Топкровля.рф
Компания по продаже кровельных материалов
Вакансии
Марина Михайлова
Отличная кровельная компания, много позиций, все товары соответствуют характеристикам, привезли быстро, по качеству вопросов нет - супер!
TS
Tati Smith
Закупали у них металлочерепицу для нескольких объектов. Доставка всегда четкая, без задержек. Хороший поставщик для строительства
ВО
Вера Орлова
Сделали расчет на сайте в их калькуляторе, очень удобно оказалось, быстро прикинули по цене, а потом с менеджером дообсудили наш заказ
КЛ
Ксбша Лобанова
Отличная работа менеджеров, доступно и понятно объяснили по нашим вопросам, всегда были на связи и помогали. Редкость в таких направлениях, большое спасибо!
РМ
Роман Мохов
Хороший однако ассортимент, нашли все интересующие позиции, не часто можно встретить такую компанию
LL
Lena Lena
Хотим поблагодарить эту прекрасную компанию за вклад в строительство наших складов, качество их материалов отменное, буду всем рекомендовать именно ее!
Мария Мария
Брали профилированный лист, цена небольшая, зато качество отменное. Спасибо большое вам.
ЕЗ
Екатерина Зауторина
Удобный сайт, оставили заявку, перезвонила очень вежливая девушка, подсказала парочку деталей и оформили заказ. Привезли быстро, все материалы без брака. Одним словом, сервис огонь, захотелось у них еще что-нибудь купить, но пока нет необходимости.
ОС
Ольга Скакунова
Хочу сказать спасибо компании Топкровля.рф за предоставление качественных материалов. Будем повторно обращаться при необходимости
АЧ
Анна Чернявская
Обустроила уже ни одну крышу и фасад с этой компанией, достойные ребята. Начинали сотрудничество еще в 2021 году, один из лучших наших поставщиков, за качество ручаюсь, цены не большие
НО
Наталья Османова
Надежная компания, всегда предосталяют материал в срок. Регулярно закупаемся профнастилом. Цены отличные, все устраивает и даже радует
Наталия Нагибина
Радует широкий ассортимент кровельных материалов от различных производителей, буду рекомендовать, однозначно.
Александр Лукин
Качественная черепица, буду рекомендовать коллегам, благодарю
Мария Можейко
Тем летом закупались черепицей, ребята молодцы, все делают качественно!
ЛЛ
Людмила Ликанова
Топкровля на то и топ, хорошо держат цены, была приятно удивлена итоговой сумме. Компания отличная, спасибо нашему менеджеру!
Татьяна Тазиева
Компетентные сотрудники, грамотно проконсультировали и помогли с выбором. Цены тоже отличные, большое спасибо, что вы есть!
Артём Губин
Сотрудничаем несколько лет, Топкровля действительно находка на рынке кровли и фасадов, надеемся на долгосрочное партнерство. Обращайтесь к ним за профлистами, мчп, сайдингом и тд
ТВ
Таисия Вышквыркина
Закупалась сайдингом, очень стильно и красиво, спасибо еще раз всей команде!
Виктория Попова Илиадиc
Много кровельной и фасадной продукции, все товары соответствуют описанию, всегда в нужном количестве и качестве, что для меня было самым важным, теперь закупаюсь только у них
СГ
Светлана Гончарук
Адекватные цены, полностью соответствуют качеству предлагаемой продукции. Давно искала хорошего поставщика, наконец нашла
Елена Михнович
Отличная и быстрая доставка! Материалы пришли в отличном состоянии, без повреждений или дефектов
Дмитрий Иванов
Очень много кровельных материалов по разумным ценам. Хорошие скидки для постоянных клиентов. Оперативное выполнение заказов. Рекомендую как поставщика.
MB
Mary Bendik
Грамотные, отзывчивые менеджеры. Есть выездной замерщик. Консультируют как по телефону, так и при личной встрече. Высокий уровень сервиса.
NS
Nikita Shevchenko
Хочу поблагодарить Алексея, работа выполнена по договоренности, качественно + не дорого, понравилось. Надеюсь посотрудничать при покупке кровли. Благодарю!