МТС
Оператор связи
Вакансии
Понимающие и компитентые сотрудники, всегда помогут, расскажут, покажут и подскажут в разных ситуациях. Обращаюсь только к ним, недавно покупала телефон, они мне помогли его настроить и сделать для удобного пользования. А обстановка просто новогодняя, заходишь и настроение поднимается, молодцы ребятки, побольше таких сотрудников 💗👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне нашей экосистемы.
IT
Ilolka Tongs
Прекрасный салон. Наклеил на свой телефон специальную гидрогеливую пленку. Всем доволен
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
AP
Aleksandr Popr
Классный офис , часто туда обращаюсь по вопросам и разным покупкам
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Мария Сущенко
Очень классные и понимающие сотрудники, всегда подскажут и расскажут. Советую 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились обслуживание и работа сотрудников. Спасибо за ваш отзыв.
Алёна
Брали сим и кнопочный для дедушки,все показали и рассказали. Очень приятно общаться с сотрудниками, все грамотно объяснили, позже придём за телефоном
26 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
Я-Не-Знаю Кто-Я
Брали сим и покупали наушники, девочки посоветовали все грамотно и мы выбрали отличный товар, выбором тарифа довольны. Девочки очень профессионально и качественно работают, отличный салон
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравились обслуживание. Приходите ещё за покупками!
Елизавета Собанина
Отличный салон сотовой связи ,очень большое ассортимент смартфонов , девушки специалисты доходчиво всё объясняют прийду еще ,
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравились обслуживание и ассортимент товара. Приходите ещё!
Диана Смолякова
Отличный салон сотовой связи,грамотный персонал,рекомендую 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
ДБ
Даня Бобров
Очень хороший салон связи , быстро помогли мне с тарифом
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Александра Ворона
Очень хороший салон Приятно заходить всегда помогут, все расскажут, Хороший персонал знают свою работу Захожу часто
26 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
AB
AL Baj
Отличный салон, качество обслуживания на уровне. Всем советую именно его Покупали папе телефон,много акций и хороший ассортимент. Всё расскажут и покажут,девочки приятные и отзывчивые
20 октября 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
КС
Катя Север
Решили вопросы с тарифом! Проконсультировали , подключили скидку! Осталась довольна!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно получить такую обратную связь.
ДТ
Даня Таракан
Покупал зарядку, открыли, проверили, всё работает. Уважение продавца, примерное поведение. Прекрасное и качественное обслуживание. Персонал знает свою работу.
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас!
AА
Alena Аlena
Брали телефон детям Вежливые сотрудники все показали Рассказали и объясняли Очень опытные и знают свою работу Как раз попали на акцию) Буду советов всем данный салон
27 сентября 2023, официальный ответ
Прекрасный салон. Сегодня обращался за помощью, все специалисты очень грамотные знают свое дело и всегда готовы помочь.
27 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники произвели положительное впечатление. Благодарим за высокую оценку и отзыв, стараемся для вас😊
ВА
Вадим Алейников
Хочется выразить большую благодарность , замечательным сотрудникам этого магазина . Ведь они не только помогли решить мою проблему но и рассказали много новых интересных моментов за , которые я даже не знал . Очень рад , что выбрал именно этот салон сотовой связи
Валерия Смолякова
Отличный салон связи, прекрасные сотрудники, большое количество товара!
27 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Благодарим за высокую оценку и отзыв😊
NT
Nikola Tesla
Грамотные сотрудники,большой выбор товаров,все очень понравилось
25 января 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова! :)
Наталья Крохинова
Пришла в 16:30 был закрыт. Ждала минут 15 не открылись.