Ретро
Чебуречная
Лейсан Тагирова
Ничуть не хуже, чем в ресторанах. И даже лучше! Качественная домашняя еда по приемлемой цене. Чувствуется, что здесь работает замечательный коллектив, который любит свою работу и людей 😍 Спасибо, успехов в работе и благодарных клиентов 🙂 👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,уважаемая Лейсан, мы благодарим Вас за высокую оценку нашего заведению!Желаем Вам всего…
Игорь Яковлев
Очень рад, что зашёл в это место. Уже несколько раз обедаем здесь компанией. Отличные чебуречки и блюда, вкусно, много, не дорого. Очень приветливые, отзывчивые и добрые девушки. Спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,уважаемы Игорь! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения, будем рады, если буде…
Г
Галина
Вежливый , доброжелательный персонал.А блюда, выше всех похвал, обожаю заходить.Очень уютное заведение, всегда приятно заходить.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, прекрасная Галина, благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! Желаем Вам прекрасного настроения!Заходите чаще!
Владимир
Оплата Сбер
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Владимир! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения, будем рады видеть Вас нашим постоянным гостем!
ЮС
Юлия Сулейманова
Были проездом в вашем городе случайно заехали в данную чебуречную, таких вкусных чебуреков не ели очень давно очень приветливый вежливый персонал очень рекомендую 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Прекрасная Юлия, наш коллектив сердечно Вас благодарит за высокую оценку!
Никита Бойко
Вайбовое место, вкусная еда, милая девочка работает в зале, но порции маленькие(
26 октября 2025, официальный ответ
Никита,благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! Забегайте чаще к нам!Прекрасного настроения!
c
chaykina
Одна смена нормальная. Другая отвратительная. Заказы путают, меня обвинили в том, что я не помню свой заказ. Вместо зелёного чая принесли черный, вместо блинов принесли сырники, отвратительно. При том что я не пью черный чай, а мой ребенок не ест сырники. Ни извинений, ничего.
26 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вам не понравилось в нашем заведении, а еще сожалеем, что поставили нам всего одну зве…