Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Н
Наталия1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
7 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
К
Ксения7 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
ЛК
x1sevenhore2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Мила Самойлова3 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
К
Карина1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр Скоробогатов2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ