Портал
Лазертаг-клуб
Арсентий Московой
Отличный клуб, приятный персонал, администратор Виталий отлично справляется со своей работой, буду приходить чаще!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за отзыв ,всегда рады вас видеть
кк
компьютерный клуб Тихонов
Мы переехали на новую локацию , по адресу ул.Степная 187 Центр развлечений ПОРТАЛ . Большая игровая локация , много программ возраст 5+ Работаем ежедневно с 10.00 до 21.00
Артём Грабовский
Очень хорошее место все понравилось администрация 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Хорошее, место всем советую, отличные компы
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
РС
Роман Соловьев
Играем в этот пк клуб очень давно,администраторы на высшем уровне, сама техника клуба замечательная, ни разу не выходила из строя❤️❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЗ
Артём З.
Просто огонь море эмоции,сервис просто 10/10,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАРНЮ ЗА СЕРВИС МЕГАОБОЯТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ЦЕНИТЕ ТАКОГО СОТРУДНИКА
14 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
КР
Курдык Робович
были на новогодний праздник в портале с классом. очень не понравилось. Территория для лазергата маленькая. а когда пошли играть в прятки в темноте. нам даже шлемы не надели для безопасности!!! все дрвг друга толкали, пытались найти. Многие пострадали!!! Адмнистрация вообще не следит
14 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за принесенные неудобства ,мы исправили допущенные ошибки .Лазертаг увеличили по…