Междугородные автогрузоперевозки
Владислав Савченко
Рекомендую как ответственную фирму. Нашли несколько организаций через Гугл. Предпочтение отдали им т.к. они подстроились под наши сроки переезда в праздничные дни. Прибыли адекватные, трезвые и довольно таки активные и разговорчивые ребята. Нареканий к их работе нет. А если и возникали какие-то вопросы то решились сразу на месте.
ВТ
Виктор Титов
Отличные ребята. Я очень переживал за сохранность вещей своих во премя переезда. Ведь говорят же, что переезд равен одному пожару. Но все обошлось
Иван Крелов
Переезжали с одного адреса на другой 2х комнатная квартира Отличное отношение быстрый переезд, все было отлично, рекомендую для переезда
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за проявленное доверие!
СО
Света Огнева
Третий раз пользуюсь услугами этой организации! Третий раз довольна, говорю спасибо! Честные, приличные грузчики. Прислушиваются к просьбам (хрупкое, и т.д.)
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за проявленное доверие!
Игорь Серов
Спланировали с женой переезд и наткнулись на данную организацию. По цене очень понравились и выбор был сделан в их пользу. Отличная компания! Быстро приехали и без лишних вопросов осуществили переезд!
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за оказанное доверие!