Банки
АО Россельхозбанк
МГ
Марина Головина
Хороший банк, все понравилось, сотрудники грамотные и культурные, обслуживание на высоком уровне.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Михаил Сергеевич
Отличный банк, спокойная обстановка, очереди почти не бывает, добропорядочный и компетентный персонал! 5 звезд
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Румянцева
Посещала отделение, для консультации, очень вежливый и компетентный персонал, рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей Афанасьев
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка. Быстрое, качественное, вежливое обслуживание. Чистый офис, уютно, прекрасное расположение. Процветания вам!
13 мая 2025, официальный ответ
Анюта Матросова
Все на высшем уровне, обслужили быстро и качественно! Удобное расположение,комфортный офис. Уже не первый год клиент данного банка. Рекомендую друзьям и знакомым.
19 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
Николай Смирнов
В этом отделении работают очень отзывчивые сотрудники банка. Всё объясняют. Мне было приятно с такими людьми общаться. Сразу видно, что работают профессионалы.
1 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Саянова
Клиентом данного банка являюсь относительно недавно. Но сразу заметно, что сотрудникам не всё равно на клиентов. Вежливые, не навязчивые (для меня это важно), грамотно отвечают на все вопросы. Карту выпускала у Дмитрия, хороший молодой человек, спасибо ему за всё.
30 мая 2024, официальный ответ
ЛО
Любовь Обыденова
Очень хороший банк, давно здесь обслуживаюсь, вежливый и грамотный персонал. Процветания вам!
27 апреля 2024, официальный ответ
ЛО
Любовь Обыденова
27 апреля 2024, официальный ответ
ЗЕ
Зоя Елясина
Осталась довольна обслуживанием Пономарева Дмитрия Николаевича, желаю ему здоровья, счастья и всех благ. Благодарна за внимательное отношение ко мне и другим посетителям. Приду ещё и не раз в этот офис к таким замечательным сотрудникам.
25 апреля 2024, официальный ответ
Виктория Калинина
В этом банке все прекрасно, обслуживание быстрое и качественное, условия заманчивые, сотрудники вежливые и компетентные, одно удовольствие быть их клиентом.А теперь в их офисе есть окошко мои документы (мфц), можно тут же взять справку или сдать документы на регистрацию.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НВ
Николай Вышегородский
Отличный банк. Очаровательные девочки, всегда помогают когда возникают вопросы. Рекомендую к сотрудничеству
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОШ
Олег Шпак
Обслуживание понравилось
15 февраля 2024, официальный ответ
ВН
Виктория Натулина
Являюсь клиентом банка давно. Очень вежливые сотрудники, всегда грамматно проконсультируют и ответят на все вопросы. Очень удобное месторасположение
17 января 2024, официальный ответ
НЛ
Николай Лядов
Спасибо за обслуживание!
21 декабря 2023, официальный ответ
ИС
Ирина Синявская
Отличный банк. Давно пользуюсь их услугами. Всегда быстро, без очередей, грамотно и по делу.
5 октября 2023, официальный ответ
Нина Пономарева
Хороший банк! Спасибо сотрудникам
12 сентября 2023, официальный ответ
Александр Рудаков
Выпустил карту очень удобно ползуюсь кшбеком , спасибо большое!
15 августа 2023, официальный ответ
Всё отлично
11 июля 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Азиз Мамедов
Все отлично.Вера молодец
15 июня 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудника и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОБ
Ольга Б
компетентные сотрудники, доброжелательные, понравилось обслуживание. Буду обслуживаться в дальнейшем и рекомендовать банк.
5 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
эв
эмин велиев
Очень квалифицированные сотрудники!!буду посещать это отделение и этот офис чаще!
19 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий Вязник
В банке работают Люди своего дела очень внимательные эрудированые девчата спасибо им!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Владимир Старунов
Очень доволен обслуживанием, всегда вежливые и приветливые сотрудники! Спасибо!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОВ
Ольга Высочина
В офисе банка работают отзывчивые и вежливые сотрудники. Особенно хочется отметить Вера Валерьевна грамотный специалист, которая всегда поможет.
15 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Перевозчиков
Отличный банк,вежливый персонал особенно хотел бы выделить сотрудника Веру, помогла с оформлением ипотеки, подсказывала по всем действиям и нужным справкам,рекомендую банк и данного сотрудника.)
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…
Вячеслав Пшеничный
Хороший банк. С удовольствием пользуюсь его услугами. Вежливый и учтивый персонал. Рекомендую
17 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИФ
Ирина Ф
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за их профессионализм и доброжелательность, только в этом банке мне помогли отправить перевод в Армению. Буду рекомедовать знакомым.
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем признательны за рекомендации! С уважением, АО «Россе…
Мася
Отличный банк, много лет пользуюсь их картой, а также держу деньги на вкладе. Ничего никогда не навязывают лишнего, девочки максимально вежливые и компетентные работают. Всем рекомендую.
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что рекомендуете! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Ирина Ковальская
Часто обслуживаюсь в данном отделении, очень быстро и удобно. Спасибо сотрудникам. Отличный банк
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна
Отличный банк, хорошее обслуживание! Всегда помогут.
8 декабря 2022, официальный ответ
Софья Матвийчук
Я приходила в офис что бы оформить дебетовую карту. Мне очень понравилось обслуживание, понравились условия обслуживания карт. В офисе очень уютно и чисто. Быстрое и комфортное обслуживание, приятные и приветливые сотрудники
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЗК
Зоя Кириченко
Хороший, отзывчивый персонал. Понятным языком объяснили про вклады.
18 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Денис Кольцов
Отличный банк , отзывчивые и вежливые сотрудники , больше добавить нечего ))
26 октября 2022, официальный ответ
ВА
Виктория Андрейченко
Хороший просторный филиал и вежливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут
26 октября 2022, официальный ответ
Сергей Сергеев
Приятные и вежливые сотрудники, всё гуд!
3 июня 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЗ
Елена Захарова
Добрый день. Обслуживаюсь постоянно в этом банке. Очень хорошее обслуживание, всегда приветливые сотрудники, всегда помагают и подскажут.
3 апреля 2022, официальный ответ
Александр Марсунов
Очень быстрое и качественное обслуживание, приятные люди, информативное консультирование
25 марта 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВН
Владимир Нимченко
Зашёл в банк проконсультироваться по кредиту наличными, всё грамотно и чётко объяснил. Спасибо
1 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Yaroslav Kozachenko
Хороший банк.Вежливый и грамотный персонал
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Россельхозбанк. С уважением, АО "Россельхозбанк"
КИ
Карим Искандаров
Понравилась обслуживание. На заданные мною вопросы, всё было понятно разъясненно. Спасибо
21 января 2022, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мария Милявская
Отличный банк! Вежливые сотрудники, помоги с пластиковой картой, грамотно объяснили все. Рекомендую👍
19 января 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Викусичка Михеевичева
Отличный банк,приятный и вежливый персонал !!!!Обратимся ещё и не раз
18 января 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
KQ
King-And Queen
Хороший банк сотрудники приветливые обратимся ещё не раз)
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИБ
Ирина Батюшкина
Вежливые сотрудники, всё объяснили по кредиту. Спасибо за обслуживание, все понравилось
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Бп
Бехзод продажа дома
Все понравилось, вежливые сотрудники, спасибо!
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно получить ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"