Автошколы
Права за 1,5 месяца! Все категории. Начни обучение всего за 2000 руб.
Узнать подробности
Екатерина
Рада что попала на обучение в автошколу С.А. Союз Автошкол. С таким преподавателем посещать занятия - одно удовольствие, объясняют всё понятно, приятная атмосфера во время занятий, благодаря чему обучаться было легко и приятно. Менеджеры очень приятные и доброжелательные — всегда готовы помочь и поддержать. Инструкторы — профи своего дела, терпеливы, на все вопросы отвечают без проблем. Большое спасибо за такой отличный опыт! Всем рекомендую эту автошколу!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Мы старались 💛
Виктория Крутько
Я очень довольна обучением в Союз Автошкол Преподаватели-настоящие профессионалы своего дела, терпеливо объясняют все нюансы и помогают чувствовать себя уверенно за рулем! Организация обучения- на высшем уровне:удобно, четко и понятно. Особенно понравилась практика.
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Городской Житель
В сети этой школы училась я несколько лет назад и в этом году уже в областном филиале мой брат, могу сказать, что качество стало лучше, ещё больше плюшек, а ценник до сих пор самый адекватный на рынке) Права получили, очень довольны 😌💟
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
СБ
Снежана Бондаренко
Отличная автошкола! Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам. Валерия - прекрасный менеджер, который оперативно отвечает на все интересующие вопросы и помогает решать всевозможные ситуации. Александр Александрович - человек, знающий и любящий свое дело, прекрасно преподает теорию, разбирает материал и позволяет понять ПДД, а не заучивать билеты. Отдельная благодарность инструктору по вождению Евгению - супер добрый, позитивный и прекрасный человек, с которым было приятно проводить занятия. Отлично преподносил материал и позволял отрабатывать его на практике, отвечал на все интересующие вопросы и ни разу не дал усомниться в своем профессионализме. Занятия проходили всегда в располагающей обстановке, что позволило быстро освоить водительские навыки, скоро уже экзамен, думаю с ним проблем не возникнет никаких! Выбирая данную автошколу можете быть уверены, что вы не ошиблись с выбором!🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Я проходила обучение в Союзе Автошкол в 24 году в городе Шахты, сдала там с первого раза экзамен, преподаватель объяснил всё до мельчайших подробностей, инструктор научил всему чему только можно, при условии что я пришла в автошколу совсем без навыков, менеджеры буквально раздёвывали каждый мой этап в процессе обучения. Недавно переехали в Волгодонск и встал вопрос куда отдавать сестру на обучение, прозванивали местные автошколы, честно говоря, никому не удалось зацепить, думали отложить обучение, НО недавно увидели что открылись и тут Союз Автошкол!! Без раздумий пошли записываться на обучение, уже начались занятия на машине, сестра в восторге! Еще и по расположению прям в центре нового города, просто удача! Однозначно рекомендую Союз Автошкол к обучению!
22 декабря 2025, официальный ответ