Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену за 1 минуту
Алина Аскалепова
Выбран компанией
Добрый вечер! Хочу всем рекомендовать отличный сервисный центр “ Pedant”. У них доступные цены и качественно выполненная работа . Так же могу отметить персонал сервиса , сотрудники грамотные и очень вежливые 🤗
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете н…
Александр
Нормальный сервис. Справились быстро!
23 апреля 2025, официальный ответ
АО
Анна Олюнина
Очень хороший сервис ,в день обращения поменяли стекло все быстро и качественно.Продавец Александр очень доброжелательный .Всем советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
ЮМ
Юлия Мережникова
Вежливый персонал.Скорость работы.Порекомендую друзьям.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
Анастасия Колодяжная
Заменили аккумулятор, сделали работу за 2 часа, очень довольна результатом, буду обращаться еще
22 октября 2025, официальный ответ
Александр Гришин
Отзывчивый сотрудник, все разъяснил и быстро заказывал детали. Произвел ремонт.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Алла Д.
Спасибо огромное мастеру Александру! Профессионал! Были готовы расстаться с разбитым телефоном, но проблема решилась благодаря ремонту. Рекомендуем. Будем обращаться сами впредь.
21 июня 2025, официальный ответ
Хорошая компания! Рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
АФ
Ангелина Филоненко
Быстро и качественно заменили дисплей 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
ЛГ
Лилия Гордеева
Ребенку починили телефон , он доволен. Починили все хорошо. Спасибо ребятам за работу и отзывчивость.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Михаил Серик
Сервис отличный!!! Мастер высокого уровня!!! Большое спасибо🤝
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Алексей Назаренко
Быстро, качественно, умеренная цена.
1 мая 2024, официальный ответ
ВВ
Виктория Васильева
Работа выполнена качественно и быстро, спасибо мастеру Александру!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
ИП
Ирина Письменная
Добрый вечер! Рекомендую этот центр. Отличная работа. Меняли экран на телефоне. Ремонт провели за 2 часа. Качественно. Быстро
11 декабря 2024, официальный ответ
НТ
Николай Ткаченко
Рекомендую этот сервис по ремонту телефонов, все отлично сделано в короткий срок прямо перед глазами все сделали меньше чем за час 👍👍👍👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
НТ
Николай Ткаченко
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
ЕФ
Ева Федорова
Хочу выразить благодарность сотруднику из города Волгоднска,Веронике .За быструю квалификационную помощь в настройке телефона
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Наталия Коваленко
Спасибо большое . Мой телефон полечили:))). Однозначно рекомендую. Обращаюсь не в первый раз .
5 августа 2024, официальный ответ
Юлия Середа
Обратилась в ближайший ко мне сервис-центр в Волгодонске (находилась в отпуске, а ремонт нужен был срочно). Было разбито стекло камеры, сама камера, к счастью, не пострадала. Молодой человек в течение пары часов аккуратно вклеил новое, рассказал все нюансы замены. Осталось очень приятное впечатление. Жаль, конечно, что на айфоны не достать оригинальных запасных частей, и стекло немного отличается, но на качестве снимков это не отразилось. В целом, рекомендую этот сервис!
3 августа 2024, официальный ответ
Анатолий Москаленко
Приветливый персонал, спасибо ребятам за ответы на все вопросы, оперативность и качесство. Уверен не подведет. Удобное время работы пункта приема и выдачи. Спасибл
10 июля 2024, официальный ответ
ОГ
Ольга Головкова
Отлично и быстро сделали! Молодцы ребята!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Мария Соколова
Заменили экран на телефоне, справились за один день. Все аккуратно, осталась довольна работой мастера)
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
Виктор Давыдов
Молодцы ребята!!! Не один раз относил свои устройства и всегда был доволен результатом.
30 ноября 2023, официальный ответ
КФ
Кристина Федотова
Качеством проведённого ремонта моего айфона осталась довольна! Сервис мне понравился, советую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Тихон Кичигин
Все сделали как нужно. Вопросов не имеется
22 октября 2023, официальный ответ
МО
Марьяна Олейник
Спасибо за сломанный телефон и выкинутые на ветер деньги. Заплатила 10 000 за замену заднего бампера ++ пленки с обеих сторон телефона. ( тк гарантия работает только с ними). Итог: 1) вернули телефон с расплавившейся вспышкой; 2) с не закрепленным аккумулятором. Я не местная, и пришлось с этой проблемой вернутся домой. Спустя время при замене чехла, замечаю, что задняя крышка пошла трещинами, без ударов, без падений, возможно под чехлом лопнула сразу. Результат посещения сервисного центра педант в Спб:( по гарантии) «Извините, но доказать, что телефон не падал невозможно». Написано заявление в роспотребнадзор. (Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей"). Если не хотите давать полную гарантию на качественные материалы и выполненные работы, надеемся закон вам в этом поможет.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марьяна! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обра…
Анна Попова
Телефон отремонтировали за два часа. Все отлично, телефон как новый 👍
10 августа 2023, официальный ответ
ОФ
Оксана Франк
Принесла телефон с разбитым экраном, за 2 часа реанимировали мой аппарат, стал как новенький. Спасибо спасибо😘💕
10 августа 2023, официальный ответ
Алексей Родин
Сделали быстро и не сильно дорого. Мастер молодец!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Анютик Рогожина
все понравилось
8 июля 2022, официальный ответ
Дарья Шаповалова
Добрый день! Обратилась в сервис поменять батарею на IPhone SE, поменять быстро и качественно. Вежливый персонал.
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что воспользовались услугами нашего сервисного центра и оставили положи…
Ойбек Абдисаломов
Хочу посоветовать педант, так как сам не раз ремонтировал телефон. Быстрое и качественное обслуживание.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Максим Плужник
Прекрасное обслуживание, приятный молодой человек, доброжелательный, коммуникабельный, все расскажет и покажет, и все сделает в лучшем виде, советую)
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Иван Баронин
Сделали быстро как и обещали
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Всегда рады помочь!
ТБ
Татьяна Б
Обслуживание на высшем уровне, работа выполнена качественно и очень профессионально!!!!
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Соня Лескова
Вежливый мастер, быстро произвел ремонт (меняли стекло на задней крышке), остались довольны результатом) плюс воспользовались услугой бронирования экрана телефона, выглядит неплохо. Рекомендую
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Соня! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей ком…
Олег Майборода
Отличный сервис, уже не один раз делал ремонт у этих ребят, быстро, качественно.
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Сергей Боголепов
Все сделали быстренько и аккуратно
27 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой…
ФС
Филя Сахаров
Хорошие мастера ,рекомендую!!
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Филя! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
MB
Maks Best
Вечер в хату, Центер на высшем уровне отремонтировали быстро! Я в восторге...
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Maks Best! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Кристина Нехаева
Отличный сервис ! Приятные сотрудники . Все отремонтировали и грамотно объяснили . Всем рекомендую!
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Gennadiy Maliev
Обращался за заменой аккумулятора, сделали качественно, быстро, работает отлично. Квалифицированные специалисты, обо всем могут проконсультировать. Для отличного качества довольно адекватные цены. Спасибо :)
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас з…
Вера Литвишкова
Ранее не сталкивалась с ремонтом телефона, так как и не ломала их никогда. Но так уж случилось, что разбила экран на своём телефоне, и думала, что уже все - придётся отправиться мне за новым устройством. Моя знакомая посоветовала мне сервисный центр Pedant, теперь я оды любви готова им петь. Мало того, что мне не нужно покупать новый телефон, так ещё и ремонт не ударил по карману. Ребята очень быстро и качественно сделали свою работу, да и обращение с клиентами у них точно на высшем уровне 👍🏻А телефон как новенький😍 Рекомендую на миллиард процентов)
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant! Бы…
Алексей Ходаковский
Отличный сервис,делали замену дисплея,все очень понравилось,качество на высшем уровне так же как и скорость ремонта,всем советую)
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
НЯ
Никерина Яна
Меняла аккумулятор в этом сервисе, сделали все на высшем уровне.
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Анастасия Иванова
Добрый день. Хотела бы поделиться впечатлениями о данном сервисе. Делала замену батареи на своём устройстве и была приятно удивлена. Ценовая политика выше, конечно, по отношению с другими сервисами нашего города, но оно того стоит. Предварительно до этого уже была замена батареи в другом сервисе (название писать не буду), но прослужил аккумулятор буквально 1,5 месяца затем вздулся, а работники только развели руками и ничего не предприняли. В "Pedant" же совершенно другое отношение к клиентам (небо и земля). Произвели ремонт очень качественно и быстро (не боюсь слова "качественно" потому что уже прошло достаточно времени, чтобы убедиться в этом). По мимо этого объяснили доступно про старый аккумулятор и почему с ним произошла такая беда. Ко всему перечисленному могу ещё добавить, что каждый раз, когда захожу наклеить плёнку или что-то узнать они интересуются работоспособностью устройства после ремонта, что очень приятно)). Так, что очень рекомендую и советую данный сервис👍
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что воспользовались услугами нашего сервисного центра и оставили по…
ДХ
Дмитрий Хорошавин
Быстрый ремонт, сделали в течении дня, персонал грамотный и вежливый, на удивление приемлемые цены, детали поставили оригинальные, вообщем всем доволен.
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете…
ВР
Валера Рожнов
Качественный ремонт актуальные цены, все понравилось)
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Валера! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями от обращения! Всегда рады помочь.
СА
Саша Аморая
Качественный ремонт, грамотное общение сотрудников. Отличный сервис
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Саша! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
David Elbakyan
Отличный сервис ,хорошие цены быстрый качественный ремонт без лишних слов . Спасибо за работу . Однозначно рекомендую ! 😉👍👏
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, David! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!