СберСтрахование
ООО СберБанк страхование
Филиал временно не работает
Орест Калачев
Волгодонск, улица Ленина, 102
получил хорошую компенсацию по осаго, на эти деньги ремонт сделал. думал что растянется эта вся суета на многие недели, но компенсацию я получил за неделю примерно. на ремонт никуда направление не давали, просто перевели деньги и я уже сам про ремонт договаривался
Олеся Короткова
Волгодонск, улица Академика Королёва, 2в
Не ожидала, что страховка от укуса клеща понадобится так быстро, и оформляла-то просто для галочки. После прогулки по лесу увидела на себе насекомое. По номеру из полиса позвонила, сразу рассказали, что делать надо. Закончилось все без последствий
Мария Сергеева
Волгодонск, проспект Строителей, 2
Сняла денег, чтобы со строителями расплатиться, у меня ремонт сейчас идет. Не знаю, как получилось, может за мной следили у банкомата, домой вернулась с порезанной сумкой без кошелька. Обратилась в страховую, так как помнилось, что страховка карт включает случаи кражи недавно снятой налички. Деньги вернули, так что страховой компании моя огромная благодарность.
ДД
Даша Деева
Волгодонск, улица Ленина, 47
Большое спасибо поддержке Сбер Страхования! ☺️ Мне надо было оперативно заменить данные в полисе и мне подсказали как это сделать и полис в тот же день обновился!
Маша Старцева
Волгодонск, улица Ленина, 47
Я оформляла компенсацию после травмы. Не подошли, к сожалению, те документы, которые мне изначально в больнице выдали. Сказали, что нужно собрать другие, что я и сделала. Сотрудница там уже объяснила, что именно мне нужно. Как только взяла и отправила, та же самая сотрудница страховой сообщила мне о решении и сказала, что подготовлен акт на выплату. Деньги я уже получила.
ВД
Вера Дмитриева
Волгодонск, улица Академика Королёва, 2в
Консультанту Виктору передайте благодарность пожалуйста! Очень хотелось бы чтобы представители страховой этот пост увидели, Виктор много помогал по ходу, всегда был на связи в чате. Нашел ошибку у меня в справке. 😓 Сразу же подсказал, как ее исправить. Спасибо поэтому за помощь и человеческое отношение!
ПА
Платон Аникин
Волгодонск, улица Академика Королёва, 2в
На данный момент уже все закончилось. Ровно 20 дней у меня ушло на то, чтобы деньги от страховой после ДТП получить и машину отремонтировать. Причем если со страховой все получилось решить быстрее чем за неделю, то в сервисе машина пробыла ровно 2 недели. Хорошо хоть с качеством ремонта все нормально
Владимир Киселёв
Волгодонск, улица Ленина, 47
Нормальная страховая на самом деле. Быстро дали направление к официалам. На старте закрепили за мной персонального менеджера, который по ходу дела много помогал с документами и пр.
ПЖ
Полина Журавлева
Волгодонск, улица Ленина, 102
У нас дом застрахован в Сбербанк страховании и после того как произошла кража, подавала заявление в полицию. В том числе потому что для страховой это было обязательно. Из-за того и затянулся сбор документов. Но как только из полиции все получила и отправила в страховую, деньги мне перечислили в качестве компенсации.
Артём Смекалкин
Волгодонск, проспект Строителей, 2
По ходу урегулирования, страховая ни разу не подвела, за что ей огромнейшее спасибо, как и всем сотрудникам поддержки, которые мне помогали. Получил от страховой 70 тысяч почти, по-моему нормальная сумма.
Кирилл Анохин
Волгодонск, проспект Строителей, 2
Мне надо было в Сберстраховании деньги на ремонт авто получить после ДТП. Смог за неделю оформить все и деньги перевели сразу подписания соглашения практически, поэтому без притензий
Антон Старостин
Волгодонск, улица Ленина, 47
Нормальный страховщик, особенно если принять во внимание цену полиса. Выбирал как раз по ней, в покрытии даже не разбирался особо, но все равно без проблем выплату оформил при страховом случае
Эдуард Сычев
Волгодонск, улица Ленина, 102
Далеко не первая компенсация по ОСАГО уже, но первая в Сберстраховании и первая по реальной цене ремонта, а не взятая с потолка сумма.
Николай Соколов
Волгодонск, улица Черникова, 19
Долго пришлось ждать компенсации по защите дома, но дождался, выплатили неделю назад. 😊 Сумма нормальная даже с учетом того что они вычитывают износ имущества. Если бы не сроки, то было бы вообще идеально. Поддержка на связи, все свое дело знают.
ПК
Павел Кириллов
Волгодонск, проспект Строителей, 2
Получил выплату по страховке несчастного случая - когда неудачно оступился и сломал руку. Даже не могу сказать, что пришлось как-то необычно много справок собирать.
Мирослав Карпов
Волгодонск, улица Ленина, 47
Мне нравится в этой страховой что здесь реально всегда стараются помогать клиенту. Если звонишь в поддержку, то оператор не успокоится пока не разберется в вопросе. У меня так было когда я в ДТП попал. Не знал даже страховой это случай или нет, второй участник стал меня убеждать что нет. Хорошо что догадался позвонить в поддержку и там мне рассказали что делать.
ЗЗ
Зоя Зарубина
Волгодонск, проспект Строителей, 21/1
В полис ВЗР можно включить не только медицину, хотя это его основное предназначение, но и более специфические случаи, как например потеря багажа или даже вовсе отмена поездки. В общем, постарались предусмотреть практически все события, которые могут быть связаны с поездкой. Не знаю конечно, как работают все опции, но по медицине обращались один раз и точно претензий нет.