Epic pizza
Пиццерии
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
SU
Sberid User
Вау🤩, вот это размерчик👍. Спасибо за аппетитные и вкусные🥰🤤😋👌 пиццы🍕🍕🍕🍕. Нам понравились пиццы🍕, попробуем и другие вкусы. Классный🥰👍 интерьер и вежливый персонал👏
Всегда заказывали пиццу в другом месте, но активная реклама в любимом сериале сделала свое дело. Рискнули слелать заказ на детский день рождения в новом месте. В самом деле очень странно.. идёт активная реклама приложения, а приложение работает некорректно. Авторизоваться нельзя. Промокод не прикрепляется. Пришлось звонить. Сами пиццы понравились. Прям, хорошие и вкусные. Заказывал одну метровую и две полуметровые. Этим количеством наелось восемь семилетних парнишек и несколько мамочек. Другую еду можно было и не покупать. А скидочный промокод потом посчитали на кассе. Так что всё хорошо.
Анна Первухина
Не указано, что это просто служба доставки. Ехали туда с намерением посидеть покушать и такой облом.
ск
сабият кадиева
Вкусная пицца. Всегда заказываю здесь
ФЗ
Филипп Зинченко
Заказал пиццу на пробу, привезли быстро, упаковали хорошо, была горячей. Очень вкусная, начинки много и сыра. Теперь буду заказывать только у вас, очень доволен. Рекомендую!
ДБ
Денис Бушуев
Пицца огонь! Особенно если сам забираешь – еще и скидку дают. В день рождения вообще красота, можно нормально так сэкономить.
ВT
Валя T.
Пицца отличная
Саша Скрудзис
Заказывали пиццу с доставкой. Привезли оперативно, теплой, ароматной. Спасибо.
ГЛ
Гавриил Лесков
Пицца огонь! Все понятно и легко. Заказал на самовывоз - сразу скинули 10%. В следующий раз на днюху закажу, еще дешевле будет!
К
Катя
Несколько раз заказывала тут пиццу и каждый раз было все вкусно и качественно. От пиццы всегда пахнет вкусно. Советую всем
M
Maria
Заказывали пиццу под кино вечер. Привезли быстро и в срок. Пицца была красивая, горячая и с большим количеством вкусной начинки. Корочки были тоже очень вкусные! Рекомендую заказать.
EM
Elizaveta Makarova
Часто заказыю самовывоз пиццы с ресторана Epic pizza, очень довольна. Приятная скидка на самовывоз 10%. Пицца свежеприготовленная, теплая, тесто тонкое, начинки много, мои дети от нее просто в восторге. Спасибо, очень довольна, буду снова заказывать. Рекомендую!
Евгений Иванов
Нравится эта пиццерия. Бываем здесь часто. Есть доставка, так что заказываем пиццу домой. Пицца вкусная, тесто нежное. Персонал вежливый.
CC
Catalina Cataley
Всегда выручает этот ресторан! Когда гости нагрянут неожиданно, звоню им, и через час уже все едят вкусную пиццу. И самовывоз удобный, если рядом живешь.
ДХ
Даниэль Хаттапов
Все было очень вкусно,заказали огромную пиццу,привезли очень быстро,ходили туда не раз,персонал очень вежливый и добрый, детям очень понравилось, заслуженные 5 звезд!
Артем Бугор
Хорошая пицца, часто тут заказываю
Валентина Куделина
Вкусно, быстро , не дорого 👍
ИП
Ирина Перец
Очень вкусные пиццы, берем не первый раз Детям очень нравится размер Выше всяких похвал, очень очень вкусно, спасибо огромное всему персоналу Все привезли вовремя, теплое
Анастасия Анастасия
Первая в нашем городе огромная пицца👌 удобное приложение, там цена приятнее оф сайта😉есть выбор доставки или самовывоз,это очень удобно когда нет возможности забрать самим👍мы довольны,нам понравилось🫶
آنیا آنیا
Все очень вкусно Пицца сочная вкусная, картофель фри хрустящий и горячий Администраторы все подсказали и показали, Будем заказывать еще ❤️