Юнис
Магазин швейной техники и фурнитуры
ХА
Хава Абдусаламова
Очень классный магазин. Приобретали швейную технику и поучаствовала в благотворительном конкурсе. И за призом приезжали. Местоположение легко находим по карте.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вы победили в конкурсе.
Покупала коверлок Brother. Осталась в восторге от обслуживания. Консультант подробно всё объяснила про работу коверлока, помогла с выбором. После покупки подарили набор лапок. Очень внимательный и профессиональный подход. Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С такой машиной у вас открыты большие возможности. Будем рады видеть вас снова в н…
Елена Коцар
В магазине "Юнис" приобрела профессиональный гладильный стол Lelit, о котором давно мечтали не только я , но и мой парогенератор Lelit, так как подставка рассчитана как раз для подобного оборудования ВТО! Стол очень добротный, устойчивый, на века)) Очень легко раскладывается и собирается при необходимости одним движением. Решила сделать себе Рождественский подарок. Теперь утюжить и работать будет одно удовольствие! И безусловный бонус - оплата онлайн и доставка на дом. Удобно очень! Благодарю "Юнис" за такую возможность! Дальнейшего процветания!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Творите в удовольствие! Прекрасно когда мечты сбываются.
АЗ
Анастасия Завгородняя
Отличный магазин, хорошая интересная на мой взгляд фурнитура, есть кружево как я люблю, много швейных машинок, суперские ножницы и и тд. Нравится ходить в этот магазин, можно приобрести скидочную карту)) у меня уже есть 🥰🌲Советую всем!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛП
Любовь Поберей
Замечательный магазин, работники профи, подскажут всегда и посоветуют. Купила лапку универсальную, шить одно удовольствие!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ! В нашем магазине большой ассортимент лапок для бытовых и промышленных ма…
ЛГ
Лейла Гасанова
Не компетентные продавцы ,хамят,ругаются,зачем работать если не нравится работа Все настроение испортили ,не помогли с выбором ,общаются с покупателями на "Ты" оплата куаркода не работает Не заинтересованны в своей работе
28 мая 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения, за возникшее недопонимание. POS терминал в магазине работает в обычном…
SU
Sberid User
Всегда приятно заходить в этот магазин. К моему увлечению вязанием относятся с профессиональным интересом. Всегда дают необходимые советы. Отношение к покупателю душевное. Желаю процветания. Спасибо !
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за хорошую оценку нашей работы.
A6
Alina 69
Хороший магазин, хороший выбор на вкус и цвет каждого. Прекрасные продавцы, очень помогли с выбором швейной машины. Все рассказали, показали. Даже если что-то будет непонятно, к ним можно обратиться. Большое спасибо
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Марина Кожанова
Магазин Юнис просто сказка,за покупкой оборудования и швейной фурнитуры,только к ним!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь с выбором техники.
Рузанна Асланова
Очень понравилось в магазине, ассортимент широкий, сотрудники помогли с покупкой. Особенно благодарна Алле Вячеславовне (директор магазина) всегда клиентоориентированна, профессионал своего дела! Спасибо, что есть такой магазин!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, о нашем магазине!
Марина Вялая
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о магазине Юнис в г. Волгодонске. Продавцы консультанты очень вежливые, грамотные, а главное очень терпеливые. Помогли подобрать швейную машинку, по цене и качеству подходящую мне, провели мастер класс как ей пользоваться и помогли подобрать к ней сопутствующие товары. Главное не навязывали дорогие инструменты, а предложили отличного качества, но по цене нам подходящей.Всем рекомендую магазин, так как в нём есть много чего интересного для женского пола. Так же приобрела алмазную мозаику фирмы Риолис хорошего качества. Спасибо что есть ещё добрые и отзывчивые люди у нас.
2 февраля 2023, официальный ответ
Марина, как нам приятно получать такие отзывы! Огромное спасибо Вам, что выделили время поделиться с…
Ольга Киселева
Добрый день! В этом магазине я частый покупатель, консультанты всегда очень, приветливы и вежливы, объясняют доступно! Преобрела машинку которой очень довольна! Хочу поблагодарить весь коллектив магазина за проделанную работу.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, шейте с удовольствием.
Анастасия Новик
Всём здравствуйте! В этом чудесном магазине преобретаю всякие полезности для своей пром машины, нигде в городе в наличии нет а в юнисе есть всё и всегда!!! И при этом намного дешевле чем в маркетплейсах. Лапка для промки, зубчатая рейка, шпульный колпачек увеличенный всё это можно найти тут!! А недавно купила оверлок промышленный Аврора в юнисе и цена порадовала!! Спасибо директору и продавцам магазина!!!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤗
ЕЛ
Елена Лесняк
Пришла в магазин чтобы подобрать себе промышленную швейную машину. Мне очень подробно и интересно рассказали о машинах и помогли определиться с выбором . Была удивлена что у нас в городе есть магазин с таким большим выбором разной техники, от промышленных и бытовых машин, оверлоков, парогенераторов, манекенов до швейной фурнитуры разного направления. Продавцы приветливые, доброжелательные, компетентные. очень рекомендую этот магазин - "Юнис" !
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам понравился наш магазин. Будем рады видеть Вас снова.
MK
Mark Kim
Магазин "Юнис" мир для любителей шитья, вышивания и вязания. Я долгое время брала у них только нитки мулине. Но наконец-то я накопила на свою собственную швейную машинку "elna 1150". По каким магазинам нашего и не нашего города, я не ходила и не консультировалась по швейным машинкам, и только у них я смогла найти свою красавицу, грамотную консультацию с демонстрацией функциональности машины, и не только на словах, но и на деле. Добрый и отзывчивый персонал. Я очень рада, что взяла именно у них свою красавицу:)
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв о нашем магазине и нашей работе. Рады, что с нами осуществили свою мечту.
Галина М_В
В нашем городе есть магазин для любителей шитья.Юнис"швейные машины". Большой выбор швейных лапок и НИТОК, иголок - ручных и для машин. Ножницы -от маленьких до огромных! Лекала, линейки-все в ассортименте. Швейная техника для дома и промышленные машины для ателье.Продавцы подробно проконсультируют по многим вопросам! Какую машинку приобрести и почему,как с ней работать.Подберут пуговицы, кружева, расскажут как пришить, подшить, отремонтировать! Отличный магазин, грамотные продавцы!
Спасибо за отзыв!
АХ
Алла Хачатрян
Большой выбор швейной техники и аксессуров. Лучший магазин в городе!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.