Гинза touch
Суши-бары
Гость от «нетмонет»
Поговорили о литературе, психологии. )))
Гость от «нетмонет»
Нас приятно удивил Максим.
Гость от «нетмонет»
Благодаря Максиму, я не развернулась и не ушла из ресторана!!! Максим, очень мягко успокоил и предложил варианты решения ситуации. Максим, спасибо большое за Ваше понимание и профессионализм!!!
Гость от «нетмонет»
Отличная работа официантов .
Гость от «нетмонет»
Общение и понимание, все отлично
Вежливый официант .
Александра Дор
Посторонние запахи, долгое ожидание, ужасное меню Ощущение, что в забегаловке
Гость от «нетмонет»
Культурный, вежливый, интересующийся о комфорте гостей. Спасибо
Гость от «нетмонет»
Вежливость, пунктуальность, аккуратность, внимательность. Опытный молодой человек все быстро и грамотно сделал работу, таких бы побольше официантов
Гость от «нетмонет»
Сотрудник был вежлив, качественное обслуживание.
Вежливость.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый молодой человек.
3 ёжика .
Владислава
У нас с мужем есть традиция, каждый приезд в Волгодонск ужинать в Гинзе. Всегда ездили на Думенко, а тут попали на Строителей и сильно разочаровались. Салат и паста были нормальными, а вот пицца прям совсем подкачала. Середина сгорела, а ближе к борту сырая. И ждали мы её 35 минут при полностью пустом зале. И мыть полы в зале когда там люди считаю неприемлемо. Ты ешь, а рядом с тряпкой прыгают.
Гость от «нетмонет»
Обслуживание нормальное, сотрудник очень старался. А еда жуткая частично.
fff llllll
Здравствуйте, заказали 4 порции ролл и три напитка. Ожидание сказали, минут 15-20. По итогу ждали 50 минут. Зал был пустой.
Все было очень вкусно)
Гость от «нетмонет»
Отзыв о Гинзе на Строителей 2Б. Конкретно по повара Александру Зайцев. Принесли французский завтрак не соответствующий. В меню прописано в том числе сливочное масло к круасану и микс салатов. Масло потом принесли, из микса салатов один пожёванный кусочек салата. Повар выйти так и не захотел на общение. Примите меры.
Гость от «нетмонет»
Верните в бизнес меню овощные салаты.
Гость от «нетмонет»
Спасибо за вкусные блюда и хорошее обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая, приятная девушка.
Диана Щуцкая
Пицца вкусная, безалкогольный коктейль тоже хороший, суши средненькие Еще разочаровало, что как-то раз пришли в воскресенье в кафе, а оно было закрыто без всяких объявлений
Гость от «нетмонет»
Платный сахар... Не серьёзно)))
Гость от «нетмонет»
Кофе остывший, возможно, сливки из холодильника добавили, пицца 5 сыров невкусно от слова совсем, очень жирная, чувсивовалчя только 2 вид сыра, я так и не поняла наличие 5 сыров ы пицце. Очень разочарована, вообще не люблю это заведение, здесь постоянно, как ни придёшь, перед лицом тряпкой моют. Да и антураж очень устаревший. Больше не приду
Спасибо большое .
Гость от «нетмонет»
Вежливая и приветливая официантка.
Гость от «нетмонет»
Салат с сыром и виноградом оставляет желать лучшего. Заправка дешевое масло, оливковым и не пахнет. Ингредиенты плохо сочетаемые.
прекрасная девушка официант!!
Гость от «нетмонет»
Ужинали. Были неприятно удивлены изменением вида меню. Раньше были красивые, аппетитные фотографии подаваемых блюд. Часто приезжает иностранец в гости и было очень удобно заказывать с картинками, да и аппетит приходит когда смотришь на вкусноту. Хоть официант вежливо рассказала о приготовляемых блюдах, но всё же лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Любим ваш ресторан, всегда вкусно и приятно. Отдельное спасибо за музыку.
Все прекрасно .
Гость от «нетмонет»
Все по кайфу жи ес братва довольна осталась с набитыми баллндой желудками, главное чтобы враг не прорвал оборонный пункт
Гость от «нетмонет»
отличное обслуживание,все очень понравилось .
Отличный сервис. Евгения, вы супер 🙌🏻
Дана Калоева
Было вкусно, быстро) внимательное обслуживание, чистое и спокойное местечко)
Гость от «нетмонет»
Добрый день , пробуйте еду перед подачей . Грибной суп ужасно соленый и вообще без сливок как будто - просто перетертые грибы и все . Мы всегда берём грибной и кукурузный супы и ели его гораздо вкуснее в старом городе. В зале были мы и еще один стол , но все равно было длительное ожидание и нас не предупредили об этом . А так это пока самый неплохой кукурузный суп в городе .
Ужасное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Приветливый, внимательный и дружелюбный персонал. Самый прекрасный администратор Ольга!
Гость от «нетмонет»
Отличная кухня, отличное обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Все блюда понравились. Может только ризотто по японски слегка пересолен. Доволен, спасибо
Гость от «нетмонет»
обслуживание превосходное!! готовят очень вкусно, все понравилось
Гость от «нетмонет»
Суп с телячьей грудинкой просто великолепен! Все в меру, все очень вкусно. Повару огромное спасибо и респект!
Гость от «нетмонет»
Евгений, спасибочки ❤❤🔥🔥🔥вы лучший 👍👍👍👍.
Гость от «нетмонет»
Приятное обслуживание, меню обновлённое, вкусовые качества блюд очень понравились. Благодарю за неизменную "марку" заведения.
Гость от «нетмонет»
Сегодня посетили ресторан Гинза на Строителей 2 б.Нас было 10 человек,были с детьми.Нам предоставили отдельный большой стол в уютном месте,где больше никого не было,кроме нас. Было очень красиво, комфортно, уютно и вкусно!Негромко играла приятная музыка.Порадовали цены,обслуживание было на высшем уровне!Персонал очень дружелюбный и улыбчивый.Можно не только кушать,но и играть в настольные игры.Время провели отлично,большое спасибо!!!
Спасибо шефу! 😋
Гость от «нетмонет»
Девушка знает полностью свою работу спасибо большое приятно было !!!!
Гость от «нетмонет»
Все отлично, спасибо! Приятно, вкусно, обслуживание на высшем уровне!!!
Гость от «нетмонет»
Улучшать тут нечего, всё идеально. Превосходное обслуживание и очень вкусная еда!