Спортивные секции
ЮБ
Юлия Борисова
Со школой дзюдока мои дети дружат более 3х лет! Тренера Гаджиев Кайфулла Тагитдинович и Алипов Арен Романович, огромное Вам спасибо за ваш труд, за вклад, за результаты и успехи детей!
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ШК
Ширван Казимова
До Дзюдоки мои дети пробовали себя в разных видах боевых искусств:карате, рукопашный бой, греко-римская борьба, три года назад мы стали заниматься дзюдо. И благодаря опытному тренеру Гаджиеву Кайфулле Тагитдиновичу у детей появился интерес к спорту и с удовольствием посещаем тренировки.У нашего тренера индивидуальный подход к каждому ребëнку.
9 января 2026, официальный ответ
Ширван, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Светлана Кулага
Гаджиев Кайфулла Тагитдинович-самый лучший тренер!!!Огромное Вам спасибо за Ваш труд!!! Благодаря Вам дети растут целеустремленными, смелыми,сильными,спортивными и отважными. Вы учите их не сдаваться и идти к цели. Спасибо Вам за терпение и веру в наших детей!Ребенок ходит на тренировки с большим удовольствием!Очень рады,что когда-то попали на тренировки именно к Вам!!!
9 января 2026, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валентина Майорова
Здравствуйте. Последнее время Дзюдока у всех на устах. По городу открываются новые залы и ряды большой и дружной семьи пополняются. Тренеркий состав, уж не знаю по каким критериям подбирается, но хочу сказать, что не важно у кого вы занимаетесь, ваш ребёнок будет в надёжных руках. Нам повезло особенно, мы занимаемся у Кайфуллы Тагитдиновича. Дети его обожают,он находит подход к каждому, да ещё про родителей не забывает,обратная связь 24/7. Наш тренер сам участвует в соревнованиях, а это наглядный личный пример для ребёнка. Сейчас спортивные сборы, дети ждали их с нетерпением,фото и видео отчёты с самого утра, ребята счастливые и мы родители тоже . Спасибо ВамКайфулла Тагитдинович за Ваш колосальный труд в воспитании наших детей.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
♔Татьяна Шевченко♔
Занимаемся у Армена Романовича, лучший тренер 💪дети ходят к нему с удовольствием 👍
Галина Баева
Хорошая школа ДЗЮДО, прекрасно оборудованный зал, удобное место расположение. Ребенок ходит 2 года, тренер Гаджиев К.Т.- квалифицированный специалист, находит подход к каждому ребёнку. Школу и тренера рекомендуют 👍🏻👍🏻👍🏻
МЗ
Мария Завгородняя
Отличная школа, отличный тренер ,замечательное отношение к детям. Тренер Гаджиев Кайфула Тагитдинович профессионал своего дела , очень трепетно и с огромной заботой относится к детям. Мы очень рады что отдали детей в ДЗЮДОКУ. Дети стали сильнее, крепче, ходим с большим удовольствием .
Евгения Ковалёва
Сыновья ходят в Дзюдоку на пр.Мира. Кайфулла Тагитдинович наш лучший тренер благодаря которому влюбляешься в спорт и ждешь тренировок💯❤️❤️❤️❤️❤️
Наталья Коргонь
Спасибо большое нашему тренеру Гаджиеву К. Т. - за высокую дозу мотивации, за море мудрости, за горы терпения, за Ваш опыт, за Вашу заботу и дисциплину, за то, что помогаете детям стать отличными спортсменами. Отдельное спасибо СК Дзюдока - за создание всех условий для проведения качественных и профессиональных тренировок - зал просторный, светлый, тёплый, оснащён всем необходимым оборудованием и очень важно, что в шаговой доступности, что позволяет детям самостоятельно посещать тренировки.
ЭК
Эмма Кушу
Мы своим детям всегда желаем только лучшего . И в этот раз не прогадали и с залом , и с тренером . Гаджиев Кайфулла Тагитдинович профессионал своего дела , умеющий совмещать и строгость, и заботу о детях ) За время занятий в спортзале дети закалили свой дух и тело. Научились ответственности и стойкости . Для этого в зале предоставлены все возможности. Если хотите воспитать в своем ребенкае силу , волю и упорство , то вам только сюда .
ЮП
Юлия Попова
Зал большой, раздевалка для девочек отдельно от мальчиков. Всё для удобства детей. Дочь занимается уже третий год у лучшего тренера Гаджиева К.Т. Огромная благодарность тренеру. Дети бегут на тренировку))))
Вера Колесникова
Гаджиев Кайфулла Тагитдинович -профессиональный ТРЕНЕР с большим опытом работы ! Очень внимательный ,добрый ,душевный человек . Педагог ,который находит подход индивидуально к каждому ребенку . Дети с большим удовольствием посещают секцию,гордятся своим тренером и достижениями в спорте, благодаря его трудолюбию и дисциплине ! Желаем ему только побед и сил в воспитании нового здорового поколения !
ГВ
Горобец Вера
Ребенок посещает секцию уже 2 года. За это время достиг положительных результатов. Очень хороший тренер Гаджиев Кайфула Тагитдинович. Ребенок идет на тренировку с удовольствием .
ЕО
Екатерина Осипчук
Выражаем благодарность тренеру Гаджиеву Кайфулле Тагитдиновичу за целеустремленность,душевную щедрость и кропотливый тренерский труд. За 2 года тренировок мои сыновья добились больших результатов в направлении дзюдо и самбо,учавствовали в городских и областных соревнованиях.Но самое главное-тренер привил им интерес к спортивному образу жизни.
ЕВ
Елена Волобуева
Мы не ошибшись с выбором когда отдавали сына на секцию дзюдо к Кайфуле Тагировичу
R
Rush
Армен Романович лучший тренер всея Руси, благодаря ему дети добиваются серьезных результатов в спорте, занимаются с огромным желанием и удовольствием.
НЧ
Наталья Чумакова
Спасибо Армену Романовичу,что делает сына сильнее,выносливей,уверенней в себе. Мы ходим совсем недолго,но уже заметен результат!Отличный тренер и отличный вид спорта)занимайтесь спортом,друзья, и будьте здоровы!
Вера Переверзева
Армен Романович, лучший тренер 💪🏻💪🏻💪🏻 спасибо за терпение и за воспитание в наших детях любовь к спорту
Александр Северин
Алипов Армен профессионал своего дела, отличный тренер!!!
ЮД
Юлия Демченко
Занимаемся с Арменом Романовичем 3 года. Сын бежит на тренировку с удовольствием. Лучший тренер!