Мама Дао
Паназиатское кафе
Эвелина Я.
Хорошее место! Вкусный Том ям и рамен, мидии пушка 🫶🏻💫
В целом всё хорошо, уютно тихо. Том Ям зачётный!!! Но мидии, соус нужно поучится готовит.
Андрей Горбуленко
Вежливый персонал, вкусное меню
Анастасия Винокурова
Вежливый персонал, очень вкусные блюда, цене приятно удивляет, порции большие, рекомендую.
Михаил Салко
Очень вкусно,приятные цены
Min YooRe
Все понравилось, вкусный том ям🥰 Приятные цены, приготовили заказ быстро Советую💫
Анна Ни
Вкусно. Всегда всё свежее.
ЯМ
Яна Мека
Это заведение с одной из самых разнообразных блюд 🔥, всегда все свежее, горячее, блюда на любой вкус, мясо, рыба, морепродукты, дисерты, обязательно сходите всей семьёй.
ЮЧ
Юлия Чара
Сытно и вкусно кормят и быстро готовят. Очень люблю удон, рамен, спринг-роллы, том ям просто волшебный. Рекомендую!