Цацагрум
Груминг-салон
Долго выбирала где навести красоту своей собаке,так долго что даже не один год..Не нравилось как стригут шпицов у нас в городе и справлялась самостоятельно.Пока не наткнулась на Цацагрум.По фото мне понравились результаты и мы сходили навести красоту к ним...Прям идеально подстригли мою собаку😍 Очень довольна что нашла наконец-то грумера!красотка теперь!❤️ А попка то какая! 🍑Корги просто обзавидуются!😂
СД
Софья Дербина
Замечательное место, все красиво оформлено. Стригла нас Наталья, очень приятная девушка. Были первый раз, мой питомец на удивление сидел очень спокойно.все хорошо прошло, ни разу не пискнули. У нас сломана лапка, все было аккуратно.
Лучший грумминг в городе, с нашей собакой мастер отлично поладила, стрижка и уход 10/10, возвращаемся снова и снова👍🏼👍🏼👍🏼
АЗ
Алина Зиновец
Очень понравилось место. Привозила кошку на стрижку. На мое удивление кошка вела себя спокойно и достойно выдержала стрижку и мытье. Девчонки молодцы, работали слажено .
DA
Dark Angel
Хочу выразить огромную благодарность Наталье,за идеальную и бережную стрижку моей собаки!Все выполнено на высшем уровне.Собачка веселая после процедуры,видно,что в этом месте действительно любят животных.Рекомендую!
Цг
Цацагрум, груминг-салон
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне❤️. До встречи! Ваш…