Домино
Пиццерия
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Татьяна Стежко
Самая ужасная пицца, которую я пробовала. Какое-то замороженное тесто, навалена невкусная начинка. Итальянская пицца не прожарена, тесто клёклое, используется самая обычная томатная паста для подложки, нет утонченности, все сурово и грубо. Интерьер... Можно было и освежить за все время.
Денис Игнатенко
Вчера выдался свободный вечер, решили с женой и ребёнком посетить это замечательное место, проведя время в семейном кругу 😇 К слову сказать, нам есть о чем поделиться: 1) удобная геолокация (конкретно для нас - от Тракторного ехать на машине занимает минуты). 2) красивый дизайн и интерьер заведения, как внутри так и снаружи (чувствуется рука профессионала)😌 3) комфортные цены (мы работаем на вахте оба, поэтому для нас они посильные)✊🏻 4) великолепный вкус, а также качество блюд, десертов, напитков и алкоголя😋 5) чистота и порядок, включая санузлы, это важно☝🏻 6) минимальное время ожидания👌🏻 7) есть возможность безналичной оплаты👏🏻 8) в меру наполненное меню практически на любой каприз, удобно ориентироваться, кроме того - есть что выбрать и детям. 9) вежливый, заботливый и чуткий персонал😊 Подводя итог - обязательно будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым, в том числе коллегам из ПТО😍 А всему персоналу и руководству данной точки хотели бы выразить личную благодарность за такой высококачественный сервис, грамотно организованный рабочий процесс и тёплую заботу о ваших гостях❤️
Кристина Горелова
Ужасное обслуживание на 0, время отдачи блюд больше 40 минут, Цезарь с курицей сплошное разочарование- ледяная курица, соус пересоленный, одни сухари и трава..Есть это попробовали просто с голодухи, пока так долго ждали, высказав это официанту , обратной связи 0. Никакого выхода из сложившейся ситуации не предложили .. Номер руководства не дают кстати😸
Дмитрий Давиденко
Всегда лучшее качество, и невероятный вкус прямо из печи! Спасибо!
Валерия Колесникова
Пицца словно из магнита разогретая. Очень маленькая, один соус, мало начинки. Невкусно за такую цену. Выбор напитков отвратительный. Чай в пакетике за 300 рублей?!) ну, это смешно.
СШ
Светлана Шендакова
Очень вкусная пицца. Тесто, начинка -лучшая !!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 🌸
НБ
Наталия Бондарева
Отличное место! Вкусная еда, хорошая обстановка, вежливый персонал.
Ксения Комолова
Хорошая пиццерия , чистая , уютная . Заказывали щи , и пиццу , все понравилось
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
Андрей Тарбин
Лучшая пицца имхо. Лет 20 мне кажется ем её и до сих пор как всегда шикарна
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Майя Кац
Эта пицца такая же вкусная , как когда я была ремешком. Только интерьер изменился. Всегда когда приезжаю в Волгоград, прихожу сюда☺️
21 апреля 2023, официальный ответ
Майя, спасибо на добром слове! Приезжайте чаще! 😊
Vlad Aladushkin
Всë понравилось зарезервировали столик прекрасно обслужили очень вкусная пицца ,прекольный пирог вышло недорого
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Влад! Будем рады видеть Вас вновь!
Виталий (:
Довольно "старое место", наверное одно из старейших в городе. Вкусна пицца, заказать можно заранее, чтобы не ждать и заехать оплатить уже сразу на месте
Hat Ber
Самая вкусна пицца
ТЗ
Таня Звёздочка
Пожалуй , наша самая любимая пицца в городе с мидиями и креветками, сытная, вкусная, обожаем! Рекомендую! И ещё любим их салат с мидиями Жемчужина. Любителям морепродуктов!
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за воодушевляющий отзыв! Всегда рады Вам!
Андрей Раздрогин
Пицца как из заморозки, солянка не противная, но и не особо вкусная, никакая. Две звезды дал чисто за обслуживание, оно неплохое.
Ксения Шарафиева
Была проездом с Екатеринбурга, очень вкусно . Прям пальчики оближешь !!!! Жульен с курице и салат Европа просто огонь . Рекомендую . Чисто аккуратно вкусно 🖤
Борис Аккуратов
Пришли в пиццерию во вторник, в 21.45. 50% заказанного из меню не было в наличии. Раньше в этой пиццерии была вкуснейшая пицца, сейчас пицца из заморозки. Заказали 3 разные пиццы, вкус один!!! Больше точно не придём!!!
Татьяна Арбузова
Отличное место! Кухня просто супер!!!! Все очень вкусно! Обслуживание на 5!!!! Просто замечательно всё!
7 июня 2021, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Елена И.
Приятная пиццерия, хороший ценник. Ходим всей семьей. Нравится пицца 7 сыров! На мой взгляд она самая вкусная!!
Ирина Ткачева
Очень разочаровались в фирменной пицце , которая ,со времён открытия , славилась своим восхитительным соусом и тестом . Сейчас -это просто жалкое подобие!!! Вместо фирменного соуса-дешевый кетчуп. Колбаса порезана мелкими кубиками , сыр дешевый! Пицца стала ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!! Вот прям , БЕЗУМНО ЖАЛЬ!!!!!!!
Аида Мирная
Бываю часто в этом месте. Живу рядом. Во-первых, большой плюс девочкам официанткам. Всегда вежливые и внимательные. Без промахов. Во-вторых, ну, очень вкусные блюда! Правда. Особенно пица. В-третьих приятная обстановка. Чистота. И последнее, конечно, приятная цена
Марина Красавина
Пицца просто чудесная , самая лучшая в Волгограде это уж точно !
Roman Roman
Брали как- то пиццу ,заказали большую ,когда забирали заказ ,очень расстроился ,т.к. "большая ",как было заявлено ,оказалось средней с натяжкой ,а вообще реально маленькой ,по вкусу не помню ,но размер не соответствует стоимости .
Джамал Дибиров
Пицца так себе, вместо теста как будто тонкий лаваш положили,очень тоненькое тесто ,а так вроде норм.
Роман Стр
Отличное , уютное, теплое заведение в которое хочется возвращаться снова и снова. Пицца очень вкусная, только очень дорогая и маленькая.
Дмитрий Богданов
начитался отзывов хвалебных и посетил это место... честно сказать пицца посредственная и маленькая... я остался недоволен тем чем меня там накормили... в остальном нареканий нет, но над рецептурой пиццы вам надо хорошо поработать...
Леонид Сметанкин
Хожу в эту пиццерию с детства. Потрясающее место! Всем кто ещё не был там, вы много потеряли. Быстрее наверставыйте упущенное удовольствие. Пицца 5 из 5👍, сервис 5 из 5 👍! Всем советую не пожелаете!
Ирина Журавлёва
Просто великолепная пицца, самая лучшая в Волгограде. Они такие одни и держат марку уже много лет.
23 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Мы действительно стараемся держать марку! Всегда Вам рады!
Семён Васильев
Пицца конечно вкусная, но маленькая и очень дорогая, уж очень
Сергей Соломатин
Лучшая пицца в городе 5+!!! Обслуживание на 5-ку, что касается интерьера - без комментариев, 5+. Продолжайте в том же духе.
Юлия Маньковская
Как всегда нереально вкусная пицца и отличные цены!!! Жалко что далеко расположены((( но пицца нравится именно которая была раньше