Стоматологические поликлиники
ГАУЗ Клиническая стоматологическая поликлиника №12
4.1
ЕШ
Евгений Шишков
Хотел сделать чистку зубных камней, насчитали почти на 12тыс., сделал в другой клинике за 4.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Нам важно мнение каждого пациента, обратившегося в н…
Б
Борис
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны посещен…
ИП
Ирина Павлова
Отвратительная работа колл центра, просто не отвечают, даже одной звезды слишком много для них
ЮК
Юлия Корякина
Была на приеме у Мирошкина Дениса Сергеевича. Чудо доктор, старательный и внимательный. В процессе все подробно рассказал и показал установку пломбы. Я рекомендую этого замечательного врача! Спасибо вам большое!
Михаил Рядский
Хорошая стоматология и врачи! Любой каприз за ваши деньги))
Альфия Аюпова
Считаю, что здесь работают одни из лучших стоматологов города. Езжу в эту стоматологию с другого конца Волгограда и очень довольна врачами к которым хожу.
ЛФ
Людмила Фиклистова
Хотите оставить свои деньги и сделать безумно дорогие зубы. Вам сюда !!! Из плюсов хорошее оборудование и любые врачи стоматологи .
3 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Людмила! В нашем учреждении стоматологическая помощь оказывается, как в системе обязательн…
Анастасия В
Угрюмый юный врач, толком не ответил на вопросы. Я уточняла по ценам, естественно, это нормально. Может его это расстроило... Записывалась сразу и на чистку, меня волшебным образом не записали. Ехала из другого края, поэтому за ранее записывалась. Ввели в заблуждение. Пошла на Андижанского - быстро, красиво и без соплей
ДР
Дмитрий Ростовцев
Мирошкин Денис Сергеевич профессионал своего дела,ни смотря на то,что молодой.Рекомендую!Принял под конец рабочего дня с острой болью,все сделал быстро и качественно!
Michael Spider
Классно лечат
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Администрация ГАУЗ КСП №12
Evi Fox
Хороший добрый врач удалил зуб минуты за 2 Классный ремонт, да и в целом впечатление отличное
Lo LOL
Если без записи ты последний. Хотя пришол первый с острой болью.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Пожалуйста сообщите обстоятельства сложившейся конфликтной ситуации для провед…
ЯП
Яна Присячева
Лечила каналы +пломбу поставили . Спасибо Верстовой А.А
Виктор Лялечкин
Ужасное обслуживание , врачам всем все равно на твое здоровье, кого обслуживать выбирают сами, если вы им не понравились то можно смело убегать оттуда! Если беспокоитесь о своих зубал лучше идите лечить их в другое место!
Владимир Z
Хорошая клиника. Врачи молодцы. Два раза лечил, два раза выдергивал. Ни боли, ни страданий..)) Сегодня ставил времянку, врач с кабинета 24 молодец. Молодая, симпатичная девушка. Сделала все быстро и безболезненно. А я то дурень, бор-машины боялся до ужаса)).
Анастасия
По времени в кабинет не зайдёшь, каждый раз приходится очень долго ждать. Сделали тут каналы и пломбу, спустя время, пошло какое то воспаление. Один врач говорит один диагноз, другой - другой диагноз. До сих пор никак не вылечить не могут.
Евгения Доминникова
Современная стоматология, очень чисто, приятно, персонал доброжелательный. Вылечили зуб без боли. Больше не боюсь идти к врачу!
Юрий Евсеев
Спасибо. Высокий сервис, широкий выбор материалов
Анастасия Варенцева
Отличное отношения,качественная работа!!!!
Прямой Очевидец
Как только заканчивается гарантия на пломбы они тут же отваливаются((. Единственный плюс-это отношение к пациентам.
Ольга Протопопова
Звонила в среду записаться , откололся зуб, в регистратуре сказали ближайшее время есть на понедельник. На сайте ГосУслуг места и на четверг и на пятницу были в большом количестве. Перезвонила в регистратуру удостовериться прошла запись или нет, оказалось все в порядке. Неужели в поликлинике нет интернета????
27 сентября 2019, официальный ответ
Администрация государственного автономного учреждения здравоохранения «Клиническая стоматологическая…
Иван Шведов
Делал здесь себе зубы ,очень много было работы.Всё сделали хорошо,помоги подготовить документы на возврат средств в налоговую,все рассказали и объяснили.Если будет выбор куда идти то пойду сюда.
17 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады каждому пациенту
В А
Современная стоматология, хороший ремонт, на каждом этаже куллеры с водой, есть современные материалы и препараты.
25 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв