Мангольд
Кафе
ЖМ
Жанна Марковина
Прекрасное заведение с потрясающим персоналом !!! Работают чуткие , внимательные девочки , которые максимально клиентоориентированы. Меню не очень большое , но в случае Мангольд - оно и не должно быть раздутым . Каждый гость обязательно найдет для себя что -то очень вкусное !!! Достойное заведение в нашем городе ! Рекомендую !!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Жанна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Пж
Павел житель
Хорошее кафе есть все что надо
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
КМ
Кристина Масягутова
Очень приятное и вежливое обслуживание Все безумно вкусно , классный выбор по меню! Были проездом и не пожалели!
8 июля 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 💛
ТТ
Татьяна Трапезникова
Обслуживание на высоте ! Завтрак мммм бомбезный ! Любимое место в городе ! Ребята ,девчата, вы лучшие! ♥️ Меню на любой вкус,хочется всё и сразу! Только к вам!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Альбина Магомедова
Самое вкусное кофе👍🏻❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Коробкова
Всё очень вкусно, кофе потрясающий
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
ИГ
Ирина Громадская
Замечательное место для отдыха и встречи с друзьями У Мангольда свой неповторимый вайб в котором каждый найдёт своё Всегда прихожу с радостью и ухожу довольная рекомендую всем
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
Анастасия Проскурова
Вчера отдыхали у вас с сестрой , нам все очень понравилось и мы теперь будем чаще к вам заходить 🔥 Красивый интерьер и декор зала. 🫶 Заказ принесли быстро. Очень все было вкусно, салат был просто пушка, паста пркорила мое сердечко,а какая подача слов нет . Хочется отметить какое оформление коктейля с джином,оригинально 🌸 Вежливый и приветливый персонал. Девочки просто умнички.✨
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться.
Андрей Смолянинов
Очень вежливый персонал, девчонки улыбчивые, еда вкусная и не заставляют долго ждать!
9 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Евгения Калинина
Приехали позавтракать с мужем.Все заказанные блюда принесли быстро и как всегда вкусно.Это наверное ,единственное заведение в городе ,где посчитан калораж каждого блюда ,очень удобно.Респект! Очень доброжелательные официанты .
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Александр Кабанов
Хорошее место и чтоб позавтракать и вечером спокойно покушать. Пожалуй лучшее заведение города в части обслуживания. Меню на 4+. Хтелось бы чуть больше разнообразия. В целом все вкусно. Ценник немного выше среднего.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите ещё 😁
ИВ
Ирина Воробьева
Очень все вкусно! Отдельное спасибо за обслуживание!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
ТМ
Татьяна Мизонова
Все прошло просто идеально : безумно вкусная еда, быстрая доставка (гораздо раньше заявленного времени), учли все мои пожелания , как по доставке (у меня не работает домофон), так и по еде (я не ем зелень). Очень приятная и вежливая девушка -оператор. Я считаю, на вас должны равняться другие рестораны города ♥️
3 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Казеннова
Лучший ресторан в городе! Блюда просто чудесные!
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Будем рады вам всегда!
nikoletta zabobo
Обслуживание на высшем уровне! спасибо!
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Екатерина Белецкая
Этот ресторан - настоящее открытие! Приятные цены при отличном качестве.
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
F
Fifaza
Спасибо шеф-повару за такие вкусные и удивительные блюда!🥰
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fifaza, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
СВ
Сергей Васильев
Я всегда выбираю этот ресторан для особых случаев — не подводят ни разу
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Ксюша Панина
Был запрос на очень сладкий кофе, чтобы даже не чувствовалась горечь. Девочки справились на отлично, кофе получился очень вкусный. Даже я, не особо фанат кофе, удивилась его прекрасному вкусу. Девочки очень приветливые и вежливые. Внутри чистенько и аккуратно, играет приятная музыка. Всем советую, мы обязательно вернёмся✨
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзав
Оксана Драгунова
Вежливый персонал, всегда вкусное кофе, уютное место
23 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Михаил Коробков
Грязный (липкий) стол, паутина, грязные окна, отсутствующие позиции в и так маленьком меню, грязные пепельницы на входе. Чистый туалет, приятная обстановка, быстрое обслуживание, отменная еда. Хорошее место.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за отзыв, все замечания примем во внимание! Ждем вас снова :)
ЗР
Зайдат Рагимова
Обслуживание девочки вежливые и десертами довольна
6 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🙏🏼
Мария Абрамович
Приятное атмосферное место. Вкусные десерты, вкусный кофе👌
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ГК
Глеб Кохан
Вкусный кофе и лучшие впечатления !
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алина Половинко
Отличный кофе, прекрасный персонал! Очень красивые стаканчики под кофе.) атмосфера в заведении тоже чудесная
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
СГ
Сергей Галицин
Все вкусно ,приятная атмосфера )
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Юлия Губарева
Очень уютно, вкусно и красиво. Как-будто домой приходишь. Чувствуешь себя не клиентом, а гостем у друзей. Девочки очень приветливые и внимательные. Блюда очень вкусные и красивая подача. Если любите эстетику - однозначно стоит посетить❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Всегда рады и ждем в гости
ЛД
Лера Дмитренко
Классное место в городе! Вкусно, уютно, красиво! Рекомендую. Спасибо за ваш труд!😍🌸🤗
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваши теплые слова. Ждем в гости снова.
КП
Кристина Петрова
Быстро, вкусно и красиво. Спасибо!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 😉
Таисия
Отличное место! Вкуснейшие напитки !
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dov, спасибо вам, ждём вас в гости снова.
Гастро Гид
Очень приятная атмосфера, очень вкусная еда, приятные люди которые работают в этом месте. С удовольствием провела время тут с подругой сегодня. Однозначно, когда приеду в город ещё раз,то буду сюда заходить. Так же поделилась впечатлениями со своими подписчиками. 5 звёзд мало этому заведению)
15 августа 2023, официальный ответ
Вета, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда…
Альбина Магомедова
Все очень было вкусно, уютная атмосфера, приятный персонал,красивая подача, спасибо❤️
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы старались 💛
Yulia G.
Нравится мангольд за атмосферу, за приятный персонал и внимательное отношение. Сегодня был вкусный завтрак🥹
13 июля 2023, официальный ответ
Юлия, мы так счастливы, что Вам классно у нас! Давайте встречаться чаще! 🩵
Дарья Ткаченко
Все было очень вкусно, красивая подача, уютная атмосфера😍😍😍
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😁
Виктория Мойсей
Очень приятная обстановка. Красивый интерьер. Заказала пасту с креветками и лимонад( приятная горчинка и совсем не приторно) Еду принесли быстро и паста была прям горяченькой. Цены приемлемые, пройду еще не раз
26 июня 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся превзойти ожидания наших гостей! Ждем Вас в гости…
ГС
Григорий Сизихин
Уютное заведение , с потрясающим сервисом персонал обучен вышколен , своевременен оставляет позитивное впечатление 👍
19 июня 2023, официальный ответ
Григорий, благодарим за теплые слова! Стараемся для Вас !
Дарья Шамкова
Хорошее обслуживание, быстрая подача блюд, чистота в зале и туалете, приемлемые цены. Из того, что мы заказывали, блюда понравились выборочно (не впечатлил суп-пюре и десерт). Удачи и процветания вашему заведению))
27 мая 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова! Мы постоянно обновляем меню! С нетерпением будем ждать Вас вновь!
Виктория Исаева
Понравилось обслуживание, очень приятная атмосфера, вкусно накормили. Прихожу каждый раз,когда бываю в Волгодонске. Приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Алёна Крохинова
Очень нравится это заведение. Чисто, уютно, вкусно. Заходила с ребенком не раз и точно уверенна, что качество продуктов хорошее. Приятный персонал, приветливый, сервис на уровне. Так же не раз заказывали еду домой. Спасибо Мангольду, еще не раз закажем и зайдём на вкусный обед.
7 мая 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за такие теплые слова 💙
Светлана Алексеева
Меню разнообразное,не стандартное, аппетитное и интересное! Очень красивая подача блюд , вежливый персонал и само заведение уютное,душевное и атмосферное. Понравилось, рекомендую 🤗
11 февраля 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Валентин Дементьянов
Вкусно, отлично обслуживание
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!