Автовокзал Волгодонск
В здании
3.8
КА
Константин Агошков
Я ехал на рейсовом автобусе с Астрахани в Ростов, с остановкой в Вологде. В туалет бесплатно не пустили. Первый раз встречаюсь с беспределом, и, судя по отзывам, это не первый случай, но видимо всем абсолютно наплевать на это. Отношение к людям можно увидеть даже с этого малого.
Ольга Никонова
Небезопасно
Елена К*
Ехали из Ростова до Астрахани 22 сентября 2025г. Мне отказали в бесплатном посещении туалета. Нарушив мои права дважды. Как пассажира и инвалида. Бесплатное пользование туалетом регламентируется п. 21 Правил перевозки пассажиров (постановление Правительства РФ «Об утверждении...» от 14.02.2009 № 112). Так, пассажир имеет право бесплатно посещать туалет (при предъявлении билета): в пункте отправления с момента покупки билета и до фактического убытия на автобусе; на промежуточных автостанциях — в течение всей поездки; на месте прибытия в течение срока, который определен администрацией автостанции, но не меньше чем два часа, которые исчисляются с момента фактического приезда автобуса. Надеюсь, что администрация автовокзала сделает правильные выводы.
OB
Oksana Batishchuk
Я пеший турист, зашла на вокзал ночь переждать, на улице холодно и опасно сидеть на лавочке, кассирша не дала мне зарядить телефон в свободной розетке, сказала что розетка техническая и нужно заряжать только в платной розетке, выгоняла меня потому что я без билета, ходила вокруг меня как надзиратель, не давала прилечь на лавочке, не давала сомкнуть глаз, у меня отекли ноги, упало давление, для меня было важно принять горизонтальное положение, у меня была угроза жизни от приступа не поступления крови и кислорода в мозг и от опасности переохлаждения, кассирша вела себя как надзиратель, стояла на до мной и говорила тут только сидеть, а то на улицу пойдешь, и вообще иди в гостиницу, тут ничего бесплатного нет, эта женщина робот, в мирное сытое время она ведет себя как робот, вымогает деньги на гостиницу и зарядку телефона подвергает людей опасности выгоняя на улицу, если в мирное время жизнь человека для нее ничего не стоит, то что эти сотрудники авто и жд вокзалов будут делать в военное время=грабить и убивать, так как они уже сейчас обученые этому, вымогают деньги, гонят на холод и растерзание ворам и бандитам, пошла в туалет в рядом стоящие здание ждвокзала, я испачкала летние штаны и решила застирать это место, на меня напала уборщица жуткого грязного вида и сказала что у них тут счетчики на воду и иди ты на речку и купайся со змеями, не дала прополостнуть даже руки, умыться и зубы почистить, то есть сама ходит грязная и другим не дает привезти себя в порядок, полный контроль гигиенического поведения человека в общественном туалете, на до мной стояли и орали, даже если жд и авто это частные организации, они не имеют право издеваться над человеком, подвергая его опасности и вымогать деньги указывая что я должна идти снимать гостиницу и заряжать платно телефон, это бандитизм и вымогательство.
Олеся Кулакевич
Отлично, чистый вокзал. Народу мало. Направлений много. Цена соответствует. Место для курящих надо далеко расположить. Персонал вежливый и пунктуальный. В автобусе не ездила, их состояние не знаю.
А М
КончеHHые сотрудники трубку не берут!
Magomed Babuev
Бомба , хороший вокзал
Михаил Кузьмин
Новое современное здание. Билеты можно брать заранее, Зал одидания небольшой. На посадку в автобус запускать начали прямо почти к самому отправлению. Зимой это совсем не комфортно
Валентин Луценко
Пропустили в М/Ж безплатно. Так как кошелёк остался в автобусе.
Ignar Rogvolt
Современное здание со всеми удобствами Но не рассчитан на много людей
СЛ
Сергей Лукашев
Здание современное, но точек для подзарядки телефона или ноутбука нет. Одна розетка около сидений в зале ожидания есть, но к ней запрещают подключаться.