Женская консультация
ГУЗ Городская клиническая больница №1
3.2
НТ
Наталья Таранова
Врачи хорошие,единственный вопрос к регистратуре.Могут взять только с 3 или 4 раза и отвечают по хамски
Мария
Никогда не отвечают на телефон звонишь целыми днями, и записи очень мало
Алиса Лиса
Работают одни бабули с деменцией и студентки с ординатуры! Бабуля, которая мочу принимает постоянно хамит и огрызается, это деменция старческа. В кабинете выдачи пробирок на кровь сидит девушка в очках с кортавой речью и хамит, бросила пробирку на стол и пошла молча, в след возмущённо и с наездом крикнула мне - берите, что стоите. Стерильных спиртовых салфеток для сдачи крови у них нет, разворовали начальство! Вату не стирильную смачивают спиртом и протирают руку 1 раз и этой же ваткой потом затыкают место инъекции!!! Работают без перчаток!!! Голыми руками!!! Я медик, и положено обрабатывать 2 раза разными спиртовыми салфетками большое и малое поле, затем третьей уже после инъекции обработать! Для них видимо не писаны правила, антисанитария!!! Такое чувство, что здесь работаю бывшие студентки медицинского колледжа, двоечницы и троечници, которых больше никуда работать не взяли! А УЗИ, типа скрининг второй, это вообще туши свет, бросай гранату! Как всегда бабуля там сидит. То видит плаценту на 2 см от края внутреннего зева матки, то - ой нет, 3.5 см, ну вообще не уверена она, это кошмар!
ЕЮ
Екатерина Юрепина
В данный момент стою на учете по беременности. Анализ на группу крови отца (для резус отрицательных мам), оплачивает ОМС. Так же он входит в список обязательных анализов для обследования беременных женщин. В ЖК его стоимость 500₽. На приеме все хорошо, пока не задаешь вопросы и не на что не жалуешься. Сегодня не предоставилась возможности сдать общий анализ крови, т.к. нет пробирок. Будут после 29.08.23г. Работайте лучше, а не удаляйте опубликованный плохой отзыв. 4года назад стояла на учете с первой беременностью у Блинковой, ничего плохого сказать не могу, было гораздо лучше, чем сейчас.
Urban Lens
Блинкова лучшая среди всех врачей в этой консультации
OD
OLGA D
Очень довольна работой ЖК... Всё расскажут, объяснят и всё что положено по закону выполняют. Вторую беременность веду в этой жк и каждый раз врач и акушер были адекватными, вежливыми и отзывчивыми.
отказались принимать в критической ситуации. я согнутая ходила и чуть ли не умоляла принять меня без записи.... даже одной звезды много. P.S здесь указано, что есть дежурный врач, а по факту его нет) гонят ссаными тряпками, если не записался👍🏻
Тайный Покупатель
Отличное место, сотрудники помогут всё расскажут и подскажут, отдельное спасибо доктору Мусаевой Лейле замечательный врач
Олег Рохлов
Не знаю, сколько встречал врачей, самая адекватная Блинкова, все расскажет супруге спокойно, как психолог, надо и надавит...
ИА
Илья Акунин
Сотрудники не хотят работать. Гоняют беременную супругу за просто так. Два дня они назначали приём, оба дня по приезду они разводили руками, что не могут принять из-за своих непонятных дел. Такой подход крайне ужасен, не советую обращаться. Поработайте над своим обслуживанием!
Ася Исаева
Блинкова Татьяна Юрьевна лучший гинеколог в этой женской консультации,сняла мне спирать,которую не могли снять 10 разных специалистов и направляли меня для этого в стационар,а она пришла и управилась за 2 секунды.вот что значить специалист,Спасибо ей большое,она же и установила новую.
Дарья Васильева
Гинеколог Елецкова Александра Викторовна, Доброжелательная, общительная, пришла вчера к ней первый раз вставать на учёт по беременности, всё рассказала, дала рекомендации, мне повезло с ней так как я шла туда не зная поликлиники и врачей, вот такой хороший гинеколог мне попался, теперь я спокойна 😌 👍