Точка.ру
Кафе-бар
4.1
4.1
Виктория Д
Самые вкусные роллы тут!!!
Елена Красильникова
Уютное и креативное место для отдыха. Вкусная еда, обслуживание на высшем уровне.
Елена Букреева
Поменяйте диджея . Музыка несоотеветсвует заведению . Играет из крайности в крайности .нас хватило на 30 мин
.... .....
По еде обычно не было вопросов, но в этот раз все блюда были пересоленные . А вот сервис однозначно храмает. Пришли сели за столик, к нам даже не подошли что бы меню принести. Подождали 5 минут и уже сами попросили, сотрудники видимо забыли о нас. Сделали заказ, и наши блюда вообще не выносили, за соседнем столиком принесли весь заказ, при этом мы заказ сделали раньше. Заказали холодные закуски, и ждали их минут 30, при том что было мало людей. За соседний столик даже горячие блюда всё принесли, а я всё ни как не могу дождаться свое блюдо. Не знаю по какому принципу повар распределяет готовку заказов, но думаю в первую очередь нужно готовить тот чек который принесли раньше Понимаю если бы было много блюд и горячих, но 2 порции холодных закусок можно было и не 30 минут готовить
Андрей Строганов
Недавно посетил этот ресторан, и впечатления просто потрясающие! С самого порога чувствуешь себя желанным гостем: приветливый персонал, теплая атмосфера и внимательное отношение к каждой детали делают пребывание здесь невероятно комфортным. Кухня заслуживает особой похвалы! Все блюда были приготовлены из свежайших продуктов, подача — настоящая эстетика, а вкус — выше всяких ожиданий. От закусок до десертов все было на высшем уровне. Особенно рекомендую попробовать их блюдо (Удон и Сет Гриль) Обслуживание — просто 10 из 10. Официанты невероятно внимательны, но ненавязчивы, всегда готовы помочь с выбором и учесть ваши пожелания. Чувствуется, что каждый сотрудник действительно заботится о гостях и делает все, чтобы вечер оставил только самые приятные воспоминания. Отдельно хочу отметить приятную музыку, которая ненавязчиво создает расслабленность Этот ресторан — идеальное место для романтического ужина, встречи с друзьями или семейного праздника. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание, великолепную кухню и атмосферу, к которой хочется возвращаться снова и снова. Обязательно приду еще и посоветую друзьям!
В принципе остались довольны, интересный интерьер, красивая подача, вкус так же впечатлил, по сравнению с разного вида «сушильнями»- небо и земля. Вот что значит цена-качество, но хотелось бы, чтоб ускорили подачу, но тут тоже с подниманием, зал был полный и деваха металась от стола к столику, видно не ожидали такой нагрузки в будний день, что официант был один. Тезисно вкусно, красиво и уютно. С удовольствием посетим еще раз.
Артур Рябуха
Замечательное кафе! Рекомендую к посещению
Отличное место, спасибо
Yana .
Приступите к прочтению
SW
Svetlana Weidinger
Не вкусно- поке с креветками не первой свежести, креветки есть вообще не возможно. Вкус роллов не очень в принципе. Еще не нравится что постоянно надо ловить официанта. И чтобы меню дали, и чтобы заказ сделать, и чтобы рассчитаться. Они к тебе сами не подойдут. Здесь реально не достаточно чтобы ты хотел здесь время провести, нужно чтобы персонал тоже захотел тебя обслужить. Сомневаюсь в качестве алкоголя здесь, но тут только субъективное мнение мое.
Диана Малина
Отличная кухня. Всегда все вкусно
ls
lucky sky
Заказали доставку, классическую Филадельфию и поке с лососем, расскажу о небольшом минусе, не существенном, но всё же, в поке не было редиса (в составе он есть), и мы не совсем поняли в какую тару нужно переливать соевый соус, было принято непростое решение выложить имбирь и в эту посудину вылить соус. Больше недочётов не заметили. Рыба очень вкусная и свежая, вкус чувствуется рыбы, а не просто безвкусицой. В целом всё круто, доставка быстрая. Курьер вежлив, оператор тоже . Спасибо, будем заказывать снова.
ОИ
Оля Иванова
А мне нравится, вкусно и не дорого 🌸
Albert Albertov
Сегодня пришли посидеть, заказали роллы, готовы были заплатить не плохую сумму, меню нам принесли не сразу, потом 20 минут никто не подходил, посадки в зале причем вообще нет, сделали заказ, ждали коктейли очень долго, при минимуме людей в зале, сыр камамбер с гренками принесли остывший и твердый, набрать его было невозможно, вкуса нет совсем, роллы жареные вышли почти на 1000₽, но их принесли холодные! В итоге еще минут 20 ждали официантку, задали ей вопрос об огромном количестве мух в зале и почему жареные роллы холодные-ничего внятного не получили, она позвала админа, который в грубом тоне с нами говорил, сказал, что мы поздно стали есть роллы через 40 минут мол по этому остыли, но мы их попробовали сразу, а принесли всего минут 20 назад, исключать из чека отказались, так же по всему помещению мухи, что не соответствует санитарным нормам, мне не жалко заплатить за ваши «блюда», но роспотребнадзор ждите))
НЛ
Наталья Линик
На уличной веранде одна компания сидела за одним столиком, но забрала стулья со всех, сотрудница ничем не смогла помочь
олег буфало
Пришли отдохнуть с женой. Сказали, что есть свободные места. Когда пошли за свой столик оказалось, что большая компания собрала все стулья с уличной веранды за свой столик и стулья с нашего стола в том числе. Нам на это сказали «ну извините». В ответ на это нам пришлось развернуться и уйти.
Таисия
Самые вкусные Ролы ! Спасибо !
Vlad Broadway
Отличное место, с хорошей кухней.
Анна Ни
Отврат летняя площадка. Столы в пыли, салфетки валяются на полу, официанты делают вид что не замечают этого. Попросили вытереть стол. Официант пришёл с сухой тряпкой, протёр 10 см и ушел.
Elizaveta Shinkareva
Очень уютное место, брала крем суп из шампиньонов, поке с лососем и облепиховый чай, всё очень вкусно, понравилась подача, суп подают с гренками, а чай принесли с ванночкой безе, приятно удивили. Обслуживание на высшем уровне.