МРТшка
Диагностический центр
Вакансии
ЖЖ
Жанна Жанна
Проходила мрт головного мозга с сосудами, заключение получила очень подробное. Все очень красиво оформлено. В самом томографе не страшно, там дают наушники с приятной музыкой. Исследование недолгое, это плюс. Девочки на ресепшене милые очень. Ответили на все вопросы, помогли установить приложение. В общем, мне все понравилось. Не понимаю негативных отзывов, честно. Всегда нужно оставаться людьми и понимать, что в медицине могут быть разные ситуации. Иногда пациентам нужно чуть больше времени у врача. Советую мртшку всем)
19 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам за такой тёплый, внимательный и по-настоящему человеческий отзыв! На…
Александр Азбеков
Все ужасно, оформляют очень долго, ожидание это вообще ужас приглашают на одно время, а принимают через полтора часа и даже не предупредили что врач задерживается. А теперь вообще ещё дольше все происходит за космические деньги.
2 марта 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что визит оставил такое впечатление. Ваше мнение очень ценно для нас. Постараемся…
Алина Яковлева
Посетила центр впервые и осталась в полном восторге! Прекрасная атмосфера, вежливость сотрудников и оперативность. Получила всю необходимую помощь на высшем уровне.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, доброе утро! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам искренне приятно, что первый визит в центр диа…
Дарья Соколова
Посещение диагностического центра оставило самые благоприятные впечатления. Запись была удобной, ожидание минимальное. Проходила компьютерную томографию пазух носа, процедура заняла всего несколько минут, благодаря современному оборудованию и чётким инструкциям. Результаты КТ оказались подробными и понятными.
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоровы…
Ss
Sana sana
Недавно проходил КТ головного мозга в диагностическом центре и остался очень доволен. Записался быстро, без лишних ожиданий. В центре чисто, спокойно и уютно. Персонал вежливый, всё объяснил простым языком и поддерживал на протяжении исследования. Процедуру провели аккуратно и профессионально. Результаты получил сразу с подробным описанием. Отличный сервис, рекомендую центр знакомым.
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здо…
Асель Асель
Огромное спасибо коллективу центра за КТ брюшной полости. Отдельный респект администраторам — объяснили про подготовку чётко и вежливо. Всё прошло супер комфортно: медсестра внимательная, аппарат современный, шума почти нет. Само сканирование — дело нескольких минут. Результаты и диск со снимками выдали быстро, без долгого ожидания. Виден высочайший профессионализм и слаженная работа команды. Доволен, что обратился именно сюда. Смело рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Асель, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоровы…
Amani As
Хочу поделиться своим замечательным опытом пребывания в этом центре. Приём организован, персонал приветлив. Мне сделали КТ почек и надпочечников. Оборудование современное, процедура прошла быстро и точно. Результаты были чёткими и получены в короткие сроки. Рекомендую этот центр всем, кто ищет надёжные медицинские услуги.
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Бу…
Александр Петров
Очень доволен визитом в диагностический центр. Делал КТ печени, желчного пузыря, поджелудочной железы и селезёнки. Процедура прошла быстро и без дискомфорта, персонал вежливый и внимательный. Современное оборудование, результаты выдали в тот же день с подробным описанием. Спасибо за профессионализм!
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здо…
Anastasia Edward
Проходил КТ почек и надпочечников в данном центре. Остались исключительно положительные впечатления! Записаться было очень легко по телефону. Персонал на ресепшене вежливый и внимательный. Особую благодарность хочу выразить врачу-рентгенологу за подробные разъяснения до процедуры и спокойный, уверенный тон во время её проведения. Сам томограф современный, процесс занял совсем немного времени. Результаты с подробным заключением получил быстро, всё было детально и понятно разъяснено. Очень комфортная атмосфера и профессиональный подход. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здо…
Татьяна Авакян
Недавно посетила диагностический центр для КТ головного мозга. Сразу отметила дружелюбный и профессиональный персонал, который помог мне чувствовать себя комфортно. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результаты были готовы в кратчайшие сроки, что очень порадовало. Теперь уверена в своем здоровье и рекомендую этот центр всем!
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
МР
Марина Рачкова
Отличный диагностический центр с самым современным оборудованием, в котором я делала КТ поджелудочной железы. Всё прошло очень быстро,персонал весьма вежливый и отзывчивый. Результат был готов быстро. Спасибо всем специалистам за качественную работу!
1 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Инга Васильева
Отличный центр! Делала КТ пояснично-крестцового отдела. Процедура заняла минимум времени. Персонал внимательный, оборудование современное. Заключение врача подробное и понятное. Спасибо всему коллективу центра за заботу и качественную диагностику!
1 сентября 2025, официальный ответ
Инга, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Елена Александр
Я посетил Диагностический центр для проведения КТ придаточных пазух носа, и впечатления остались превосходными. Приём был организованным и дружелюбным, а сканирование было проведено быстро и точно. Медицинская бригада чётко объяснила все этапы процедуры, что вселило в меня уверенность и комфорт. Настоятельно рекомендую этот центр всем, кто ищет профессиональное обслуживание и комфортные условия.
30 июля 2025, официальный ответ
МВ
Мира Василий
Прошёл КТ головного мозга — быстро, чётко, без стресса. Запись удобная, оборудование новое. Персонал вежливый, врач подробно объяснил результаты. Остался доволен, спасибо!"
29 июля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Д
Денис
Отличная клиника! Провели МРТ брюшной полости качественно, расшифровку сделали быстро. Персонал доброжелательный
28 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
АЖ
Александр Жиров
Все отлично. Быстро записали на процедуру, хорошо сделали, быстро отдали готовое описание и диски. Спасибо. Буду обращаться ещё.
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
К
Костя
Отличный мед центр! Удалось быстро записаться на МРТ. Все прошло без ожидания и очередей) расшифровку МРТ дали в этот же день. Цены адекватные, персонал вежливый и компетентный) при необходимости обратимся ещё!)
28 июля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Андрей Кротов
Проходил МРТ головного мозга, все очень понравилось,приветливый персонал, высококвалифицированные специалисты, доброжелательное отношение к клиентам, небольшое время ожидания.Все на высшем уровне.
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Полина Федотова
Прошла КТ головного мозга в диагностическом центре. Всё прошло быстро и комфортно, персонал внимателен, оборудование современное. Получила точные результаты вовремя. Однозначно рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоров…
Ж
Женя
Делали МРТ дедушке позвоночника. Остались довольны,удобное расположение и быстрый результат. Было важно записаться как можно скорее на прием и тут нам с этим помогли. Приятный персонал как врачи так и администрация. Спасибо за оперативность
25 июля 2025, официальный ответ
Женя, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Олег Вершинин
Отличная клиника. Проходил недавно Кт печени. Понравилось, что персонал отзывчивый и приветливый. Уютная атмосфера, оборудование новое. Я доволен тем, что совсем не было очередей.
25 июля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
LC
Lily Camp
Проходил КТ исследование головного мозга в диагностическом центре — остался очень доволен. Приняли вовремя, персонал вежливый и внимательный. Современное оборудование, процедура прошла быстро и безболезненно. Врач всё подробно объяснил, результаты получил в короткие сроки. Спасибо за профессионализм и заботу!
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Азаренко
Проходила КТ головного мозга в этом центре. Всё организовано чётко: с момента записи до получения результата не возникло ни одного вопроса. Вежливый персонал, комфортная обстановка, современное оборудование. Всё объяснили спокойно и понятно. Остались только положительные впечатления.
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
оа
ольга астафьева
На прошлой неделе маму привозила на МРТ тазобедренного сустава поадения на даче. Записывались к определенному времени. Хотелось поблагодарить за внимательное отношение, профессиональное проведение процедуры. Расшифровку результатов выдали в этот же день.
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Ahmed Ghanem
Недавно проходил МРТ в центре «МРТшка» в Волгодонске — остался очень доволен. Записался заранее, приняли вовремя, без очередей. Персонал вежливый, всё объяснили спокойно и понятно. Оборудование современное, обстановка комфортная. Результаты получил быстро, с подробным описанием. Видно, что здесь работают профессионалы, которые действительно заботятся о пациентах. Центр оставил только положительные впечатления. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Ахмед, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
ВТ
Валентина Таранина
Обращалась сюда за услугой КТ после тяжелого перелома костей таза. Очередей никаких нет, оборудование свежее и высоко профессиональное, цена приятно удивила. Особенно порадовало отношение к пациенту в моем сложном положении. Врач очень грамотно диагностировала и описала все переломы. Перед операцией в платной клинике даже не пришлось делать повторно.
30 июня 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здо…
MA
Muhammad Ali
Очень хороший центр, рекомендую обращаться! Делал КТ почек. Персонал вежливый и доброжелательный, специалисты грамотные. Понравилось, что в центре современное оборудование и хороший ремонт в помещениях. Ожидание недолгое. Приняли быстро. Места ожидания удобные.
27 июня 2025, официальный ответ
AF
Abeeha Fatima
Посещение диагностического центра прошло отлично. Проходила МРТ головного мозга — всё было организовано на высшем уровне. Врачи внимательные, объяснили каждый шаг, создали комфортную атмосферу. Очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом!
27 июня 2025, официальный ответ
Фатима, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
мария иванова
Проходила КТ почек и надпочечников осталась довольна. Персонал вежливый, всё объяснили заранее, лишнего не навязывали. Исследование провели быстро, результаты выдали уже на следующий день. Помещение чистое, аппаратура современная. Приятно, что всё чётко и по делу.
26 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоровы…
ВШ
Владимир Шилов
Делал КТ брюшной полости (печень, желчный, поджелудочная, селезенка) для уточнения диагноза. Остался очень доволен! В центре чисто, уютно, персонал приветливый. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результаты получил оперативно, врач подробно все объяснил. Теперь у меня есть четкая картина состояния здоровья. Спасибо за профессиональную работу!
26 июня 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здор…
Д
Дмитрий
Сегодня делал кт пояснично-крестцового. отдела позвоночника. Все было на высшем уровне. Современная, комфортабельная клиника, замечательный, доброжелательный персонал. Ответили на все вопросы, все сделали оперативно и грамотно. Девушка на ресепшен приветливая, грамотная. Очень порадовала стоимость процедуры. Если придется еще раз делать эту процедуру, то только здесь и всем буду рекомендовать этот центр.
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоро…
ВТ
Виктор Трифонов
26 июня 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоров…
LE
Lenda Essam
Проходил КТ пазух носа в этом центре — остался очень доволен. Всё организовано, персонал вежливый и профессиональный. Обследование прошло быстро, без задержек. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
ЗМ
Зоя Мира
Прошёл МРТ головного мозга - впечатления лучшие! Точная диагностика, внимательные специалисты, комфортная атмосфера. Быстро и качественно. 5 звёзд
24 июня 2025, официальный ответ
Зоя, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоровы!
ЛМ
Людмила Михайловна
Проходила МРТ позвоночника в этом центре осталась очень довольна. Аппарат современный, шума почти нет, а само обследование заняло меньше времени, чем ожидала. Персонал внимательный, рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Ирина Титова
Прошла обследование пояснично- крестцового отдела позвоночника. Процедура бала проведена согласно нормам. Наконец-то определилась причина болей и назначен курс лечения, и массажа. Отдельное спасибо персоналу за моральную поддержку! Буду рекомендовать МРТешку всем знакомым.
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Лидия Петровна
23 июня 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Ок
Отметка кера
Недавно я посетила центр МРТшка для проведения компьютерной томографии желчного пузыря. Процедура прошла быстро, без лишних задержек. Персонал был вежливым и профессиональным, что очень помогло мне успокоиться. Цены на услуги оказались вполне приемлемыми. Я осталась довольна обслуживанием и результатами, рекомендую всем!
Антон Р
Долго откладывал обследование из-за страха перед процедурой, но в этом центре все прошло идеально! Персонал успокоил, объяснил каждый этап, во время КТ поясничного отдела было комфортно. Результаты получил быстро, с подробным описанием. Теперь знаю, куда обращаться, если снова понадобится диагностика. Большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
23 июня 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
ГС
Галина Санконог
У ребёнка последнее время беспокоили головные боли и высокое давление. Лечащий врач нас отравила на мрт головного мозга и сосуд головного мозга. Обследование прошли без проблем, на месте объяснили , как проходить обследование, минут 20 ушло на процедуру, немного подождали результат. Сложились хорошие впечатления, хорошее обращение, чистота и самое главное по записи, без очередей.
23 июня 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Alexey Alexey
Отличный центр. Сделал компьютерную томографию печени — всё прошло быстро и без боли. Оборудование современное, врачи внимательные и профессиональные. Результаты получил вовремя. Очень доволен
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Елена Светлая
Хороший диагностический центр. Делала КТ пазух носа. Всё отлично, используют современное оборудование . Персонал внимательный, результаты понятные и получила быстро. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Shimaa Elgezy
Делала КТ головного мозга — отличное впечатление от центра! Вежливый персонал, современное оборудование, всё чисто и аккуратно. Процедура прошла быстро и безболезненно, результат получила в тот же день. Спасибо за профессиональный подход и заботу о пациентах!
NB
Natasha Betov
Исключительный опыт в этом диагностическом центре МРТ. Расписание было безупречным, а чистота, комфорт и тихая атмосфера центра успокоили меня. Персонал был внимательным, тщательным и все четко объяснил. Сразу же получил результаты с подробным описанием. Настоятельно рекомендую за отличное обслуживание.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Мария Рабенко
Мои результаты были отличными, обследование показало, что ситуация не опасна, и я почувствовала себя гораздо спокойнее. Очень благодарна врачу за внимательный подход и профессионализм.
18 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Rama Kashren
Мой опыт в центре диагностики был очень замечательным, особенно при прохождении компьютерной томографии головного мозга. Обслуживание было отличным, исследования очень точными, что вызвало у меня чувство спокойствия и доверия к результатам. Врачи и сотрудники были вежливыми и профессиональными, они помогли мне ясно понять все этапы процедуры, что сделало мой опыт легким и уверенным. Настоятельно рекомендую этот центр всем, кто нуждается в точной и надежной диагностике.
ВЛ
Валерия Лебедева
Проходила здесь КТ-исследование (с контрастом) почек и надпочечников. И хочу поблагодарить Центр за отличный сервис в целом и квалифицированных специалистов, которые проводили саму процедуру. Очень доброжелательные, внимательные буквально к каждой детали. И предварительную подготовку к КТ сделали очень быстро, без каких-либо неприятных для и меня ощущений, и помогли занять правильное положение на столе, а потом - встать. Для комфорта пациента предусмотрено всё! И ещё подробно рассказали, как себя вести в ближайшие после исследования дни, чтобы быстрее выводился контраст. Снимок и заключение получила на следующий день. Искренне благодарна врачам Центра за высокий профессионализм, внимание, отзывчивость и такт. Центр МРТ шка рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
эмаль Азави
Я пошёл в диагностический центр сделать КТ пазух. Честно говоря, сначала волновался, но на ресепшене всё было спокойно, и меня быстро успокоили. Меня быстро пригласили, техник всё вежливо объяснил. Сама процедура заняла немного времени, а результат был уже на следующий день. Отличный опыт
11 июня 2025, официальный ответ
Abdullah Khan
Недавно я посетил диагностический центр для КТ-сканирования моего мозга, и должен сказать, что весь опыт был гладким, профессиональным и обнадеживающим. С того момента, как я вошел, персонал был приветливым и внимательным. Команда стойки регистрации быстро помогла мне с документами, и меня вызвали без особого ожидания. Техник заранее объяснил мне весь процесс КТ-сканирования, что действительно помогло мне избавиться от любого беспокойства. Сама процедура сканирования была быстрой, безболезненной и проводилась с большой осторожностью. Оборудование выглядело современным и ухоженным, что добавило моей уверенности в качестве обслуживания. Больше всего меня впечатлил профессионализм и доброта персонала. Они позаботились о том, чтобы мне было комфортно на протяжении всего времени, а рентгенолог был готов ответить на несколько моих вопросов после, что я действительно оценил. В целом, я очень доволен обслуживанием и настоятельно рекомендую этот диагностический центр всем, кому нужна КТ-сканирование. Приятно знать, что есть места, где медицинская точность сочетается с подлинной заботой о пациентах.
28 мая 2025, официальный ответ
SA
Sanaali Ali
Недавно посетил диагностический центр для прохождения КТ исследования пояснично-крестцового отдела позвоночника и остался очень доволен. Персонал встретил меня с улыбкой, а врачи проявили высокий уровень профессионализма. Процедура прошла быстро и безболезненно, все этапы были тщательно объяснены. Результаты исследования были готовы в кратчайшие сроки, что позволило мне оперативно получить рекомендации врача. Атмосфера в центре была комфортной и спокойной, что помогло снять напряжение. Рекомендую этот диагностический центр всем, кто ищет качественное и внимательное обслуживание!
27 мая 2025, официальный ответ