Банки
АО Альфа-банк
ИИ
Ирина Иванова
Обычный банк, но обслуживание мне в альфе больше всего нравится, люди тут добрее и более понимающие, все доносят на понятном языке.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Юля Кузнецова
Альфабанк теперь у меня приоритете, потому что в этом офисе мне показали, как действительно можно получать выгоду с дебетовой картой, теперь только сюда
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
МХ
Миляуша Хабибуллина
Вчера была здесь с сыном, чтобы получить для него карту дебетовую. Она не помешает да и мне спокойнее. Выдала сотрудница Ирина, очень приятная девушка
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ВИ
Вера Иванова
Консультация в банке мне очень понравилась, не только дали всю информацию в развернутом виде, но и порекомендовали что лучше, поэтому взяла кредитку вместо кредита, довольна решением
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
Леонид Галеев
Хорошее отделение. Сотрудники улыбчивые, очень культурно общаются, вежливые. Офис удобный, очень чистый. Много света и зелени. Можно быстро оформить любую банковскую услугу. Если не придираться то никаких нареканий к работе банка нет
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Аля Волкова
Просторный и красивый офис тут. Много свободных сотрудников, видно что работа налажено. Периодически сюда прихожу то деньги снять, то выписку оформляла. Всё хорошо прошло
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
ОИ
Оля Исакова
Не смогла самостоятельно разобраться с проблемой по карте, пришлось обратиться в отделение к вашим менеджерам. С переводами была какая-то беда, вместе с менеджером что-то там настроили и теперь все отлично работает, спасибо большое!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
Станислав Суслов
Кредитка год без процентов супер! Одобрили её и помогли оформить всё без проблем, сотрудники в отделении вежливые и все понятно объясняют. Спасибо
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Елена Быстрова
Филлиал классный. И банкоматы есть, и очереди редкое, и современное обслуживание. Расположение недлаеко от моей работы)
23 июля 2024, официальный ответ
ИЕ
Ирина Ершова
Карту получила, скоростью и качеством обслуживания довольна. На все потратила 13 минут, консультацию по условиям кредитки получила, знаю как работает беспроцентный период и на что есть комиссии)
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Оксана Соколова
В других банках никогда не замечала такого внимания к проблемам и сложностям меня как клиента Пришла в офис и мне предложили к кофе, с комфортом ожидала свою очередь а потом пообщалось с представителем банка и получила необходимую информацию в течение 15 минут
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Игорь Скворцов
банк толковый, работает качественно. Оказывают услуги хорошего качества. Внутри все грамотно устроено, перед банком парковка. Одним словом место удобное для посещения. Я рекомендую всем
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анна Белова
Сам офис действительно меня удивил. Нравится что за решением любого ворпоса есть куда обратиться. А если банк еще в 5 минутах ходьбы от дома- вообще кайф. Мне везет еще всегда с менедежрами которые мне попадалиь тут. недавно открыла счет, объяснили какие преимущества, как и на что буду проценты начисляться. Действительно стоящий банк)
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
ВЯ
Валерий Яхримов
У этого офиса банка удобное место расположения. Стильный дизайн как снаружи, так и внутри. Сотрудников в зале всегда достаточно, чтобы не создавать очередей. Посещение оставило приятные впечатления
26 июня 2024, официальный ответ
Валерий, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Эдуард Никольский
Отделение с хорошим персоналом, можно не переживать, если идете сюда, обязательно расскажут об услугах в деталях . Рядом есть парковка
22 июня 2024, официальный ответ
ЕА
Ева Александрова
Самый любимый мой банк, всегда порадок в офисе и персонал старается донести информацию простым языком без непонятных слов. Я вот кредит оформляла когда не пожалела, все по условиям оказалось идеально и ставка по карману не бъет)
22 июня 2024, официальный ответ
Софья Шведова
Хороший и современный офис. Оформила себе кредитку год без процентов и не зря! Круто что по ней можно можноснимать до 50к в месяц без комиссий, а так же копить бонусы в виде кэшбэков.
21 июня 2024, официальный ответ
СФ
Семен Фирсов
Альфа-банк предложил оформить кредитку, я заказал по телефону, а забирать пошел в банк. Менеджер карту выдал, а заодно помог активировать и настроить все в приложении. Отлично
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Мы рады, что вы остались довольны посещением! Спасибо за теплые слова. Будем и…
Аркадий Шилов
Сложно было понять как оплачивать квартиру через приложение, решил за помощью обратиться сюда. Добрые сотрудники не отказали и уделили мне время. Не сделали все за меня, а именно показали как это делать. Сейчас уже самостоятельно все получается, но за помощь спасибо)
17 июня 2024, официальный ответ
НВ
Николай Вешняков
Недавно решил открыть депозит. Предложили несколько вариантов, помогли выбрать лучший. Оформление заняло около 15 минут
13 июня 2024, официальный ответ
Николай, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
ПА
Петр Ананьев
Мне непривычно было первое время, но после того как оформил кредитную карту понял, лучше банка не смогу найти. И оформление зала хорошее, и банкоматы рабочие, и очереди тут явление редкое. Персонал тоже супер)
14 июня 2024, официальный ответ
ЗА
Злата Архипова
Закрыл недавно кредит, который я тут брал. У работника легкая рука, кредит не напрягал, процент не душил. Смог закрыть досрочно. Банк, кстати не против таких действий, хоть и недополучает прибыль
14 июня 2024, официальный ответ
Анатолий Золотарев
Даже не знал, что такое рефинансирование, пока не поговорил с сотрудницей отделения, которая озвучила мне все условия, по полочкам каждое разложила и даже рассчитала предложение банка. Теперь плачу на 12к меньше, чем раньше!
Николай Яшин
Был недавно проблема с кэшбэком, он почему то мне не зачислился, обратился за помощью в колл центр. Девушка помогла быстро решить проблему и через пару часов у меня все зачислилось. Спасибо)
Станислав Розанов
По моему опыту, а сравнить есть с чем, Альфа банк бесспорный лидер среди банков на сегодняшний день, по уважительному отношению к клиентам, качеству обслуживания и компетенции сотрудников.
Степан Сальников
Оофрмил кредитку год без % с большим удовольствием и с проблемами не столкнулся. Курьер доставил мне ее вечером того же дня, когда я оформил заявку на сайте. Даже не подумал бы. что все так слаженно может работать. Видно, что комфорт клиентов для Альфа-банка- приоритет
Алексей Савин
Сегодня стал клиентом банка, получил карту Альфа. Пришел по рекомендации тещи. Нравятся тарифы по карте, размер кэшбэка, оплата услуг без комиссии.