Дзюдока
Спортивные секции
МЛ
Мария Лозновая
Ходили два года на акробатику, сынок с удовольствием бежал к тренеру Светлане Сергеевне. Очень жаль, что акробатику на авангарде закрыли( перешли на дзюдо- сын тоже остался в восторге от тренера. А нас, как родителей, очень радует, что в дзюдоке столь компетентный и квалифицированный тренерский состав)
Д
Дзюдока
9 января 2026, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Болдырев
Ходим уже несколько лет, практически с момента открытия этого филиала. Начинали с Алиной Андреевной, сейчас Светлана Сергеевна. Замечательные тренера, ребенок ходил и ходит с удовольствием!
ВБ
Виктория Бакаева
Выражаю свою благодарность Гаджиеву Кайфулле! Потрясающий тренер. Ребенок очень любит заниматься с ним, за годы посещения " Дзюдоки" у сына были разные эмоции , но Кайфулла Тагитдинович всегда был рядом, поддерживал,переживал вместе с ним все сомнения и вдохновлял. Очень признательна и рада, что в жизни моего ребенка есть такой сильный, надёжный и добрый не только тренер, но и друг. Спасибо школе "Дзюдока" за возможность с комфортом посещать занятия.
ОД
Ольга Даниленко
Занимаемся у Гаджиева К.Т. более 2х лет, очень хороший тренер и педагог, с огромной заботой относится к детям. Лучший тренер! Сын бежит на тренировку с удовольствием. Спасибо за терпение и за воспитание в наших детях любовь к спорту! Хорошая школа, расположена в доступном месте, удобное время для тренировок.
ЮЛ
Юлия Лытус
За 2 года тренировок, могу точно сказать, что тренер Кайфула Тагитдинович -лучший тренер. Индивидуальный подход к каждому ребенку, высокий уровень тренировок. Я рада, что мой ребенок попал в надежные руки!!!