Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Евгений4 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр1 отзыв
28 марта 2023, официальный ответ
АЗ
Александр Земсков1 отзыв
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Алена Шарипова1 отзыв
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Елена Б.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Елизавета Зобова3 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️