотел ей помочь, да она пожилой пациент, может и проблемный ( в таком возрасте удалять зубы) но зачем вообще нужны такие врачи которые так наплевательски относились к пациенту. Сначала приходите в другой день, а потом и во все игнорируют. Это не врачи, они издевательски отнеслись к пожилому без обидному человеку с острой болью, которая пришла за помощью.
Елизавета Романова
Ужасная поликлиника, пришла с острой болью. Отравили к хирургу. Ждала 1,5 часа ровно. Так и не принял, только по записи, и чай пил. С ОСТРОЙ БОЛЬЮ, МОЖЕТЕ НЕ ИДТИ, ВАС НЕ ПРИМУТ, заведующая (глав врач) трубки не берёт)
Екатерина Карнаухова
Лечат неплохо. Но народу тьма. Если есть возможность, лучше пойти в платную. Тк очередь к врачу, очередь на ренген, плюс ренген закрывают на кварцевание на почаса. И полечить один зуб нужно потратить целый день
Anastasiya Chervyakova
Ужасная клиника , 3 месяца назад удаляла кариес на жевательном зубе , спустя это время пломба вылетела , зуб раскололся на две части . Пришла туда все чтоб починили . Терапевт направила меня к хирургам чтоб удалить одну стенку зуба . А эта бабушка которая там работает непонятно почему ? Удалила без спроса мне весь зуб ! Я когда это обнаружила , была в оцепенении , и говорит я ж тебе говорила , но она не говорила! Сказала только что сделаю так , а то жевать будет не удобно ! А что так ,догадайся сам ! И сама потом добавила да ладно , а чеб тебе сделали , штифт поставили и фотоаломбу но это тоже не долговечно ! Вот ей какая разница была , тебе на бумажке написали что да как сделать ! А ты сделала по-своему , такое ощущение что она думает что всю жизнь у всех новые растут ! Уже неделю болит десна , разхреначела все там до дна ! К заведующей пыталась попасть , но ее не было на месте ! Вышестоящие органы ,обратите внимание , очень много жалоб слышала об этой клиники и испытала на себе !
Евгения Ковылина
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ поликлиника!!!! В регистратуре женщина начала с какой-то стати учить меня жизни, утверждая, что я ни чего не знаю, а она знает всё, хотя разговор я с ней не начинала. В процессе оформления карточки беседовала со второй тёткой и карточка была оформлена после окончания их беседы. Но это ещё пол беды...Я пришла на удаление зуба с острой болью, ждала я 2 часа пока примет врач, НО лучше бы не дождалась. В процессе удаления я думала мне выбьют половину здоровых зубов железными плоскогубцами, а вторую половину просто выдавят держась за них что бы удалить больной зуб. После всех мучений открытую рану даже не прополоскали водой, засунули лекарство и отправили оплачивать. Пошла я туда только из-за того, что близко к дому, но больше ни когда в жизни я туда не приду!!! Ужас, Ужас, Ужас!!!!
sergey verkhushin
Всё как ни крути хорошо, сколько сюда хочу столько и буду ходить по мере необходимости. Не знаю кому кто попадался но у меня отличный всегда врач и хирург. Лично я рекомендую
Николай Капустин
Ужасное место, "клиника" работает до 20:00 по крайней мере так написано у них на входе, на сайте и во всех доступных источниках. Придя в данное место, в 18:40 отказали в удалении зуба по крайне острой боли, зайдя в кабинет хирургии в 19:10 так как простоял в регистраторе пол часа из за стремной, ужасно хреново причёсанной старой кашолки, которая место того чтобы выписывать документы сидит и причитает какого хрена я пришёл сюда. Попав в кабинет хирургии меня отшили сказав что смена заканчивается уже, серьёзно в 19:10? Уже всё закончили? Суч**и вы потрахи. Повторюсь ужасное место, клиникой это не назвать.
Елена Семенцова
все отлично
AZ
Anatoly Zab
ужасная поликлиника. удаляют кариес оставляя тонкие стенки зуба. через месяц все вылетает и ломается. деньги дерут большие. так же как и в частной клинике. огромные очереди. можно прийти по записи и простоять в коридоре час пока тебя вызовут. не. овеиую посещать клинику. могут только вырвать зуб бесплатно а за анастезию заплатишь больше обычного и после нее анеминия прохидит сутки.
ИС
Иван Симоненко
Не смог дозвониться(
Виктория Ригерт
Отвратительно! Во-первых не дозвониться, но ладно полбеды. Кое-как дозвонилась. Цены они не знают предлагают заехать посмотреть либо ищите на сайте. Записаться нельзя, только прийти в пятницу в 7 утра или на госуслугах (но и на этом спасибо), а еще можно позвонить по другому номеру, и там может быть запишут. Ближайшая запись в конце месяца, но это терпимо, все-таки народу много. На том телефоне сказали, что регистратура знает цены. Звоню еще раз уточнить, а они мне говорят, что вот перед регистратурой висит, но сказать не можем. Серьезно? Я давно не встречалась с таким отвратительным отношением. Лучше денег пойду заплачу в частную клинику, там, по крайней мере любая информация доступна по телефону и тебя не переадресовывают по номерам.
Иван Белкин
Хорошая поликлиника с компетентными врачами и современным оборудованием. Жаль только, что находится в тесном помещении первого этажа обычной "хрущёвки".
Елена Илясова
Несколько раз зарекалась не ходить! Пришла с ребенком 6 лет с острой болью! Врач еле глянув в рот ребёнка, сказала удалять! Рентген показал, что можно лечить, но врач была непреклонна! Итог- направление на удаление на Депутатскую! Поехали, зуб удалили! Спросила мнения хирурга- ответил, что врачу виднее... Зуб теперь вырастет в лучшем случае к 14 годам. После удаления хирург сказал, что можно было и полечить(((( Коновалы! Берегите своих детей, не ходите в эту ужасную клинику!
Street Cleaner
Хорошо вылечили зуб, по полюсу (БЕСПЛАТНО)! Есть там врач Попова Кристина Вячеславовна, у неё лечил.