Дзюдока
Спортивные секции
ЕЧ
Екатерина Чеботарева
Уважаемый Александр Иванович!!! Вы в дзюдо, конечно, профи, Равных, тренер, вам тут нет, Для коллег и подопечных В деле вы авторитет. Я желаю вам побед, Выпускать лишь чемпионов Не один десяток лет.
Ирина Водянова
Прекрасный тренер. Ребёнок подросток и Александр Иванович наше с ним контак, что не мало важно в тренере, смог увлеч тренировками, если и идти то только к таким тренерам. https://go.2gis.com/mn91a
Наталия Ковалева
Браун Александр Иванович. Отличный тренер. Ребенок с удовольствием ходит на тренировки.
РЮ
Раисат Юсуфова
Начали заниматься в этой школе у тренера Браун Александра Ивановича и очень довольны. Ребёнок ходит с удовольствием, у него растёт интерес к тренировкам и желание к результатам. Отличная школа и тренер! Александр Иванович, спасибо за чуткость и внимание к своим воспитанникам!
ЕТ
Елена Тюренкова
Тренер Браун Александр Иванович: Прекрасные педагогические способности !!! Чувствует ученика отлично , индивидуальный подход, работа на результат, пунктуален, настойчив! Любит своё дело. Всем рекомендую кто хочет получить результат. Общая оценка выше чем отлично . Спасибо за Ваш вклад в воспитание детей 💪🏼
ТМ
Татьяна Махмудова
Александр Иванович Браун, один из самых лучших тренеров. Отдала сына заниматься в спортивную школу Дзюдока, сын на занятия ходит с огромным удовольствием. Тренер, отзывчивый. Моя оценка 100000000 из 10.
ИМ
Изабелла Медведева
Хорошая спортивная школа💪 Очень довольны👍
ВЧ
Вера Чередникова
Спасибо большое трениру. Ребенок ходит на тренировку с удовольствием
АЧ
Анастасия Чувильдеева
Сын в восторге, занятия по дзюдо ждет с нетерпением!!!
МП
Мария Павлова
Школа идеальная для малышей, привела сына в 3,5 года, интерес к спорту вырос в разы! Ребята дружные ! Проводят соревнования даже для малышей, готовят к будущему серьезному спорту! Наш Дмитрий Владимирович самый лучший тренер! А так же , идеальная парковка для ожидания. Спасибо Дзюдока)