Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ева Павлушина
Всегда у вас заказываем Выигрываете во всем: время, качество, вкус, цена) Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
ИП
Инна Пяк
Заказываю не в первый раз, но наверное в последний. Не доложили имбирь, соевый соус, васаби и палочки. Может и не великие деньги, но неприятно. На звонки не отвечают, обратной связи НЕТ!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Нам жаль, что часть заказа не положили, а связаться для решения вопроса не удало…
АЧ
Александра Чистопрудова
Роллы бомба🔥вкусно,дешево очень хорошо,великолепно,сногсшибательно
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
АЗ
Анастасия Забазнова
Очень хороша доставка ,всегда быстро ,очень вкусные роллы ,только там и заказываю.Всем рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
ДА
Дарья Астапенко
Самые вкусные роллы,всегда свежие и очень вкусные
23 сентября 2025, официальный ответ
Артем Гетманов
Круто не один раз заказываю
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим за такие приятные слова. Спасибо, что выбираете нас на протяжении дол…
ЭМ
Элла Мушихина
Спасибо большое за вкусный сет.Буду заказывать еще🫶
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элла. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤ Ваш ЁбиДоёби ❤️
Анастасия Артемова
Всё было очень вкусоно🤗
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы осталис…
Виктория Лысенко
Второй раз делаем заказ , все очень вкусно 😋 Надеюсь и дальше будете радовать своих клиентов вкусными 🍣 роллами 🍱🍱🍱 🥰🔥🔥🔥💥💥💥
24 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важн…
ИТ
Иван Торош
Было вкусно, спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и ждем новых заказов! Ваш ЁбиДоёби ❤️
Очень вкусно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
МН
Мария Никогосян
Самые вкусные роллы в городе
31 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Нам очень приятно получить такой отзыв. Благодарим вас за обратную связь 🌹✨🍣
Виктория Калинина
СуКебэ потрясающий сет,все свежее,оооочень вкусно,очень рады,что вы есть в Волгодонске
30 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за высокую похвалу! Нам приятно, что вы остаетесь довольны нашей работой 🤗 Ждём новых заказов! Ваш ЁбиДоёби ❤️
Анастасия Шрамкова
Заказываю уже не первый раз еду в «Ёбидоёби» , всё вкусно и быстро готовят . Однозначно рекомендую данное заведение 😘
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Шрамкова, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова🥰
pN
panadol Nsk154
Супер доставка всем рекомендую 👍👍 место удобное подходящее цены очень даже приемлемые
23 марта 2025, официальный ответ
panadol Nsk154, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 🥰
MN
Marina Nc
Праздник удался, потому что ваши роллы были идеальны! По отдельности собрали все свои любимые роллы, от десертных шоколадных роллов дети в восторге, остренькие роллы в самое сердечко! Большое спасибо за сервис, вся семья отлично покушала! Единственное пожелание на будущее, это сделать оплату онлайн сразу в приложении :)
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Так приятно получить от вас высокую оценку❤️ Искренне рады, что вам и вашей с…
АХ
Анастасия Хилкова
Супер вкусные роллы, всегда заказываю и всегда радуют, раньше привозят, никогда не задерживаются , можно копить бонусы и потом потратить на скидку на следующий заказ, спасибо вашей команде , так держать!!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв, будем и дальше радовать вас вкусной едой…
МФ
Марина Филиппова
Лучшие роллы! Всегда свежие, всегда вовремя,всегда в тему. Не только вкусно,но и весело! Спасибо, что вы есть
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда готовы вас радовать и веселить. Всегда вам рады.
Евгения Куренёва
Очень вкусные ролы! Доступная цена! Быстрое обслуживание! Молодцы!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы с нами, будем и дальше вас…
Анастасия Радзанич
Очень вкусно как всегда 🤗
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв! Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие! Всегда вам рады.
БН
Бановша Наджафова
Здравствуйте. Все очень вкусно. И качественно! Спасибо большое за ваш труд🥰
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны. Мы стараемся.
ЮП
Юлия Пахомова
Доставка в течении часа, все оккуратно упаковано , вкусно собранный сет, хотелось конечно немного больше вкуса в рисе.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятные слова о нашем сервисе, мы стараемся для вас. Учтём и проработаем данный момент. Всегда вам рады!
Оксана Козырева
Все очень вкусно 🤤 все на высшем уровне
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
NG
Natalya Golovko
Отличное обслуживание, роллы на высоте, буду теперь у них заказывать
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Нам приятно, что Вы высоко оценили нашу компанию. Всегда Вам рады.
Людмила Тихонравова
Часто заказываем коллективом на праздники, всё очень вкусно! Доставка всегда вовремя! Спасибо большое за выбор в меню и качество обслуживания!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила. С праздником! Нам очень приятно, что вам всё нравится. Будем и дальше вас радовать. Ждём вас вновь.
ЭЖ
Эльдар Жамалов
Было очень вкусно спасибо
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльдар. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился сервис и кухня. Ваше удовлетво…
А5
Александр 5151
Вкусно и весело🤝
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Всегда рады вам) С радостью будем и дальше вас радовать и поднимать настроение)))
Polina Vasenina
Всегда вкусно и во время !))спасибо ❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны сервисом и кухней. Будем и дальше вас радовать. Ждём вас вновь.
Ольга Кузьмина
Спасибо! Очень вкусно и доставка вовремя!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв. Мы стараемся. Будем ждать Вас вновь.
Валентина Сергеевна
Действительно самые вкусные роллы в нашем городе! Всегда свежие ингредиенты, внешне абсолютно идиентичны как на буклетах! Всегда заказываем исключительно здесь !
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Нам очень приятно читать подобные отзывы, значит мы всё делаем правильно. Б…
Sevil Sevil
спасибо вам большое, доставка быстрая, а самое главное очень вкусно )
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Sevil. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Сысоева
Всегда все очень вкусно и быстро По выходным доставка дольше, но это вполне логично Всегда все пожелания учитывают Очень люблю вас)
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Нам очень приятно, что вы всем довольн…
ТП
Татьяна Подустова
Это очень вкусно. Повару мерси!
SU
Sberid User
Вкусно , красиво , мне всё нравится 🤤 Спасибо большое за ваши старания
ВВ
Валерия Валерьевна
Очень оригинально и вкусненько) Быстрая доставка.
Анжелика Амирханова
Роллы очень нежные, вкусные, спасибо поварам за этот шедевр!!!! Замечательный сервис, будем кушать только у вас!!!!! Хорошего дня❤️❤️❤️
МЯ
Максим Ягжов
Все отлично!!!
SW
Svetlana Weidinger
Очень быстрая доставка! Очень вкусные роллы и суши. Всегда все свежее, лосось не бледный! Нравится, как работает сайт - удобно заказать, отслеживать заказ, при доставке уже оплатить, и наслаждаться качеством) спасибо вам!
Альбина Шевченко
Доставка супер быстрая роллы еще горячие были !!! Поварам отдельное спасибо Все сделано от души и вкусно Почти 3килограмма заказали на двоих с уверенностью что все съедим и не прогадали ! Лучшие просто 💖👍🏼🫡вечер задался
ЯВ
Яна Вишневская
Доставили все быстро) Все горячее и безумно вкусное ) Сразу отличное настроение на весь день) Повар просто бог на этой кухне
KL
Katya Lahmanizova
Заказали сет корпоративный в надежде покушать вкусные роллы , но то что привезли роллами не назовешь ((( рыба попалась только в одном из сетов и то совсем капельку , в остальных помидоры огурцы , в одном обнаружили крабовые палочки , с жаренных роллов капал жир , масло на котором жарятся роллы , видно не первой свежести !!!!самые отвратительные роллы в городе Волгодонске (((
Алёна Редько
Очень вкусные роллы, Ебидаеби делают всегда вкусные роллы! Быстрая доставка, Имбирь свежий и вкусный! Соевый соус очень вкусный, очень люблю сет Куни ли!
Алина Муха
Всегда оперативная доставка🚚Курьер привёз минута в минуту!🤩Все свежайшее и очень вкусное! 🤤🤤🤤Набор «Валера» отвал башки 🤤🤪🤪🤪Много начинки😍Много раз заказывали ещё не разу не подвели. Спасибо персоналу за качественный сервис 👌🏻👌🏻👌🏻Всегда оповещают о доставке заказа.
Анастасия Ануфриенко (Климова)
Рекомендую большие и вкусные роллы😊 Большой ассортимент, акции, доброжелательеые сотрудники👍 радует быстрая доставка! Заказываем постоянно. Спасибо)
ЕА
Екатерина Арчакова
Доставка очень быстрая, вовремя! Отличный сервис, качество и вкус! Спасибо, рекомендую 👍🏻
ИС
Ирина Славная
Спасибо за быструю доставку и вкусные роллы 🤤
ДП
Дарья Перминова
Заказываем не первый раз 😊Быстрая доставка, удобная упоковка и вкусные роллы 👍🏻
Дима Аллес
Заказывал впервые тут. И из всего города это лучшая доставка. Всё очень вкусно и быстро! Держат Марку,молодцы!🔥
Ксения Цыгальская
Доставка быстрая и главное аккуратная) к тебе доезжают аккуратные ровные красивые роллы, это очень радует) вкусные, свеженькие, горячие, мне очень понравилось, буду заказывать ещё)
Ислам Камалов
На самом деле я не любитель роллов, но все же решил попробовать и заказать именно здесь, был сильно но приятно удивлён, очень вкусно и продукты свежие чувствуется однозначно!!! Рекомендую, мой следующий заказ будет именно здесь! Ёбидоёби вы просто пушка👍