Дзюдока
Спортивные секции
Виктория Рыжкова
Ребенок ходит в школу дзюдока 1 год,занимается у тренера Кабернюк Дмитрий Игоревич,самый замечательный тренер,у него подход к детям особенный,его дети любят,хороший наставник,мотивирует,ребенок доволен,спасибо что есть такие школы как дзюдока,ни разу не пожалела что попали к такому тренеру
Д
Дзюдока
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
SU
Sberid User
После неудачного опыта в другой спортивной школе,5ти летнему ребенку было очень тяжело начать ходить в новые секции. Но вот уже как год,сын ходит в Дзюдоку с удовольствием.Хотим выразить благодарность Браун Александру Ивановичу, за его профессионализм в работе с детками разных возрастов,индивидуальный подход! Легко находит общий язык с каждым, вселяет уверенность в себе! И со стороны видно как он любит то,чем занимается! Спасибо большое! И желаем новых побед💪
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Наш сын ходит на дзюдо всего полгода , с января 2024, занимаемся у Браун Александра Ивановича. Начиная с первой пробной тренировки у ребенка загорелись глаза, и появилось желание познавать этот вид спорта . На каждую тренировку сын идёт с удовольствием! У него растет интерес, и желание к результату, недавно он защитил свой первый белый пояс. Спасибо нашему тренеру за его профессионализм, индивидуальный подход и внимательное отношение к детям! Дети к вам тянутся, это чувствуется! Ещё раз спасибо !
АЛЁНА НЕСМЕЯНОВА(КОРОЛЬКОВА)
Сын с большим удовольствием ходит на тренировки! Спасибо большое тренеру Александру Ивановичу 💋
Ольга Колодиева
Ребёнок ходит стабильно и с удовольствием на тренировки. Домой приходит довольный, даже если сильно устал. Всегда делится впечатлениями. Спасибо тренеру Браун Александру Ивановичу. Вы уделяете время каждому ребенку используя способы индивидуального подхода.
ИБ
Инна Берёзина
Хочу выразить огромную благодарность тренерскому составу за Ваш профессионализм и правильный, индивидуальный подход к каждому из спотрсменов школы "Дзюдока"! Наш сын тренируется у Кобернюк Дмитрия Игоревича с большим удовольствием.Тренер даёт детям знания и умения, вселяет веру в себя и свои возможности, открывает двери в Мир Большого Спорта! Спасибо Вам за то, что вы есть! Однозначно- " Дзюдоку" рекомендую всем.
ii
imarishka_ imaris
Сын ходит уже три года в Дзюдоку- стал более самостоятельным, ответственным, здоровье подтянул, для мальчишки вообще очень полезно заниматься спортом 💪💪💪 Спасибо большое нашему тренеру Кобернюк Дмитрию Игоревичу за воспитание характера и силы воли наших детей!!!
Оксана Оксана
Наш тренер Кобернюк Дмитрий Игоревич, отличный тренер, находит общий язык с детьми , нам очень понравился 👍
Инна Александрова
Дмитрий, самый лучший тренер !!!
Инна Александрова
Дмитрий, самый лучший тренер !!!
ЕВ
Екатерина Волкова
Сын ходит второй год в Дюдоку к тренеру Кобернюк Игорю, рады что попали именно к нему: требовательный, но ведет к результату и не кричит, как бывает часто в спорте) Сын доволен, уже имеет достижения: кубок в соревнованиях и сдал уже на белый и желтый пояс нормативы!