МРТшка
Диагностический центр
Вакансии
Алина Яковлева
Посетила центр впервые и осталась в полном восторге! Прекрасная атмосфера, вежливость сотрудников и оперативность. Получила всю необходимую помощь на высшем уровне.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, доброе утро! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам искренне приятно, что первый визит в центр диа…
ЖЖ
Жанна Жанна
Проходила мрт головного мозга с сосудами, заключение получила очень подробное. Все очень красиво оформлено. В самом томографе не страшно, там дают наушники с приятной музыкой. Исследование недолгое, это плюс. Девочки на ресепшене милые очень. Ответили на все вопросы, помогли установить приложение. В общем, мне все понравилось. Не понимаю негативных отзывов, честно. Всегда нужно оставаться людьми и понимать, что в медицине могут быть разные ситуации. Иногда пациентам нужно чуть больше времени у врача. Советую мртшку всем)
19 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам за такой тёплый, внимательный и по-настоящему человеческий отзыв! На…
Александр Азбеков
Все ужасно, оформляют очень долго, ожидание это вообще ужас приглашают на одно время, а принимают через полтора часа и даже не предупредили что врач задерживается. А теперь вообще ещё дольше все происходит за космические деньги.
aH
aml Hassan
Недавно я посетила диагностический центр для прохождения КТ желчного пузыря, и была впечатлена отличной организацией. Персонал дружелюбный, вежливый и заботится о комфорте пациента с момента приёма и до завершения процедуры. Врач подробно объяснил этапы исследования, что придало мне уверенности. Оборудование современное, помещение очень чистое и ухоженное. После обследования я быстро получила результаты с понятными и полезными комментариями специалиста. Спокойная атмосфера центра помогла мне справиться с волнением. Я очень довольна обслуживанием и обязательно обращусь сюда снова при необходимости..
Дарья Соколова
Посещение диагностического центра оставило самые благоприятные впечатления. Запись была удобной, ожидание минимальное. Проходила компьютерную томографию пазух носа, процедура заняла всего несколько минут, благодаря современному оборудованию и чётким инструкциям. Результаты КТ оказались подробными и понятными.
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоровы…
Ss
Sana sana
Недавно проходил КТ головного мозга в диагностическом центре и остался очень доволен. Записался быстро, без лишних ожиданий. В центре чисто, спокойно и уютно. Персонал вежливый, всё объяснил простым языком и поддерживал на протяжении исследования. Процедуру провели аккуратно и профессионально. Результаты получил сразу с подробным описанием. Отличный сервис, рекомендую центр знакомым.
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здо…
Асель Асель
Огромное спасибо коллективу центра за КТ брюшной полости. Отдельный респект администраторам — объяснили про подготовку чётко и вежливо. Всё прошло супер комфортно: медсестра внимательная, аппарат современный, шума почти нет. Само сканирование — дело нескольких минут. Результаты и диск со снимками выдали быстро, без долгого ожидания. Виден высочайший профессионализм и слаженная работа команды. Доволен, что обратился именно сюда. Смело рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Асель, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоровы…
Amani As
Хочу поделиться своим замечательным опытом пребывания в этом центре. Приём организован, персонал приветлив. Мне сделали КТ почек и надпочечников. Оборудование современное, процедура прошла быстро и точно. Результаты были чёткими и получены в короткие сроки. Рекомендую этот центр всем, кто ищет надёжные медицинские услуги.
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Бу…
Александр Петров
Очень доволен визитом в диагностический центр. Делал КТ печени, желчного пузыря, поджелудочной железы и селезёнки. Процедура прошла быстро и без дискомфорта, персонал вежливый и внимательный. Современное оборудование, результаты выдали в тот же день с подробным описанием. Спасибо за профессионализм!
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здо…
Anastasia Edward
Проходил КТ почек и надпочечников в данном центре. Остались исключительно положительные впечатления! Записаться было очень легко по телефону. Персонал на ресепшене вежливый и внимательный. Особую благодарность хочу выразить врачу-рентгенологу за подробные разъяснения до процедуры и спокойный, уверенный тон во время её проведения. Сам томограф современный, процесс занял совсем немного времени. Результаты с подробным заключением получил быстро, всё было детально и понятно разъяснено. Очень комфортная атмосфера и профессиональный подход. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здо…
Татьяна Авакян
Недавно посетила диагностический центр для КТ головного мозга. Сразу отметила дружелюбный и профессиональный персонал, который помог мне чувствовать себя комфортно. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результаты были готовы в кратчайшие сроки, что очень порадовало. Теперь уверена в своем здоровье и рекомендую этот центр всем!
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
MB
Mishel Boldkov
Моя положительная оценка визита в диагностический центр и проведения компьютерной томографии была связана с обследованием почек и надпочечников. С момента входа в центр я почувствовал себя приветствованным и комфортным. Сотрудники были очень профессиональны и четко объяснили мне все этапы обследования, что помогло мне успокоиться. Во время обследования оборудование было современным и чистым, что отражает заботу центра о качестве обслуживания и безопасности пациентов. Процедура прошла гладко и быстро, и я не испытал никакого дискомфорта. После завершения обследования я получил результаты в разумные сроки, а врачи были очень отзывчивыми в обсуждении результатов и подробно объяснили их мне. В целом, мой опыт в диагностическом центре был замечательным, и я настоятельно рекомендую его всем, кто нуждается в надежных и качественных медицинских услугах.
МР
Марина Рачкова
Отличный диагностический центр с самым современным оборудованием, в котором я делала КТ поджелудочной железы. Всё прошло очень быстро,персонал весьма вежливый и отзывчивый. Результат был готов быстро. Спасибо всем специалистам за качественную работу!
1 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Инга Васильева
Отличный центр! Делала КТ пояснично-крестцового отдела. Процедура заняла минимум времени. Персонал внимательный, оборудование современное. Заключение врача подробное и понятное. Спасибо всему коллективу центра за заботу и качественную диагностику!
1 сентября 2025, официальный ответ
Инга, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Елена Александр
Я посетил Диагностический центр для проведения КТ придаточных пазух носа, и впечатления остались превосходными. Приём был организованным и дружелюбным, а сканирование было проведено быстро и точно. Медицинская бригада чётко объяснила все этапы процедуры, что вселило в меня уверенность и комфорт. Настоятельно рекомендую этот центр всем, кто ищет профессиональное обслуживание и комфортные условия.
30 июля 2025, официальный ответ
МВ
Мира Василий
Прошёл КТ головного мозга — быстро, чётко, без стресса. Запись удобная, оборудование новое. Персонал вежливый, врач подробно объяснил результаты. Остался доволен, спасибо!"
29 июля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Д
Денис
Отличная клиника! Провели МРТ брюшной полости качественно, расшифровку сделали быстро. Персонал доброжелательный
28 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
АЖ
Александр Жиров
Все отлично. Быстро записали на процедуру, хорошо сделали, быстро отдали готовое описание и диски. Спасибо. Буду обращаться ещё.
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
К
Костя
Отличный мед центр! Удалось быстро записаться на МРТ. Все прошло без ожидания и очередей) расшифровку МРТ дали в этот же день. Цены адекватные, персонал вежливый и компетентный) при необходимости обратимся ещё!)
28 июля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Андрей Кротов
Проходил МРТ головного мозга, все очень понравилось,приветливый персонал, высококвалифицированные специалисты, доброжелательное отношение к клиентам, небольшое время ожидания.Все на высшем уровне.
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Полина Федотова
Прошла КТ головного мозга в диагностическом центре. Всё прошло быстро и комфортно, персонал внимателен, оборудование современное. Получила точные результаты вовремя. Однозначно рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоров…
Ж
Женя
Делали МРТ дедушке позвоночника. Остались довольны,удобное расположение и быстрый результат. Было важно записаться как можно скорее на прием и тут нам с этим помогли. Приятный персонал как врачи так и администрация. Спасибо за оперативность
25 июля 2025, официальный ответ
Женя, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Олег Вершинин
Отличная клиника. Проходил недавно Кт печени. Понравилось, что персонал отзывчивый и приветливый. Уютная атмосфера, оборудование новое. Я доволен тем, что совсем не было очередей.
25 июля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
LC
Lily Camp
Проходил КТ исследование головного мозга в диагностическом центре — остался очень доволен. Приняли вовремя, персонал вежливый и внимательный. Современное оборудование, процедура прошла быстро и безболезненно. Врач всё подробно объяснил, результаты получил в короткие сроки. Спасибо за профессионализм и заботу!
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Азаренко
Проходила КТ головного мозга в этом центре. Всё организовано чётко: с момента записи до получения результата не возникло ни одного вопроса. Вежливый персонал, комфортная обстановка, современное оборудование. Всё объяснили спокойно и понятно. Остались только положительные впечатления.
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
оа
ольга астафьева
На прошлой неделе маму привозила на МРТ тазобедренного сустава поадения на даче. Записывались к определенному времени. Хотелось поблагодарить за внимательное отношение, профессиональное проведение процедуры. Расшифровку результатов выдали в этот же день.
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Ahmed Ghanem
Недавно проходил МРТ в центре «МРТшка» в Волгодонске — остался очень доволен. Записался заранее, приняли вовремя, без очередей. Персонал вежливый, всё объяснили спокойно и понятно. Оборудование современное, обстановка комфортная. Результаты получил быстро, с подробным описанием. Видно, что здесь работают профессионалы, которые действительно заботятся о пациентах. Центр оставил только положительные впечатления. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Ахмед, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
ВТ
Валентина Таранина
Обращалась сюда за услугой КТ после тяжелого перелома костей таза. Очередей никаких нет, оборудование свежее и высоко профессиональное, цена приятно удивила. Особенно порадовало отношение к пациенту в моем сложном положении. Врач очень грамотно диагностировала и описала все переломы. Перед операцией в платной клинике даже не пришлось делать повторно.
30 июня 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здо…
MA
Muhammad Ali
Очень хороший центр, рекомендую обращаться! Делал КТ почек. Персонал вежливый и доброжелательный, специалисты грамотные. Понравилось, что в центре современное оборудование и хороший ремонт в помещениях. Ожидание недолгое. Приняли быстро. Места ожидания удобные.
27 июня 2025, официальный ответ
AF
Abeeha Fatima
Посещение диагностического центра прошло отлично. Проходила МРТ головного мозга — всё было организовано на высшем уровне. Врачи внимательные, объяснили каждый шаг, создали комфортную атмосферу. Очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом!
27 июня 2025, официальный ответ
Фатима, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
мария иванова
Проходила КТ почек и надпочечников осталась довольна. Персонал вежливый, всё объяснили заранее, лишнего не навязывали. Исследование провели быстро, результаты выдали уже на следующий день. Помещение чистое, аппаратура современная. Приятно, что всё чётко и по делу.
26 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоровы…
ВШ
Владимир Шилов
Делал КТ брюшной полости (печень, желчный, поджелудочная, селезенка) для уточнения диагноза. Остался очень доволен! В центре чисто, уютно, персонал приветливый. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результаты получил оперативно, врач подробно все объяснил. Теперь у меня есть четкая картина состояния здоровья. Спасибо за профессиональную работу!
26 июня 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здор…
Д
Дмитрий
Сегодня делал кт пояснично-крестцового. отдела позвоночника. Все было на высшем уровне. Современная, комфортабельная клиника, замечательный, доброжелательный персонал. Ответили на все вопросы, все сделали оперативно и грамотно. Девушка на ресепшен приветливая, грамотная. Очень порадовала стоимость процедуры. Если придется еще раз делать эту процедуру, то только здесь и всем буду рекомендовать этот центр.
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоро…
ВТ
Виктор Трифонов
26 июня 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоров…
LE
Lenda Essam
Проходил КТ пазух носа в этом центре — остался очень доволен. Всё организовано, персонал вежливый и профессиональный. Обследование прошло быстро, без задержек. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
ЗМ
Зоя Мира
Прошёл МРТ головного мозга - впечатления лучшие! Точная диагностика, внимательные специалисты, комфортная атмосфера. Быстро и качественно. 5 звёзд
24 июня 2025, официальный ответ
Зоя, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоровы!
ЛМ
Людмила Михайловна
Проходила МРТ позвоночника в этом центре осталась очень довольна. Аппарат современный, шума почти нет, а само обследование заняло меньше времени, чем ожидала. Персонал внимательный, рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
НБ
Наиля Бекмамбетова
Обращалась в этот диагностический центр за КТ поджелудочной железы. Требовалось очень быстро для отправки результатов в другой город для выяснения необходимости операционного вмешательства. Сделали мгновенно, описали и диагностировали все нарушения. Записали на диск. Очень благодарна за быструю и своевременную помощь.
23 июня 2025, официальный ответ
Наиля, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Onlaiin Ashxatanq
Сдавала здесь анализы и делала УЗИ — всё понравилось, оперативно и профессионально и цены адекватные. Очень внимательные,приветливые сотрудники! Хорошие понимающие врачи!
Ирина Титова
Прошла обследование пояснично- крестцового отдела позвоночника. Процедура бала проведена согласно нормам. Наконец-то определилась причина болей и назначен курс лечения, и массажа. Отдельное спасибо персоналу за моральную поддержку! Буду рекомендовать МРТешку всем знакомым.
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Лидия Петровна
23 июня 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Ок
Отметка кера
Недавно я посетила центр МРТшка для проведения компьютерной томографии желчного пузыря. Процедура прошла быстро, без лишних задержек. Персонал был вежливым и профессиональным, что очень помогло мне успокоиться. Цены на услуги оказались вполне приемлемыми. Я осталась довольна обслуживанием и результатами, рекомендую всем!
Антон Р
Долго откладывал обследование из-за страха перед процедурой, но в этом центре все прошло идеально! Персонал успокоил, объяснил каждый этап, во время КТ поясничного отдела было комфортно. Результаты получил быстро, с подробным описанием. Теперь знаю, куда обращаться, если снова понадобится диагностика. Большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
23 июня 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
ГС
Галина Санконог
У ребёнка последнее время беспокоили головные боли и высокое давление. Лечащий врач нас отравила на мрт головного мозга и сосуд головного мозга. Обследование прошли без проблем, на месте объяснили , как проходить обследование, минут 20 ушло на процедуру, немного подождали результат. Сложились хорошие впечатления, хорошее обращение, чистота и самое главное по записи, без очередей.
23 июня 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Alexey Alexey
Отличный центр. Сделал компьютерную томографию печени — всё прошло быстро и без боли. Оборудование современное, врачи внимательные и профессиональные. Результаты получил вовремя. Очень доволен
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Елена Светлая
Хороший диагностический центр. Делала КТ пазух носа. Всё отлично, используют современное оборудование . Персонал внимательный, результаты понятные и получила быстро. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Shimaa Elgezy
Делала КТ головного мозга — отличное впечатление от центра! Вежливый персонал, современное оборудование, всё чисто и аккуратно. Процедура прошла быстро и безболезненно, результат получила в тот же день. Спасибо за профессиональный подход и заботу о пациентах!
NB
Natasha Betov
Исключительный опыт в этом диагностическом центре МРТ. Расписание было безупречным, а чистота, комфорт и тихая атмосфера центра успокоили меня. Персонал был внимательным, тщательным и все четко объяснил. Сразу же получил результаты с подробным описанием. Настоятельно рекомендую за отличное обслуживание.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Мария Рабенко
Мои результаты были отличными, обследование показало, что ситуация не опасна, и я почувствовала себя гораздо спокойнее. Очень благодарна врачу за внимательный подход и профессионализм.
18 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Rama Kashren
Мой опыт в центре диагностики был очень замечательным, особенно при прохождении компьютерной томографии головного мозга. Обслуживание было отличным, исследования очень точными, что вызвало у меня чувство спокойствия и доверия к результатам. Врачи и сотрудники были вежливыми и профессиональными, они помогли мне ясно понять все этапы процедуры, что сделало мой опыт легким и уверенным. Настоятельно рекомендую этот центр всем, кто нуждается в точной и надежной диагностике.