Lizа
Гостевой дом
Александр Галишев
Гостеприимство-5. Чистота и порядок -5. Тишина -5. Доступность инфраструктуры-5
Елена
Ожидание не оправдались Понравилось: Новенький ремонт, хорошее местоположение. Доброжелательный хозяин. Не понравилось: Смеситель в душевой с плесенью. Спать на матраце было неудобно, ощущались пружины,пришлось застелить двумя одеялами. Одеяла были в жёлтых пятнах и в волосах. Постельное бельё и полотенце требует замены. При заселении не понравилось общение администратора Олега, особенно его указки. Бронировали 2х местный номер,оказалось 3х местный, на что администратор сказал :"не трогать эту кровать!".
A
Alexey
Есть плюсы и минусы. Но цена и качество - лучше чем по городу у других. Понравилось: Все удобства есть. Постель мягкая, есть телевизор с 15-ю каналами, мини холодильник, вешалки, стол и 2 стула и 3 кровати. в сан узле душевой поддон и туалет рядом. Все чистенько. очень тепло! Не понравилось: Во-первых: слышимость очень сильная. Я с дочкой ходили по полу спокойно, соседи с низу пришли и просили аккуратней ходить! т.е. полы очень тонкие, а если еще и разговаривать в голос, то уснуть соседям с низу точно не удалось бы. Во-вторых: у нас номер окнами на улицу. Машина проезжает - а в номере очень хорошо её слышно. выводы делайте сами.
Л
Лидия
От проживания остались самые теплые впечатления, связанные с очень доброжелательными владельцами Понравилось: Очень удобное расположение гостевого дома Лиза, номер уютный, теплый, светлый и чистый, в номере, кроме кроватей и прикроватных тумбочек, есть холодильник, стол, стулья, чайник, бокалы для чая, телевизор и сплит-система, новое постельное белье. Есть отдельная общая кухня с плитой, холодильником, микроволновкой и набором посуды. Владельцы дома очень приятные и доброжелательные люди. При случае будем останавливаться только тут.
V
Viktor
Искали недорогой вариант проживания. Понравилось: Заселение быстрое, без проблем. В номере тепло. Даже жарко. Спали с приоткрытым окном. В коридоре кулер с водой. В номере чайник. Не понравилось: Низкая шумоизоляция между номерами. Храп соседей был как будто рядом с тобой. На матрасе под простыню застелена клеёнка ( наматрасник) простынь на нем сползала. В итоге оказалось , что я спал уже на клеёнке. За окном на соседнем участке скулила собака. В ванной комнате был забит слив и вода не уходила. Приходилось стоять в мыльной воде. В люстре светила только одна лампочка. Но за 1000 р транзитный ночлег вполне подходит. Для тех кто не избалован комфортом
N
Natalya
Вобщем, если бы не невозможность выспаться, номер соответствовал ожиданиям Понравилось: Понравилось удобное для нас расположение и невысокая цена. С собакой в городе принимала только эта гостиница, так что выбора не было Не понравилось: Никакущая шумоизоляция: разговоры соседей, их телевизор и всю ночь летающий комар не позволили выспаться. Пришлось выехать в 5 утра, тк все равно не заснули. Плохо уходила вода в душе. Машину из окна не было видно. Номер желает косметического ремонта Завтрак не пробовали, тк выехали рано
O
Oleg
Понравилось: Стояка авто и с собакой погулять можно. Тихое место. Не понравилось: Все устроило.
E
Ekaterina
Понравилось: Гостевой дом подходит для транзитных ночевок, рядом есть магазины, аптека, рынок. Парковка рядом с домом, в коридоре есть кулер с водой. В номере чисто, удобная кровать. Есть общая кухня. Не понравилось: Плохая звукоизоляция, было слышно шумных соседей сверху. Высоким людям будет неудобно пользоваться раковиной и душем.
Л
Львенок182
Понравилось: Домашняя атмосфера, поблизости дешёвый магазин Светофор, способный удивить приятно своими ценами. Все понравилось. Спасибо большое за размещение, номер, внимание и за все вообще. Обязательно приеду снова, если будет такая возможность. Не понравилось: Жаль, что мусор приходилось убирать самим, но это мелочи, а так все великолепно.
Василий
Понравилось: Тихий район - никакие звуки не мешали отдыху уставших туристов. Приветливый администратор - да же несмотря на позднее прибытие для заселения. Спортивного уровня лестница на третий этаж гостевого дома - как раз чтобы размять колени после долго часового путешествия в авто. Не понравилось: Пружины на матрасах оказывали воздействие на нежные тела гостей женского пола.
N
Natali
Понравилось: Были одну ночь проездом, 3 семьи (13 человек, 3 машины). Без проблем разместились, все было чистенько, аккуратненько. Вай фай был бесплатный, вид из окна не смотрела, душевая норм, вода теплая была:). Спасибо!
S
Straf
Понравилось: Цена Не понравилось: С учётом стоимости недостатков нет
Мария
Весёлый хозяин, хорошая комната с собственным туалетом и душем. За свою цену – вполне! Понравилось: Весёлый хозяин, хорошая комната с собственным туалетом и душем. За свою цену – вполне!
Александра
Понравилось: Все прекрасно, хороший просторный чистый номер. Местонахождение отличное, рядом магазины и парк. Я осталась полностью довольна)) Не понравилось: Полочку бы в душе, очень не хватало. Еще нет шкафа, но мне и не нужен был.
A
Anonymous
Понравилось: Единственными плюсами было наличие выстиранного (или производившего такое впечатление) белья и Олега, который в принципе выказал какую-то долю участия и подложил под ножки скрежетавших о напольную плитку кроватей кусочки ванного коврика. Ах да, еще цена! Не понравилось: Вонь! На входе в номер начинаешь ощущать тошнотворный запах канализации. В ванной комнате находиться просто невозможно! Мы побрезговали не то что принять там душ, но даже мыть руки! Вонь стоит даже от воды из крана. Срочно купленный освежитель воздуха не спасал от слова совсем! Картину дополнили два "милых" насекомых существа, которые обнаружились на стенах в комнате. В результате кровати решили отодвинуть от стен и не спали почти всю ночь в ожидании последователей тех невинно убиенных существ. Помимо этого нежданного общения с живой природой было реалистичное ощущение участия в жизни других постояльцев. Все разговоры и шаги были отчетливо слышны в номере. Номер был нужен именно для того чтобы выспаться, и с этой задачей он на 100% не справился!
D
Dmitrii
Понравилось: Всё понравилось. Отличное место. Рекомендую!
K
Kseniyа
Понравилось: Отличное место,рекомендуем!Все понравилось!
Д
Дмитрий
Понравилось: Останавливаюсь четвертый раз, цена-качество норм, в номере тепло, есть телевизор, горячая вода, в номере чисто, вай-фай! Есть возможность погладить одежду, думаю если попроситься то можно и постирать, стиральная машинка в отдельной комнате! Расположение хорошее, недалеко торговый центр Олимп, можно сходить покушать и отдохнуть! магазины тоже недалеко, если нужно, что купить домой! Не понравилось: Все было хорошо
I
Ivan
Понравилось: Все хорошо. Я продлил проживание еще на двое суток по 24.01.