CDEK
Логистическая компания
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Варвара Лапоткова
Спасибо менеджеру Виктории, очень милая девушка, понятно объяснила нюансы, и помогла подобрать упаковку 🙌 Рекомендую данный пункт, чувствуется заботливое отношение к клиентам
S2
Stsh 2802
Скорость обслуживания, скорость доставки - всё круто! Успехов и процветания💖💖💖
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Анна
Всё супер! Обслуживание на высоте, быстрая доставка!
😎
😎
Виктория - прекрасный менеджер. Быстро и с улыбкой оформила отправление. Приятно побеседовали. Ответила на все вопросы. Обязательно вернусь снова! Успехов!💚
ДФ
Денис Федорченко
Вчера отправлял вещи сам себе в поездку, менеджер Виктория всё понятно объяснила, застраховала посылку и бережно упаковала, спасибо большое за работу! В следующий раз обязательно воспользуюсь снова
Все отлично, быстро, вежливо, качественно. Нет никаких претензий, отличный сервис, удобное место расположения, просторное помещение
Александр Алешечкин
Очень доволен сервисом , девочки полностью справляются со своей работой , ставлю самую высокую оценку .
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
ОА
Орхан Алиев
Принимаю и отправляю посылки с самого открытия этого пункта, скажу честно, он один из самых приятных, что есть у нас в городе Всегда приветливые и доброжелательные сотрудницы, красивые и улыбчивые Больше радуюсь, что снова буду говорить с прекрасными дамами, чем получению посылки Удобное расположение и быстрое решение всех вопросов
Александр Бондаренко
Очень хороший ПВЗ, очень приятные сотрудники, сотрудничаю с ними около года, мне всё нравится.
Софья Деканоидзе
Забирала товар, очень понравилось то, что сотрудницы действительно разбираются в своей работе, очень приятные и доброжелательные девушки!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
СЖ
Саша Жук
Да это же самое любимое ПВЗ, всегда приветливые и отзывчивые девочки, а главное самые красивые. Иногда угощают вкусняшками к чаю, что всегда радует))
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
ХН
Хадижа Надирова
Просто шикарные сотрудники!!! Очень вежливые и приятные девочки! Доставка своевременная, как и обещано
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о работе наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚
ДЯ
Данил Яровой
Мне все понравилось. Получаю регулярно посылки
19 апреля 2024, официальный ответ
Илья Котельников
Все отлично
064ru
СДЭК - хотите потерять время и нервы, тогда вам сюда. 24 декабря 2022 года с Одинцово, Московской области, ушла посылка на Волгодонск, Ростовская область. Сегодня 5 января 2023 года, посылка до сих пор в Одинцово, а должна быть в пункте выдачи ещё 29 декабря 2022 . Как так работаем? Ах, да, можно сказать или солгать что машины не едут в этот угол, но почему то другая посылка уехала 3 января 2023 года и сегодня, 5 января 2023 она в уже в Ростове на Дону? Работнички вам вопрос, как разруливать будете? Как извиняться будем или компенсировать? За слова отвечать нужно, или виновных рублём наказывать, раз памяти нет. За эти две недели директор сортировочного пункта уже бы сам на велосипеде смог бы доставить и тут передать посылку !!!! Ждите жалобу ещё.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Укажите номер Вашей посылки, проверим информацию на своей стороне.
Мyr Bai
Быстро качественно
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были Вам помочь 🌸