Стиль
4.4
4.4
SS
Suslik Suslik
Попал к мастеру Людмила. Всё супер! Делает очень аккуратно, все пожелания былы учтены! Буду еще приходить и советовать именно её!
Игнат Кукусин
Самое ужасное место!! Не кому не рекомендую!!! Мастер женщина в возрасте с белыми волосами, вы вообще этику обслуживания гостей знаете?!! Вы почему хамите и повышаете тон на своих посетителей?! Пришел значит я на стрижку 💇♂️ записался за час до. Пришел заранее за 10 минут, присаживаюсь в кресло, она на меня смотрит как на *о**о, и повышенным тоном значит тут так подстригу а тут так, я на нее смотрю и говорю что мне нужно подстричь так как я хочу а не как вы, при этом я спокойно без повышенного тона и на вы обращался к мастеру, на что она на меня начала орать и говорить что мол почему вы не идете стричься к своему мастеру, мол зачем я вообще к ним пришел! Тут меня конечно вообще возмутила реч этого не одекватного человека, она меня отговаривает таким образом уйти, что считается потеряй денег и клиента! Я вообще в шоке, когда она еще начала со мной спорить под какую насадку меня нужно стрич, я ей говорю номер свой, а она со мной огрызается и хочет подстричь под свой номер насадки!!!! Я просто попросил что бы она меня не стригла и что я вообще не доверяю ей, я встал и ушел, и во след еще оочень много чего услышал о себе!! Админ не причем, женщина адекватная и умница! 😘 НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, Обходите стороной!!!!
Э.
Эльдар .
очень классно стригут!
Дарья Колесниченко
Муж постоянно ходит к мастеру Людмила! Отличный мастер! Все устраивает!
Чисто Иточка
2 года у них подстригаюсь, Людмила лучше всех)
евгений стариков
Несколько лет назад приехал к брату, он живёт рядом, и пошёл стричься по его совету сюда. Попал к Людмиле. Теперь регулярно стригусь у неё, хотя на минуточку, живу в Краснооктябрьском районе.
Анна С.
Много раз стриглась у Оксаны. Нравится тем,что хорошо стрижет, волосы после нее очень легко уложить.
ЕШ
Елена Шабанова
Вожу сына на стрижку к Людмиле! Мастер своего дела!
Сергей Абашев
Лучший мужской мастер - Людмила! За небольшие деньги и стрижку сделает, и бритвой подровняет!
Roman K
Уже долгое время у них стригусь, все устраивает.