Дзюдока
Спортивные секции
Андрей Андрей
Лучшая школа дзюдо!! Хожу 3-й год!! Просторные и оснащённые залы!! Занимаюсь у отличного тренера Дмитрия Игоревича!!!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤝
Анна Коржова
Сын тренируется у прекрасного тренера Дмитрия Игоревича! Очень рады, что попали к такому отзывчивому профессионалу, который действительно по-отечески относится к своим воспитанникам, обучая их не только спорту, но и правильным поступкам. Мой сын очень уважает Дмитрия Игоревича и всегда с радостью идёт на тренировки, прислушиваясь ко всему, что он говорит. Благодарность нашему самому лучшему Тренеру!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, Мы старались.
ДБ
Дарья Борисова
Тренер Гогохия Михаил Хвичаевич - наш любимый тренер. Индивидуальный подход к каждому ребенку, воспитание трудолюбия, напористости, воли, веры в успех - главные составляющие нашего педагога. Ребенок три года занимается с удовольствием.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Елена Щепакина
Отличная школа, много филиалов, что позволяет найти школу Дзюдока рядом с домом. Тренируемся с тренером Кобернюк Дмитрием Игоревичем. Тренер мастер своего дела, а главное нашел подход к моему трудному подростку. Есть желание заниматься и ходит на тренировки с удовольствием.
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
КО
Кристина Овчарова
Все ожидания превзошли на 100%! Тренер Кобернюк Дмитрий Игоревич нашёл индивидуальный подход к ребёнку и с первого занятия расположил к себе сына, ходим больше года и очень рады каждой новой тренировке! Занимаемся с удовольствием и дальше будем заниматься!👍 Вижу большие успехи сына спортивная форма,уверенность что может сам за себя постоять где надо😀 Спасибо школе и нашему тренеру💯
9 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Оксана Безымянная
Доброго времени суток.Сын третий год занимается в Дзюдоке у Павленко Ивана Евгеньевича.Тренер от Бога .К каждому ребенку находит индивидуальный подход.Сын занимается с большим удовольствием.Огромное спасибо нашему замечательному тренеру!
ЮБ
Юлия Богодуховская
Я восхищаюсь нашим тренером Павленко Иваном Евгеньевичем, который живёт, дышит своей работой. К каждому своему воспитаннику находит подход. Ни на секунду не пожалели, что попали именно к нему! Ребенок бежит на тренировки, не ищет повода, чтобы пропустить. Спасибо Ивану Евгеньевичу за мотивацию, за спортивное воспитание! Лучший тренер!🏆
Вероника Косых
Занимаемся в Дзюдоке уже второй год у Павленко Ивана Евгеньевича. Замечательный тренер, ответственный, требовательный к занятиям, но в тоже время очень добрый! Приходите на занятия,не пожалеете!
Екатерина Маслова
Отличная школа. И для девочек и для магьчикоа. Мы тренируемся уже 3 года у Павленко Иван Евгеньевича. Самый лучший тренер. Растит настоящих спортсменов . С твердыми принципами и индивидуальным подходом к каждому ребенку. Всегда поддержит ребенка и найдет нужные слова.
ОР
Олег Российский
Лучшая спортивная школа Волгодонска. Квалифицированные тренера. Умеренные цены. Выбирайте ДЗЮДОКУ, не пожалеете.
IM
Irina Mirzayanova
Павленко Иван Евгеньевич. Очень хороший тренер . Справедливый , имеет подход к каждому ребёнку, выслушает поможет, подскажет. Очень сильный тренер в своём деле, знает мноГо техники очень большой опыт в спорте. Ребёнок ходит с удовольствиям. Рекомендуем посетить пробную тренировку по Самбо ,Дзюдо с нашим тренером. И ваш ребёнок не захочет уходить домой. Школа Дзюдока .
ТБ
Татьяна Бурко
Пришли в Дзюдоку в апреле этого года. И у нас уже есть аттестация 1 степени.Ходит сын на акробатику, ему очень нравится это секция. Спасибо Дзюдоке, что предоставляете такую возможность) Особенно хочется сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤️, нашему потрясающему тренеру Авраменко Светлане Сергеевне❤️, за ваши тренерские навыки, ваши знания и опыт очевидные в каждой тренировке. Благодарим вас за терпение, руководство, и дисциплину.
НМ
Наталья Мельник