Шашлычный мир
Кафе
4.1
4.1
Святой Прорицатель
Скажу что грибы шампиньоны мне понравились, а вот шашлык свиной как то показалась что половина кусков были более менее свежими, а другая не особо, прям по вкусу чувствовалось.
HS
Homer S
Отличное место для заказа шашлыка! Был вчера,оценил. Первый этаж два стола,второй этаж, вроде как, банкетный зал. Цены очень приятные) Обошли с друзьями все заведения,где было написано "шашлык", и это единственное место,где он реально хороший! (не реклама!!!)
НП
Николай Подузов
По поводу мяса, вообще вопросов нет, от слова совсем!!! Нежное, сочное, вкусное, просто превосходное!!! Единственный момент, в самом кафе сделать больше столиков!!! А так 5+
Антон Ащеулов
Очень вкусный,сочный и ароматный шашлык!Всем советую!Приветливый персонал!Привет из г.Томска
Дмитрий Созонов
Приехал из Тюмени на 3 дня, моя подсказала, где вкусный шашлык. Заказал. Реально супер. Спасибо за вкусный шашлык. Лежу и думаю еще заказать ))
розачка TV
Берём шашлык и люля там регулярно, молодцы всегда все очень вкусно.
Екатерина Вкус Волгограда
Очень вкусный куриный шашлык. И обалденный травяной чай. Пока ждали шашлых, прям кайфанули от чая.
РГ
Рустам Галеев
Приехали. За час до закрытия. Сказали короткий день. Что закрыты
John Lion's
Заказали доставку на Бульвар Великой Победы, 9. Просто 1,5 кг шашлыка из свиной шеи. Примерно через полчаса приехал курьер с терминалом и контейнером еды. Положили 1,9 кг чистого мясного удовольствия, сдобренного луковой нарезкой и тонким лавашом. Куски были не просто большими, а огромными, но на удивление полностью приготовленными до сердцевины. Вкус просто великолепный. Будем брать в следующий раз тут. На выбор также было 2 вида соусов собственного приготовления, но брать не стали, так как они не достаточно острые (по словам администратора).
Валерия vik_t0riya
Готовят вкусно. Но мадам на телефоне портит всю картину. Хамка
User User-PC
Первый раз здесь заказали,овощи все мокрые и разваливаются,грилем близко не пахнет,грибы сырые недожареные,свинина "шея" как старая резина,крылышки недожареные с запахом пропавшего мяса,которое перемариновали что бы не воняло,в общем мы в шоке от такой кухни.И ко всему этому потратили 1500руб.😱 Не могу понять откуда столько положительных отзывов?Люди вам что совсем все равно что вам готовят????
ИБ
Илья Балмин
Молодцы, вкусно,чисто,приятная атмосфера. Придём ещё и не раз.
Мария Прокопенко
Отличная шашлычная!))) рекомендую))