Адвокат Светличная Елена Юрьевна
Юридические услуги
AM
Anastasia Melnik
Благодаря Елене удалось частично вернуть деньги, потерянные из-за мошенников из Украинских кол-центров. Адвокат быстро сориентировалась и нашла законные пути возмещения ущерба. Респект!
Mari B
Спасибо Светличной за помощь в оспаривании административного штрафа. Нареканий к ее работе нет
ПК
Полина Климцева
Впервые обратилась в суд, чтоб установить алименты на бывшего мужа и взыскать всё то, что он не заплатил за последние два года. Спасибо Елене, что помогла грамотно составить иск и присутствовала со мной в суде.
Максим Александров
Огромное спасибо Елене не только за ее профессионализм, но и за искренность. С ней можно обратится прозрачно и откровенно, точно зная, что не будет утечки и недопонимания.
ДВ
Дарья Волынец
Помогла взыскать алименты с отца ребёнка в короткие сроки. Большое спасибо за помощь ❤️
Д
Даниэла
Прекрасный специалист, мы сотрудничеством остались очень довольны. Все оперативно, внимательно, со знанием дела. Чувствуется индивидуальный подход в работе, предлагают разные варианты решения проблемы. Повторно обращалась за консультацией по защите моих прав как потребителя, помогла составить претензию в магазин, ответила на все вопросы.Благодарю Елену и желаю дальнейших успехов!
Д
Даниэла
ТС
Тот Самый
Этот адвокат разобралась в деле, нашла существенные процессуальные нарушения при моём задержании и в итоге отменила постановление в суде. А я по итогу вернул права…
SS
Svetulka Solnishko
Купила телефон в салоне. Уже через месяц начал терять сеть и периодически уходить в перезагрузку. Но в магазине сказали, что эксперт ничего не обнаружил. Я обратилась к адвокату. Елена сразу объяснила, какие у нас шансы, расписала, что делать. Мы выиграли!
L
LooFI
Очень ответственный специалист. Постоянно на связи, поддерживает в курсе всех событий по делу. Стоимость на услуги вполне адекватная.
Анастасия Башкова
Меня уволили во время беременности, ещё и не заплатили за последние месяцы, потому что был больничный. Обратилась к адвокату. Елена помогла добиться от работодателя восстановления на месте, оплаты всей зарплаты и теперь уже декретных выплат. Огромное спасибо!