21 Век Телеком
Интернет-провайдер
4.4
4.4
Александр
Я являюсь абонентом этой компании достаточно давно. Привык к тому, что все возникаюшие проблемы (достаточно редкие) оперативно решаются. Качеством интернета доволен. Неделю назад консультировался с ребятами по техническим вопросам, получил исчерпывающую информацию. По совету специалистов купил новый современный роутер. Теперь использую все возможности предоставленного подключения. Отдельное спасибо Андрею за уделенное время и предельно доходчивые объяснения😊.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады быть полезными для Вас и дальше!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отвратительный провайдер по качеству предоставления услуг от интернета до поддержки. Постоянное зависание видео, вечером телевизор смотреть невозможно. До поддержки дозвониться не реально, хотя она должна быть круглосуточная!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нас. К сожалению…
Ольга Каймачникова
Отличный интернет, работа без перебоев!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все нравится!
ЛС
Леонид Смородин
В целом - неплохо. Но есть нюанс - зачем вы замедляете ютуб? Никакого официального запрета или решения нет, но вы замедляете - Зачем? Многие провайдеры уже начали ускорять. И если дальше будет продолжаться замедление - люди будут переходить к другим.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Рады, что вам нравится качество предоставляемых услуг. Что касается YOUTUBE - м…
ОИ
Оксана Исакова
Подключились к этому интернету пару лет назад. Связь хорошая, оплачивать удобно.Очень понравилось то, что есть пакет ТВ каналов бесплатно. В феврале, как и у многих в городе, порвался кабель рядом с домом из-за этого урагана, но они быстро всё починили. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы рады, что вы довольны нами! Спасибо за ваш отзыв!
ОИ
Оксана Исакова
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы рады, что вы довольны нами! Спасибо за ваш отзыв!
ВТ
Виктор Толстов
Нормальный провайдер. У меня дома интернет от них и на работе тоже. Скорость всегда хорошая, никаких претензий к ним никогда не было
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за положительный отзыв! Будем и дальше радовать вас качеством предоставляемых услуг!
ОО
Ольга Олейникова
Хороший провайдер. Все устраивает. Пользуемся уже несколько лет
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Надеемся и дальше радовать вас качественными услугами связи.