Rito`ri
Киоск общепита
Е Д
Шаурма отвратительная, такого убожества я ещё не ела, два кусочка курицы, нарубленная капуста, мелким кубиком и никакого соуса
Маруся Куртова
Очень вкусно, но готовят в грязных перчатках, это не приемлемо! 07.09.25 покупала бургер и когда оплачивала, повар отдавал сдачу, в жирных перчатках, я спросила «надеюсь вы поменяете перчатки?», он на меня косо посмотрел, затем с недовольным лицом поменял, следом за мной заходит другая девушка, он дает ей сдачу в новых перчатках, и не меняет, или хотя бы не моет, я промолчала, но кушать было это максимально неприятно, думая о том, как это готовилось🤢 Почему такое происходит? Это должно быть внегласное правило в общепите! Да перчатки не дешевые, но уж можно потратиться, раз у вас заведение или закрывайте, нанимайте отдельно кассира-администратора, сэкономьте на крафтовых пакетах, брендировании, но купите побольше перчаток, чтобы повара их не экономили, а люди не дай Бог, не отравились, вариантов решения этой проблемы несколько. Больше не буду покупать в данном месте, антисанитария! И кстати судя по запаху в помещении фритюрный жир меняли тоже ооочень давно! Пожалуйста примите меры, следите за СанПиНами, иначе кто-нибудь точно вызовет роспотребнадзор.
SM
Stranger Mr
Очень вкусно готовят. Повар Муха просто самый лучший. Всем советую 10/10 Цыпленок фри просто тает во рту. Моя любимая шаурмечная
Владислав Пшеничников
Был проездом в Волгодонске и решил зайти перекусить в это скромное заведение. На моё удивление еда оказалась очень вкусной. Брал сырный бургер, на твёрдую 4. А шаурма с картошкой на 5+. Тесто мягкое, как дотстер из Додо. Советую хоть раз туда заглянуть, достойное заведение👍