Zolla
Камран М.
Магазин удобно вещи хорошие
ОБ
Оксана Б.
качество товара ,цены ,все понравилось !
АЧ
Алексей Ч.
Все отлично
СБ
Савелий Б.
Большой выбор одежды на любой вкус. Цены более чем приемлемые, но бывают ниуансы когда вещь вроде как хорошая но уже с дефектами, то чуть подпротерта то затяжка уже где то, за это минус. Персонал работающий в зале 50/50 есть те кто готов тебе помочь и подсказать а есть те кто тебе скажет "на вешалках не весит, значит нет" якобы мол не видишь что ли сам.
Артемий А.
Падет
Сергей
Внимательный персонал, отличный ассортимент.
Оплата Сбер
ЕО
Елена О.
Хороший магазин массмаркет, адекватные ценники, широкий размерный ряд.
СА
Роман Г.
Качество норм
ТК
Татьяна К.
Большой магазин, большой выбор, светлые примерочные, Единственное, нет ковриков в примерочных
ЛА
Лидия А.
Большой выбор, приятные цены. Можно полностью подобрать гардероб. Вежливые продавцы, приятная музыка, освещение. Рекомендую
ДФ
Дмитрий Ф.
Хороший магазин, не сток, но бюджетно. Есть выбор размеров. Качество не всегда на высоте, но за свои деньги вещи хорошие. Огромный ассортимент, всегда можно найти весь гардероб, что радует.
ЛМ
Лариса М.
Хороший выбор одежды и сезонный скидки. Любимый магазин.
Ирина К.
Мне нравится этот магазин, большой выбор джинс, я там всегда могу подобрать себе. Разнообразные цвета и фосоны одежды, вариантов куча. На любой вкус. Без покупки не уйдете. Я правда иногда затрудняюсь что-то найду. Нужно пересмотреть весь, чтобы выбрать.
ЕШ
Елена Ш.
Хороший магазин, много одежды со скидками. Большой выбор аксессуаров. Часто покупаем там вещи.
ЕЕ
Елена Е.
Хороший магазин, выбор отличный, на любой вкус
ЕШ
Елена Ш.
Большой выбор одежды, цены по сравнению с другими магазинами устраивают.
Александр Г.
Очень хороший ассортимент товаров, вежливые сотрудники, светлые помещееия и всегда чисто.
Амалия А.
Любимый магазин в самом центре , выгонные цены и постоянные Акции
ИП
Ирина П.
Доступные цены, большой ассортимент. Нашла тут стильную зимнюю куртку и шапку подобрала в цвет! Конечно, чтобы найти тут стоящие вещи, придется покопаться. Цены тут доступные
ТВ
Татьяна В.
Первый преобратали товары в этом магазине. Все очень достойно, от обслуживания на кассе до качества. Нам очень понравилось. Обязательно вернусь, кое-что присмотрела.
Евгения С.
Классный магазинчик. Есть как женская так и мужская одежда. Бывают акции , но также можно воспользоваться бонусами по карте это очень удобно и выгодно. Не слишком часто , но захаживаю туда. Рекомендую Zolla.
Алексей Корольков
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ДБ
Дмитрий Б.
Много товара, все хорошо!
ЮГ
Юлия Г.
Шикарный выбор, есть стойки с распродажей, большой ассортимент нижнего бель.
Александр К.
Все понравилось!
Сергей К.
Отличный магазин повседневной одежды, обожаю его, одеваюсь только там, приходится кстати, когда нужно одеваться со вкусом и по доступной цене
ИБ
Инна Б.
Хороший большой магазин, где можно выбрать одежду на любой вкус. Охранник только просит на выходе показывать чеки, непонятно для чего и иногда это не удобно, потому что когда с детьми, то тебе не до этого
ИГ
Ирина Г.
Цены достойные,персонал вежлевый .Много скидок и акций .Всё понравилось.
ИЛ
Игорь Л.
Единственный магазин с нормальными джинсами, а так же есть много других классных вещей. Похоже, он станет моим любимым магазином одежды.
ДД
Диана Д.
Очень качественные вещи, интересные модели )
ИЗ
Ирина З.
Можно что то найти на повседневен, но качество вещей не очень. Одна кофта после стирки села, вторая после носки вся в катушках
Екатерина К.
Купила две куртки. Я в восторге. Качество отличное, стильно и молодёжной.
Алексей Т.
Достойный магазин, цены приемлемые, выбор хороший, дизайн магазина на уровне.
ЛЗ
Лилия З.
Купила по распродаже платье, юбку и бюстгальтер. Качество отличное, выгодная цена.
ЕИ
Елена И.
Интересные товары, разнообразие и часто акции и скидки. Товары для всех возростов
ОФ
Ольга Ф.
Хороший магазин. Цены немного завышены в отношении качества. Есть хорошие вещи, но бывают попадаются такие которые быстро приходят в непотребный вид
МО
Максим О.
Хороший магазин где много продукции
Наталия К.
Неплохая одежда по доступным ценам.
Александр Б.
Качество одежды 6 из 10,возможно я такой везучий...) Над персаналом не помешало бы и поработать
Елена М.
Интересный магазин, много что нравится из предлагаемого ассортимента товаров! Приемлимые цены, приятные скидки и распродажи! Можно купить качественную вещь за небольшую стоимость!
МГ
Максим Г.
Большой выбор
РД
Руслан Д.
Все хорошо)
ЮЛ
Юрий Л.
Хороший магазин одежды, по приемлемым ценам.