АкваДрайв
Сап-центр
ЛК
Лариса Кондратьева
Шикарное место! Удобная беседка! Есть все для комфортного отдыха, даже удочки дали для рыбалки...)))
Эдуард Прудков
Хорошее место для отдыха, когда приезжаем на дачу всегда ходим в Аквадрайв, очень нравится детям да и взрослых такой вид отдыха не оставит равнодушным, есть сапы, водные велосипеды, можно взять катер в аренду( даже без прав), или просто покупаться и попрыгать с пирса. Рекомендую 😁
ЮЮ
Юлианна Юлианна
Открыли для себя с семьёй Очень атмосферное место, классные душевные хозяева, профессионалы своего дела, любовь с первого прибывания, легко освоила САП, место в которое хочется возвращаться снова и снова! САП все новые, техника новая, классный пляж искупаться после. Беседки для перекуса! Рекомендую означно! В вечернее время на закате, нереально красивые фото и видио сделал сам хозяин Виталий в подарок нам!
Александр Булатов
Всем рекомендую , замечателное место!!! САП- центр это круто!!!
ША
Шамолдаева Айса
Прекрасное место для гармоничного времяпрепровождения! Подойдёт для всех членов семьи. Чуткий и внимательный владелец Виталий с сыновьями с удовольствием подберёт плавательные средства для любого возраста. Локация находится в удачном месте-тихой и безопасной бухте. Удачи и развития в прекрасной деятельности, Виталий! Мы приезжали дважды, уверена, будем продолжать знакомство с местным Кулибиным👌
ДА
Денис Андреев
Были сегодня с семьей девчонки катались на сабах Сам просто плавал и купался Просто классно Ездим третьи выхрдные прдряд В прошлые выходные катался на моторной лодке сам в роли водителя впервые в жизни уйма эмоций
ДА
Денис Андреев
Александр Шарипов
Прекрасное место для отдыха с компанией, так и с семьей! Арендовали сапборд и лодку, все показали, объяснили! Отдыхом довольны
Артем Батькович
Были поздней осенью и арендовали на весь день беседку на свой день рождения. Беседка не большая, но при этом вполне вместительная. Нас было 19 человек. Погодка в этот день была не ахти, но мы при этом даже успели покататься на сапах и водных велосипедах. Место красивое и приятное! Все оккуратненько и уютно, без лишнего пафоса, но со вкусом! Это лучше, чем снимать беседку на базе отдыха. Всегда был к нам индивидуальный подход и без лишних, отдыхающих людей. Да и по цене гораздо выгодней вышло.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ЛК
Любовь Квитницкая
Огромное спасибо за отдых на вашей базе, который вы нам организовали! Беседка, которая у вас стоит прямо на воде, просто огонь! Такой шикарный вид открывается с неё...! Место красивое! Тихо, спокойно! На такой беседке хочется жить, не только отдыхать! В беседке есть всё, мангал, холодильник и музыка... Очень понравился детям ваш электрический сап плот катамаран! Классно придумали...)))
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Любовь, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень рады, что Вам у нас очень понравилось…
РК
Руслан Кожемякин
Лучшее места для вейксерфа и отдыха! Грамотный инструктор. На удивление поехал с первого раза! Рекомендую.
NG
Namode Gym
Если ужно качественно, значит сюда. Много, чего не встретишь даже в Москве. Спасибо, что дали кайфпнуть под конец лета.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми эмоциями и впечатлениями!
Оксана Кокурина
Всем привет!пишу отзыв , чтобы развеять страхи и сомнения ,кто еще сомневается попробовать ли вейк серф в первый раз! Мы долго решались ,хотели , но думали получается только у спортивных и подготовленных людей . В итоге написали собрались и приехали , страшно было ровно до того момента пока ты не сел в лодку, а потом все как в тумане, инструктаж и вот он чистый кайф , адреналин и тд Мы далеки от экстремального спорта, но у мужа получилось с первой попытки, главное слушать инструктаж👍🏼 Я всем рекомендую!!
25 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за Ваш отзыв и за Ваше доверие...!!! 👋😁🌹
PE
Proshkov Evgeny
катались (точнее учились) здесь еще и в прошлом сезоне, а в этом продолжили и приезжали сюда почти каждый день в течение пары недель, пока были в городе. И хочется сказать искреннее спасибо, и отметить несколько (на мой взгляд) важных вещей. Атмосфера просто замечательная – чувствуешь себя как среди друзей. Инструкторы – действительно профессионалы (потому что есть с чем сравнить), всё доходчиво объясняют и поддерживают на каждом этапе. Порадовало, что есть выбор досок для разных целей и уровней катания, и можно подобрать подходящую тебе. Клиентоориентированность на высоте – легко договориться об удобном для тебя времени, на берегу, на станции можно переодеться, выпить чай или кофе и передохнуть после — есть несколько беседок и раздевалки. В общем, отличное место для тех, кто хочет попробовать что-то новое и круто провести время на воде!
23 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте👋😁, спасибо большое 😌 за такой горячий отзыв👍👍👍
Елена Мороз
Серфили вдвоем, брали 2 часа. Катались по очереди. Виктор отличный тренер, терпелив, все объясняет. В конце оба встали на доску. Получили огромный заряд позитива. И еще это может быть классным подарком.
ср
слава росии
Сигмо Сигмо
Анастасия Степашина
Прекрасное место для отдыха, много развлечений, начиная от купания в водоеме, заканчивая плаванием на сапбордах, водных велосипедах, сапе с мотором и много чего другого! Можно посидеть в беседке и отдохнуть. В общем - прекрасное место для семейного отдыха, где имеются туалет и переодевалки
ДП
Денис Плотник
Супер место для отдыха. Душевный персонал,научили пользоваться досками и даже сами вызвались по фотографировать. Впервые увидели сап-катамаран с сидушками. Дети просто в восторге приезжаем теперь каждую неделю ❤️
Антон Горбуличев
Все круто. Были с ребенком Виталий объяснил ребенку как управляться с сапом, нас по фотографировал предложил покататься на серфе, в течении часа поставил меня на доску. Притом что про серф знал только из телевизора. Ребята это незабываемые впечатления. Пробуйте и не пожалеете рекомендую. Сын от сапа в восторге
Ирина Щукина
Потрясающее атмосферное место! Уютная обстановка, как дома. Давно мечтала о сёрфинге, но думала, что не смогу. Благодаря Виталию и его мастерству мне удалось осуществить свою мечту, я встала на доску, это просто бомба! Я в восторге, для тех, кто еще думает вставать или нет, однозначно Да! вам сюда, в АкваДрайв! Здесь есть все для активного и позитивного отдыха! Обязательно приеду ещё и не один раз. Огромное Вам спасибо за эмоции!
Светлана Стрельникова
Очень советую! Хозяин сам же инструктор очень внимателен, доброжелательный. Мы проездом были с Урала и опоздали человек сварачивался, но дали сап поплавать.
ОВ
Оксана Витальевна
Очень душевное место! Все чисто, комфортно и при этом ощущение домашнего уюта! Есть все для отдыха на воде: сапы,катамараны, водные велосипеды. Ребята молодцы! С нами вышли на воду. Все подробно обьяснили, рассказали как управлять сапом, сделали нам много отличных фото и видео!
НД
Наталья Дудкина
Всё супер! Получили массу эмоций, Дети очень боялись кататься на сапах, но с нами вышел инструктор Виталий и подробно всё рассказал и научил. Всё время находился с детьми, контролировал их и подсказывал. Спасибо огромное, такого сервиса мы ещё не видели! Следующий раз, когда приедем с Екатеринбурга, сразу к Вам!
Дмитрий Корнеев
Наконец таки наша мечта сбылась! Мы с женой освоили сёрфинг с волны за катером! Я был уверен, что на это потребуется много времени и сил и что это так сложно! На самом деле на доску встал через 5 минут, а с волны без веревки я катился уже через 15 минут! Эмоции не передаваемы! Ощущение полной свободы и полета над водой, где тебя толкает только волна! Спасибо огромное инструкторам Роману и Виталию за ваш профессионализм! Часа на двоих хватило за глаза! И цена очень хорошая! Всего лишь 5000 за 1 час!!! Обязательно приедем еще!
Антон Дементьев
Отличное место. Люблю проводить там время. Сапы, катамараны, беседки и моё любимое это вейк серф. Если Вы хотите встать на серф, то Вам обязательно сюда
НЦ
Никита Цапаев
Понравилось всё. Место, персонал, природа, каталка. Большое спасибо, обязательно приедем ещё.
ВШ
Валерий Шендрик
Все круто, воплотил свою мечту и покатался на серфе. Вставал в первый раз на доску после объяснения Виталия встал на доску без проблем и помчал покорять волны, всем рекомендую !