Fix price
Магазин одной цены
РХ
Руслан Харсанов
Здравствуйте! В магазине "Фикс Прайс" , расположенном по адресу Курчатова, 23а, произошли значительные изменения. Теперь здесь чистота и порядок, коробки на полу отсутствуют, а все товары снабжены ценниками. Кроме того, был обновлён ассортимент, в который вошли товары из Азии. В оформлении магазина также прослеживается восточная тематика. Рекомендую всем посетить этот магазин, который стал одним из лучших в городе.
Надежда К.
Всё 👍
ИБ
Ирина Балашова
Хороший магазин, очень часто прихожу за покупками. Ассортимент хороший, очень легко сориентироваться по ценовой политики благодаря ценникам, которые всегда актуальны для каждого товара, под которым они расположены. Персонал работает грамотно, всегда помогут с выбором товара, профессионально проконсультируют, всегда вежливые . Рекомендую этот магазин !!!!
Седа Саркисян
Магазин очень хороший, коллектив добродушный, полные полки , чистота и порядок
Наталья Коурова
Прекрасное обслуживание, грамотные консультанты.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
К
Кукла
Большой выбор ,приятные цены ,чистенько .
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы отметили широкий выбор товаров, приятные цены и чистоту в магазине 🙂 Мы…
ЮМ
Юлия Мищенко
Хороший магазин и сотрудники отзывчивые
2 февраля 2026, официальный ответ
ИТ
Ия Т.
Как бы все есть но очень загружен проход не пройти не проехать и никогда га месте нет продавца на кассе постоянно его ждешь
Андрей Колесников
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Игорь Л.
Магазин тысячи мелочей для дома и вкусных вкусняшек. Часто там можно найти то, чего в других местах днём с огнём не сыщешь.
Игорь Л.
Хороший магазин со всякой мелочёвкой. Часто покупаю там кошачий наполнитель, чистящие ролики, зубной ополаскиватель, гранатовый сок, печенье с пряниками, и шоколадные батончики. Держу в курсе. Сладости там куда дешевле, чем в продуктовых магазинах. Ещё можно разжиться зарядкой, батарейками, аромалампой, свечками и множеством других полезных вещей. Рекомендую.
Екатерина М.
В этом магазине есть всё на все случаи жизни по самым демократичнвм ценам!
Виктория К.
Цена. Качество обслуживание
ВН
Владимир Н.
Норм
ГБ
Гаяне Б.
Большой магазин. Есть много интересного и нужного. В магазине не хватает порядка. Если нет места зачем так много товара?!
Максим А.
Сташнило от чипсов
НД
Наталья Д.
За качество конечно не уверена, но отдичный магазин у дома, можно пройтись, посмотреть милые безделушки для дома по доступной цене, уютный, светлый, большой
Алина С.
В целом неплохо магазин,но иногда не очень вежливые сотрудники и некоторый беспорядок на полках
Максим К.
Низкая цена - успех данной сети. Выбор есть, но заменить fix price не способен все магазины, особенно продуктовые, однако дополнить покупки вполне. Большой выбор различных товаров, не относящиеся к еде, например: батарейки, посуда, канцтовары, для сада и огорода, химия, косметика, гигиена, различные сувениры и подарки, а также, упаковки для них. Возможна доставка на дом.
Елена С.
Мой любимый магазин. Пришла. Быстро нашла. На кассе доброжелательные и приветливые кассиры Если что то не нашли, то помогут
НН
Наталия Н.
Хороший персонал,большой выбор товара, радуют скидки,легко найти нужный товар,все на своем месте!
Данил С.
Отличный магазин, большой выбор продуктов. Не дорогие напитки. Большой интерактив
Александр Н.
Если раньше цены были более-менее приемлемые то сейчас они ничем не отличаются от любых магазинов.
АЖ
Александр Ж.
Отличный магазин.Есть все по приемлимым ценам.
Елена С.
Отличный магазин! Большой ассортимент и приемлимые цены!! Рекомендую!!
Анастасия П.
Много не разобранного тавара, но всегда всё есть если сможешь найти
Александр М.
Спалил охраник
Екатерина М.
Любимый магазин, огромный выбор всего, адекватные цены
Марина Баркова
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
Елена М.
Очень много товара. Мой любимый магазинчик
НШ
Наталия Ш.
Хороший магазин, только почему то приходят чеки о покупках, когда не совершал её. Проведите беседу с персоналом
Игорь Л.
Дешёвые шоколадные батончики и мелочёвка для дома. Всё супер!
Вячеслав М.
Разнообразные товары, от канцелярии до еды. Есть вкусное не дорогое мороженое, так же украшения на ёлку и для всего дома.
ЛС
Людмила С.
Есть дешовый товар,но воснавном цены завышены. На большинстве товара нет ценников , приходится каждый раз бежать на кассу, чтобы узнать цену!
МО
Максим О.
Отличный вариант для тех людей которые хотят купить себе отличные вещи