Твой доктор
Стоматологический центр
Мирон Скворцов
Лечил кариес в этой клинике, результатом доволен. Стоматологи здесь работают отличные, все делают качественно.
СВ
Самир Вадимович
Отличное место. Хорошие врачи. Современное оборудование. Всем рекомендую
Марианна Кирьянова
Давно хотела виниры, Дмитрий Дмитриевич сделал просто идеально! И чистку у них прошла, зубы стали намного белее. Очень довольна!
Севастьян Кузубов
Дмитрий Дмитриевич - мастер своего дела, виниры поставил быстро и качественно. Больше никаких слепков, всё через сканер, удобно. Зубы за день - это реально! Профессиональная чистка - бонус.
Анна Матвеева
Очень довольна клиникой! Делала виниры у Дмитрия Дмитриевича — работа просто идеальная! Весь процесс быстрый и современный: сканируют зуб прямо во рту, никаких неприятных слепков. Еще хочу отметить профессиональную чистку у Ларисы Дмитриевны — зубы стали белее и ощущение свежести надолго. Рекомендую эту клинику, особенно если хотите качество и комфорт!
F
Farhodov
После десяти лет "страусиной политики" (глубоко зарылся от стоматологов) я наконец попал в эту клинику — и это похоже на чудо! Через месяц после лечения встретил Дмитрия Дмитриевича в кафе — узнал, подошёл проверить "как там мой шедевр". Вот это сервис! Теперь я тот странный тип, который рекомендует стоматолога на каждом свидании. Если увидите мужчину, который слишком часто улыбается — возможно, это я, демонстрирую свои новые циркониевые зубки! 😁
КН
Козлов Николай
Записался в Твой Доктор с острой болью, терпеть уже не мог. Взяли сразу, хотя я без записи, просто шёл мимо после магазина. Врач спокойно объяснил, что с зубом, быстро сделал анестезию и поставил временную пломбу. Никакой навязчивости, всё по делу. Теперь знаю, куда обращаться, если снова прихватит.
БР
Бак Рас
Добрый день! Мне понравилось лечение в вашей клинике. Профессиональные врачи, современное оборудование и приятная атмосфера. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.
Мадаминжон Сагатов
Приезжал за 120 км, по телефону описал свою проблему, сформулировал несколько раз, записали на прием, мол все окей, специально приехал, по приезду попал к самому ортодонту- , сам уже врач на месте сказал , что таких услуг не оказывают - очень и очень обидно , жаль потраченного времени ( хотел продолжить выравнивать прикус брекетной системой)
СМ
Сергей Матвеец
Там работают профессионалы.спасибочки вам огромное за помощь.