Ретро
Чебуречная
СН
Станислав Назаров
Заказывал один раз шашлык,был вкусный. Заказал вчера 07.10.25 шашлык шея домашнее мясо,это просто ужас,более не вкусного жареного или разогрретого в микроволновке мяса присыпанного укропом,я никогда не ел вообще в своей жизни.На жалобу никакой реакции. Кафе на претензию не ответило,вынужден написать жалобу в Роспотребнадзор на сайте ведомства.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Мы приносим свои извинения за этот инцидент, хотелось бы узнать кому именно…
Евгений Кононенко
Очень вкусно!
26 октября 2025, официальный ответ
Евгений,добрый день,благодарим Вас за высокую оценку нашему заведению!Заходите к нам чаще!
Ну прекрасное место для любителей домашней еды, а также посидеть с семьей, устроить день рождение! Чудесное место. Яркий интерьер, а то,что многие пишут про повышенные цены, вы вообще бывали в других местах?! А тут видно, что продукты высшего качества!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, наш дорогой гость!Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам вс…
Персонал добрый,еда очень вкусная. Всегда чисто. Рекомендую👍 Ходим с семьёй каждую неделю
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения!
Анна Бочкова
Классное кафе. Чебуреки действительно хрустящие, тесто вкусное и тонкое, но самое вкусное блюдо это пельмешки.
7 августа 2025, официальный ответ
Как нам приятно,спасибо!Заходите чаще!
SU
Sberid User
Класное кафе в стиле ссср, вкусная еда и напитки.Персонал вежливый и приятного аппетита пожелает👍👏
Елена
Еда всегда очень вкусная. Порции большие🔥 именно в этой чебуречной обожаю грибы на мангале ❤️ персонал шустрый, долго ждать еду не приходилось! Всегда вежливые, что в наше время редкость 🔥
Анастасия Кокшарова
Часто там обедаем. Вкусная еда, уютный зал и вежливый персонал. Пожалуй лучшие чебуреки в городе.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,дорогой наш гость,благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения!
ВШ
Вероника Шугаринг
Любимое заведение детей🙂 А самое главное чисто, вкусно и не дорого.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо,что нашли время оставить такой теплый отзыв!
Т.
Татьяна .
Очень вкусно,всегда чисто ,персонал приятный 🫶
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв!
ЕУ
Евгения Умрихина
Часто кушаем в этом заведении! Всегда вкусно и не дорого👍 Спасибо большое, желаю процветания!
7 августа 2025, официальный ответ
Как нам приятно, спасибо Вам, будем рады видеть вас чаще в нашем заведении!
Арина Гончарова
Замечательное место для перекусов, и полноценного обеда! Приветливый персонал, быстрая и вкусная готовка, чистота в заведении, рекомендую в целом такие места, чебуреки пользуются большим спросом!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
МФ
Марина Филиппова
Часто бываем тут , всегда очень вкусно по-домашнему, разнообразие блюд. И с собой берём еду домой , чтоб не готовить. Приветливый персонал,уютная обстановка
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 💛
Наталья Султаева
Ставлю ПЯТЬ звёзд ! Заведение суперское ! Чистота , простор , уют , приветливые сотрудники, очень вкусная еда и её разнообразие заставляет возвращаться сюда снова и снова ! Нравится что сюда можно прийти на завтрак . обед или ужин , есть мини вип зал , где можно отметить день рождения или поминальный обед ( в жизни всякое бывает ) Прохладно в летний зной , тепло в слякотную и ненастную погоду . Еще нравится , что можно позвонить , сделать заказ и забрать , когда удобно или вам доставят ее вовремя .
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Мартынова
Очень понравились грибочки на мангале,нууу очень вкусные)))) Беру всегда лапшу,тоже очень вкусная) И даа чебуреки с ветчиной и сыром тоже огонь!!!!!!!))))
Марина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Николай Тарабарин
Лучшее кафе города, богатый ассортимент и приветливый персонал. Рекомендую к посещению Ваш преданный Борщевик
Владимир Кущий
Очень приятное место, интерьер СССР с вкусной едой и приветливым персоналом . А желаете провести банкет вам всегда помогу и организуют.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно.
НГ
Наталья Гончарова
Место, куда хожу что бы поесть, когда не хочется готовить. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Вкусные чебуреки и не только
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
ЕД
Елена Дводненко
Безумно нравится это заведение,почти каждый день ужинаем у вас🔥Чебуреки просто 💯
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали такой замечательный отзыв 🙏❤
Пабло Кузин
Крепкая троечка. Столы маловаты для 4 человек, посуда на такие столы подаётся не эргономичная. Заказ от стойки но приносят официанты. В случае заказа весовой продукции оплата идёт по факту вперёд но после обязательно будет перевес (хотя он с точки зрения не исключён, но с высокой степенью вероятности о нём вас уведомят по факту когда принесут блюда). В целом, на момент посещения заведения, персонал был дружелюбный.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время поделиться отзывом о нашем заведении.
Elya S
Дорого и совсем невкусно. От салата "Цезарь" - одно название. Капучино на вкус хуже растворимого кофе.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль,что не оправдали ваши ожидания.Надеемся вы найдете место по душе!
Наташка Лис
Простая, но вкусная еда. Особенно оценили пельмешки
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Иван Коледов
Приятное заведение. Странно, что никто ещё не оставил отзыв. Оформление зала очень стильное. Большой выбор различных блюд - первое, второе, различные салаты, ну и конечно же чебуреки 😊
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова, наш дорогой гость!